...como el «mejor espacio dulce» de México. Se trata de un galardón que ha sido concedido por la edición mexicana de la prestigiosa revista especializada en gastronomía y viajes «Food and Travel», y que se elige teniendo en cuenta la opinión de críticos ... Adriá,explicaba que «intentamos quitar el halo de seriedad que tiene la alta gastronomía, para ofrecer un lugar ameno a los clientes». Según explica este joven y aventurero utrerano, el impulsor de este establecimiento, la concesión de este galardón «supone una [+]
Bodegas Estévez ha dado un paso más en la revolución del jerez. No con un vino generoso, de los que puede presumir con una amplia gama. Arriesgan lanzando al mercado una nueva marca de brandy, con más esencia de Jerez que nunca. Sigue leyendo en Gurm [+]
Salir de tapeo o a disfrutar de una cena puede ser algo sencillo para muchos, pero en ocasiones algo tan simple como esto se complica. Debido al miedo que los intolerantes al cereal tienen a la contaminación cruzada o la falta de control, a muchos de [+]
No hay mejor manera de comenzar el día que con un buen desayuno, la comida principal y más importante según los expertos en nutrición. Esta semana, del 27 de noviembre al 1 de diciembre de 2017, los valencianos y turistas que visiten determinados bar [+]
...reconocer a los mejores almuerzos de la Comunitat. ?Siempre hemos apoyado a la gastronomía y hostelería valencianas porque es lo natural para Amstel, somos la única cerveza de marca que se elabora en la Comunitat y estamos presentes en unos 26.000 puntos [+]
...productos de proximidad de la zona de Montes de Toledo y con elaboraciones culinarias para difundir su gastronomía. Los premios al público de esta primera edición serán seis lotes de productos de alimentación de calidad de Montes de Toledo y una cena para ... de los Montes de Toledo y por lo tanto uno de sus principales recursos es su rica gastronomía, sólidamente asentada sobre la base de los productos cinegéticos. Los platos de caza (perdiz escabechada o estofada, arroz con liebre, patatas con conejo, venado en [+]
Abadía Retuerta es una de las bodegas españolas que mejor ha sabido integrar tradición y modernidad. Con siglos de historia a sus espaldas, los acontecimientos más relevantes quedan reflejados en sus muros y viñedos. La historia de su vino blanco de [+]
El Club Español de Alta Gastronomía en Andalucía organiza la Sanlúcar Gastro Experience los días 17 y 18 de junio, en una cita que se abre además a las personas que no sean socias de la entidad. Durante dos días, los asistentes conocerán muchos ... de los motivos por los que Sanlúcar ha sido elegida Capital Española de la Gastronomía en 2022. El programa comienza en la noche del viernes 17 con una visita a Bodegas Barbadillo, con cata de manzanillas Premium y cena con showcooking en directo en el patio [+]
El grupo de restauración Vicios ha ampliado su familia con la inauguración, de su octavo restaurante en Valencia, La Chipirona, situada en la céntrica plaza de Antiguo Reino. Con toda la experiencia y profesionalidad de un grupo con más de 20 años de [+]
Castilla y León, y más concretamente Valladolid, consiguió este pasado martes una nueva Estrella Michelin, la que alcanzó el restaurante El Trigo, regentado por Noemí Martinez, responsable de sala y sumiller, y Víctor Martín, cocinero, y que les alza [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.