...de casas de comidas tradicionales, sin apenas presencia mediática, defendiendo un estilo de cocina que nunca deberíamos perder. Todas ellas han sido protagonistas de Féminas, el congreso internacional de gastronomía, mujeres y mundo rural que ha celebrado [+]
El delegado municipal de Fomento, Adrián Sánchez, ha comparecido ante los medios de comunicación junto al propietario de Marisquería Manguita, Manuel Barberá, y a sus hijos Juani y Chano para presentar la quinta edición de la Semana de los Esteros, q [+]
Los boquerones en vinagre son un clásico en todas las bodegas, bares, restaurantes, chiringuitos y demás locales. Aunque no se trata de un plato muy complicado, lo cierto es que tampoco resulta sencillo dar con el punto exacto de acidez, de sabor. [+]
La bodega Marqués de Vargas representa un sueño hecho realidad. Don Hilario de la Mata, padre del actual marqués, siempre soñó con tener una bodega con el título de la familia. En 1989, Pelayo de la Mata y sus hermanos crearon la bodega en la finca f [+]
La llegada del frío otoñal también supone el comienzo de las XVIII Jornadas de la Tapa y la IV edición de «De cócteles por Toledo». Ambas citas, complementarias, arrancan este viernes y se prolongarán hasta el 3 de diciembre. En total, 61 establec [+]
...y crítico de Gurmé Córdoba; Paco Morales, chef cordobés propietario de Noor, establecimiento distinguido con una Estrella Michelín; el director de la Cátedra de Gastronomía de la Universidad de Córdoba, Rafael Jordano Salinas y como presidente del [+]
gastronomía española: la tapa. Ahora que están tan de moda los concursos de cocina en televisión, Valladolid ofrece este semana la posibilidad vivir uno en directo, sin cortes ni pausas de publicidad. Durante dos días -6 y 7 de abril-, la Cupúla del Milenio ... el miércoles, pero en las barras de la ciudad, todas las candidaturas estarán presentes hasta el domingo. Los curiosos de la gastronomía podrán encontrar entre las propuestas tapas como flor violeta de Chutney de fruta y atún, anguila ahumada y [+]
Madrid vuelve a ser el epicentro de la gastronomía, del 16 al 29 de mayo, con una nueva edición de Gastrofestival 2022. Un encuentro organizado por Madrid Fusión Alimentos de España y el Área Delegada de Turismo que plantea para los próximo días una [+]
La tercera edición de la Feria del Estero de San Fernando ya está calentando sus fogones. Y es que solo queda una semana para que arranque esta iniciativa que pretende poner en valor los productos de los esteros isleños, que se convierten en los gran [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.