...comer a la semana, ABC recorre alguno de los templos que elevan este producto a los altares de la gastronomía. De ello se han encargado, en cuerpo y alma, taberneros ilustres como Lucio Blázquez en Casa Lucio (Cava Baja, 35. 91 365 32 52). A sus 84 [+]
Pasear por las calles de la provincia de Sevilla estos días puede resultar muy tentador para más de uno, sobre todo, para los más golosos o los que no pueden resistir la tentación de llevarse a la boca un dulce típico de estas fechas. Nos referimos a [+]
Durante décadas, Mayte Commodore presidió desde su esquinazo en la Plaza de la República Argentina la vida social y cultural madrileña. Entre sus fogones, además de exquisitas viandas, se cocían interesantes veladas a base de tertulias, presentacione [+]
La publicación italiana Top Pizza ha hecho pública esta semana su listado de pizzerías de Europa. En él, excluyendo a las ubicadas en Italia, se destacan aquellos locales que elaboran esta receta popular apostando por la calidad, la originalidad y la [+]
Vuelve a uno de los eventos con los que Amstel reafirma su apoyo a la gastronomía, el Amstel Valencia Market, que se celebrará este fin de semana, del 27 al 29 de octubre. Después del éxito de convocatoria del año pasado, con la afluencia de miles ... todas las votaciones emitidas se seleccionará una al azar y su autor o autora también recibirá un premio: el equivalente a su peso en cerveza Amstel para compartir y disfrutar en la mejor compañía. Gastronomía nacional e interancional En un amplio y ... ayuda de sus papilas, ofreciéndoles revisiones de las recetas más auténticas de la gastronomía española, pero también de Japón, México, Venezuela o la Bretaña francesa. Típicas sartencitas de huevos rotos, secreto de cerdo ibérico con cebolla y salsa [+]
Cada año, el día 13 de mayo se celebra el ?Día Mundial del Cóctel?. Esta conmemoración tiene su origen en este mismo día, pero de 1806, cuando Harry Crosswell, editor de ?The Balance and Columbian Repository? publicó la primera definición de la que h [+]
...hacer saltar por los aires muchos de los tópicos relacionados con la gastronomía. Los chefs de DiverXO y Mugaritz hablaron del futuro de los restaurantes, de la escena hostelera de Madrid, de las diferentes maneras de gestionar el éxito o del ... auditorio llevó al guipuzcoano a matizar, pero ya era demasiado tarde. Acostumbrados a resultar incómodos Tanto Aduriz como Muñoz están acostumbrados a resultar incómodos. Los dos «rebeldes con causa» de la gastronomía española, como los describió Lana, no ... », contó. Llegó un momento en que esa explosión le acabó pasando factura. «Estaba enfadado con el mundo en general y con el mundillo de la gastronomía en particular, apenas tenía relación con mis compañeros, no iba a congresos ni concedía entrevistas [+]
Evento de la Gastronomía, reunirá en el pabellón 5 del recinto ferial a más de 170 marcas -entre bodegas, fabricantes, distribuidores, firmas de maquinaria y equipamiento, industria agroalimentaria, servicios e instituciones-, con una superficie comercial ... , Gastrónoma ha logrado unir esfuerzos y sumar apoyos de prácticamente todos los representantes sectoriales; ?colectivos, asociaciones, grandes marcas y profesionales contribuyen con nosotros a lanzar la imagen de la gastronomía valenciana?. El director ... figuras que llevan nuestra gastronomía por el mundo, sino también a jóvenes valores y a las nuevas tendencias y conceptos en auge en el mundo de la gastronomía?. Por otro lado, Gastrónoma volverá a ser el centro neurálgico de la panadería en España [+]
...española. También, de vecinos de la localidad que dejaron la dehesa para ubicarse en otros territorios del mundo. Estos días vuelven, junto a un turismo creciente, que gusta de buena gastronomía, naturaleza en torno al Parque Natural Sierra de Montoro y [+]
La mejor pizza de Europa no es italiana. No al menos en la lista que la guía especializada 50 Top Pizza elabora anualmente y en la que, excluyen de forma premeditada, a las pizzerías de Italia al considerar que, por su gran calidad, juegan en otra li [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.