Si eres de esas personas a las que les gusta planificar con un poco de antelación en la cocina, las hamburguesas con base vegetal son un aliado imprescindible. Aptas para refrigerar y congelar, podemos crear un plato completo en un tiempo mínimo y la [+]
...de nuestra gastronomía una oportunidad de desarrollo para nuestros pueblos. En este caso, desde la vertiente más turística con las jornadas gastronómicas, pero también con otras iniciativas que se están articulando directamente dirigidas a tomar conciencia ... gastronomía tradicional de la zona con innovaciones basadas en la excelente trufa de la zona. Además de los deliciosos menús elaborados por los restauradores de estos municipios y en los que la trufa de Castellón presta todo su sabor, los asistentes a estas [+]
...muchos. Sus platos no han dejado de evolucionar en décadas. En los años 70 y 80 era un estandarte de la gastronomía andaluza, que se promocionaba de la mano de El Caballo Rojo. Salían nuevos platos como el revuelto de trigueros con jamón, sopa [+]
...aperitivo. Ibas a tomarte una cerveza y había muy poco ambiente. El turismo era mucho extranjero joven, deportista, y muy poco nacional. En eso ha evolucionado mucho, pero es que el nivel de la gastronomía ha crecido también de manera notable. Se come bien ... en cualquier sitio. JP: Claro, y en cuanto al tipo de turista, ahora es al contrario. Hay más turismo nacional. FS: Y familias, que antes no se veían familias de vacaciones en Tarifa. Era rarísimo. JP: Es verdad, además, que la gastronomía ... personal, descubres detalles de su gastronomía que te pueden servir para aplicar luego en tus platos. JP: El turismo tiene ahora muchas más opciones en Tarifa, antes prácticamente todo lo que había eran restaurantes italianos. Pero ahora puedes comer [+]
Un día de hace más de 40 años, Paul y Linda decidieron, durante una tranquila comida familiar en su granja de Escocia, convertirse en vegetarianos. Pero claro, eran los McCartney, y el camino que abrieron tendría repercusiones. Primero, personales: e [+]
En estas fechas de comidas copiosas, muchos alimentos se desperdician y van directamente a la basura. La chef valenciana Begoña Rodrigo -ganadora del primer Top Chef- ha enseñado en Valencia cómo aprovechar esa comida que sobra de las Navidades para [+]
En esta segunda añada, Bodegas NOC confirma que es posible hacer un espumoso de alta calidad en La Mancha, mediante el método tradicional y cien por cien tempranillo. Una apuesta que en el papel suena arriesgada, pero que en la botella funciona. P [+]
Cada Navidad, de los hornos de las confiterías utreranas salen miles de roscones que están destinados a los hogares para cumplir con una tradición que se ha convertido en las últimas décadas en todo un clásico. El trabajo se multiplica para los artes [+]
Benito Gómez llegó de Barcelona hace 20 años a Campillos, pueblo natal de sus padres en Málaga. Y hace 14 se instaló en Ronda para sustituir a Dani García en las cocinas de Tragabuches, donde lucía la estrella Michelin de la serranía. Un año después [+]
...por la gastronomía les llevó a lograr en 2019 una de las dos estrellas Michelin que la ciudad de Zaragoza tiene con Cancook ?el otro es La Prensa?. Su vida profesional y sentimental comenzó a la par y ha crecido hasta convertirse en uno de los ejemplos ... sala de Cancook. Su trabajo ha sido reconocido por el Basque Culinary Center, que lo incluyó en la lista de los 100 jóvenes talentos de la gastronomía Española. ¿Qué es la cocina geográfica aragonesa? Son 270 metros cuadrados divididos en dos plantas [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.