lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Bienestar/Alimentación/Recetas saludables

    Hamburguesa de calabacín: por qué esta receta te hará olvidar a las de carne

    13-05-2023

    Si eres de esas personas a las que les gusta planificar con un poco de antelación en la cocina, las hamburguesas con base vegetal son un aliado imprescindible. Aptas para refrigerar y congelar, podemos crear un plato completo en un tiempo mínimo y la [+]

  • cadiz | España/Valencia

    La Diputación de Castellón impulsa las VII Jornadas Gastronómicas de la Trufa en el Alt Maestrat

    10-01-2018

    ...de nuestra gastronomía una oportunidad de desarrollo para nuestros pueblos. En este caso, desde la vertiente más turística con las jornadas gastronómicas, pero también con otras iniciativas que se están articulando directamente dirigidas a tomar conciencia ... gastronomía tradicional de la zona con innovaciones basadas en la excelente trufa de la zona. Además de los deliciosos menús elaborados por los restauradores de estos municipios y en los que la trufa de Castellón presta todo su sabor, los asistentes a estas [+]

  • cadiz | Andalucía/Córdoba

    El Caballo Rojo y su carta histórica en Córdoba: del cordero a la miel al rape mozárabe

    09-01-2018

    ...muchos. Sus platos no han dejado de evolucionar en décadas. En los años 70 y 80 era un estandarte de la gastronomía andaluza, que se promocionaba de la mano de El Caballo Rojo. Salían nuevos platos como el revuelto de trigueros con jamón, sopa [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Fran Silva y Javier Peinado (El Lola y La Garrocha), valedores de la gastronomía de Tarifa

    02-01-2023

    ...aperitivo. Ibas a tomarte una cerveza y había muy poco ambiente. El turismo era mucho extranjero joven, deportista, y muy poco nacional. En eso ha evolucionado mucho, pero es que el nivel de la gastronomía ha crecido también de manera notable. Se come bien ... en cualquier sitio. JP: Claro, y en cuanto al tipo de turista, ahora es al contrario. Hay más turismo nacional. FS: Y familias, que antes no se veían familias de vacaciones en Tarifa. Era rarísimo. JP: Es verdad, además, que la gastronomía ... personal, descubres detalles de su gastronomía que te pueden servir para aplicar luego en tus platos. JP: El turismo tiene ahora muchas más opciones en Tarifa, antes prácticamente todo lo que había eran restaurantes italianos. Pero ahora puedes comer [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Las recetas vegetarianas de Linda McCartney

    10-06-2022

    Un día de hace más de 40 años, Paul y Linda decidieron, durante una tranquila comida familiar en su granja de Escocia, convertirse en vegetarianos. Pero claro, eran los McCartney, y el camino que abrieron tendría repercusiones. Primero, personales: e [+]

  • cadiz | España/Valencia

    Una chef valenciana enseña a aprovechar los restos de comida de Navidades para hacer canelones o bizcocho

    04-01-2018

    En estas fechas de comidas copiosas, muchos alimentos se desperdician y van directamente a la basura. La chef valenciana Begoña Rodrigo -ganadora del primer Top Chef- ha enseñado en Valencia cómo aprovechar esa comida que sobra de las Navidades para [+]

  • cadiz | Gastronomia/Vinos

    Noc Brut Rosé 2019: un espumoso transgresor

    09-06-2022

    En esta segunda añada, Bodegas NOC confirma que es posible hacer un espumoso de alta calidad en La Mancha, mediante el método tradicional y cien por cien tempranillo. Una apuesta que en el papel suena arriesgada, pero que en la botella funciona. P [+]

  • Roscones de reyes con anillos de oro, coches y anuncios muy especiales en Utrera

    02-01-2018

    Cada Navidad, de los hornos de las confiterías utreranas salen miles de roscones que están destinados a los hogares para cumplir con una tradición que se ha convertido en las últimas décadas en todo un clásico. El trabajo se multiplica para los artes [+]

  • cadiz | Andalucía/Málaga

    «En la cocina se ha tendido a dramatizar todo en exceso; la gente viene muy tensa»

    02-01-2018

    Benito Gómez llegó de Barcelona hace 20 años a Campillos, pueblo natal de sus padres en Málaga. Y hace 14 se instaló en Ronda para sustituir a Dani García en las cocinas de Tragabuches, donde lucía la estrella Michelin de la serranía. Un año después [+]

  • cadiz | Gastronomia

    El viaje interior de Cancook, el estrella Michelin de Zaragoza con acento cubano y maño

    07-06-2022

    ...por la gastronomía les llevó a lograr en 2019 una de las dos estrellas Michelin que la ciudad de Zaragoza tiene con Cancook ?el otro es La Prensa?. Su vida profesional y sentimental comenzó a la par y ha crecido hasta convertirse en uno de los ejemplos ... sala de Cancook. Su trabajo ha sido reconocido por el Basque Culinary Center, que lo incluyó en la lista de los 100 jóvenes talentos de la gastronomía Española. ¿Qué es la cocina geográfica aragonesa? Son 270 metros cuadrados divididos en dos plantas [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.