lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Andalucía/Córdoba

    Kisko García propone una receta Estrella Michelín para las fiestas con Cruzcampo

    28-12-2017

    El chef Kisko García -galardonado con una estrella Michelín y dos soles Repsol por el restaurante Choco- propone una receta muy especial para maridar estas fiestas con Cruzcampo Edición Especial Navidad. Según destaca el propio Kisko García, «a la [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Espumosos gaditanos para brindar por la llegada del 2018

    28-12-2017

    Las alternativas en cuanto a vino se refiere para brindar para despedir a 2017 y recibir al año nuevo son cada vez más numerosas. La sidra ha sustituido en muchos hogares al tradicional champán o al cava. Un buen vino dulce de Jerez, es también objet [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    En la madriguera del conejo blanco

    26-12-2017

    ?Follow the white rabbit?. Sigue al conejo blanco. Persigue tus sueños, por muy locos que parezcan. Es la frase que Juanlu Fernández lleva tatuada en el brazo, la misma que Ángel León. Sigue leyendo en Gurmé Cádiz [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Los libros clásicos que no pueden faltar en la biblioteca de un gourmet

    06-06-2022

    Las novedades editoriales en la gastronomía se multiplican. Pero siempre hay que dejar un hueco para la lectura, o la relectura, de los grandes clásicos. Es una delicia releer 'El libro de la cocina española', un recorrido por nuestra geografía ... gastronómica a cargo de dos grandes plumas que disfrutaban de la buena mesa: Néstor Luján y Juan Perucho. Portada de 'Historia de la gastronomía', de Nestor LujánDel primero, también imprescindible su 'Historia de la Gastronomía'. Hay que abrir de nuevo [+]

  • cadiz | España/Castilla y León

    Comprar un kilo de trufa esta Navidad puede costar hasta 1.800 euros

    18-12-2017

    La producción de la trufa en España se ha reducido hasta un tercio de un año medio, debido a la sequía prolongada, que sufre el interior del país, por lo que esta Navidad el consumidor podría pagar por un kilo de trufa hasta 1.800 euros. El preside [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Restaurantes italianos para todos los bolsillos

    02-06-2022

    Cada dos de junio se celebra el Día de Italia. Una cita con sabor internacional que destaca uno de los valores inmateriales de la cultura italiana: su cocina. Italia es más que pizza y pasta, aunque la popularidad de estas dos elaboraciones haya copa [+]

  • cadiz | Andalucía/Málaga

    Bardal, elegido mejor restaurante de Málaga en 2017

    15-12-2017

    ...galardonado «por una vida dedicada al turismo y a la gastronomía». El mejor restaurante de concina tradicional recaerá en Arte de Cozina de Antequera y el mejor chiringuito será La Plata-Casa Matilde en Benajarafe. [+]

  • cadiz | España/Cataluña

    El rey de la Calçotada de Valls repite podio tras comerse más de 200 calçots

    29-01-2023

    El primer puesto del concurso de comer calçots de la Festa de la Calçotada de Valls (Tarragona), celebrada este domingo, ha sido para Adrià Wegrzyn , que se ha comido 221 'calçots'. Wegrzyn, barcelonés de 49 años, se ha convertido en uno de los reyes [+]

  • cadiz | Gastronomia/Vinos

    Don PX Cosecha 2019: el emblema de la bodega

    02-06-2022

    Esta semana se celebra el centenario de Bodegas Toro Albalá. Ubicada en Montilla-Moriles, sus inicios se remontan a 1844, cuando la familia fundó una pequeña bodega en un viejo molino. Por aquel entonces, el vino se elaboraba de forma rudimentaria y [+]

  • cadiz | Andalucía/Cádiz

    La Escuela de Hostelería de Cádiz organiza un programa formativo sobre la gastronomía navideña

    26-12-2022

    , según una nota de la Junta de Andalucía. Durante esta jornada, relacionada con la Navidad, el alumnado de Cocina Repostería y Sala ha tenido la oportunidad de conocer cómo los ritos y tradiciones populares han ido configurando la gastronomía asociada a [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.