...del panorama internacional de la gastronomía. No en vano, se trata del evento que reúne los chefs y profesionales más relevantes del mundo para acercar las últimas tendencias de la cocina actual e intercambiar conocimientos. De la Cruz será el [+]
Uno de los aspectos más atractivos del mundo del vino es comprobar cómo la personalidad de sus creadores queda impresa de forma mágica en el líquido. Así ocurre con los vinos de la bodega Alonso del Yerro, que destilan elegancia y arraigo como el mat [+]
Un espacio mágico para una cocina de muchos quilates. El Cigarral del Ángel es el más antiguo de cuantos dominan Toledo, y probablemente también el más bonito. Allí se instaló hace tres años Iván Cerdeño, uno de los cocineros con más talento de esa g [+]
...todo el año. «Esto es vuestro». «Vamos a representar a la mejor gastronomía del mundo», gritó dirigiéndose a sus paisanos, que dejaron pequeño el recinto expositor que este municipio habilitó en Fitur para estrenar su distinción. «Queridos leoneses ... de traspaso del título entre Huelva y León ayer en Fitur presumía orgulloso de la capitalidad leonesa el presidente de la Junta, Juan Vicente Herrera, quien destacó la «importancia de la gastronomía» de la Comunidad como recurso turístico «único y diferenciado ... ». Una gastronomía, aseguró el presidente autonómico, basada en la «tradición y modernidad» en la que juega un papel clave el «esfuerzo enorme que los restauradores hacen para actualizar un enorme recetario tradicional y poner en valor la diversidad [+]
...de las plataformas de envío de comida a domicilio más extendidas por la geografía nacional ?Glovo, que opera en 400 municipios?. Bajo el título Barómetro GastroEspaña, este estudio sobre las tendencias de consumo de los platos más emblemáticos de la gastronomía [+]
...una ciudad única por temperatura, gastronomía, ocio... ¡Y el Cádiz CF y su Estadio no pueden faltar en esta oferta», incide Mónica Rodríguez. [+]
Quien asistiera este martes a la Diputación de Córdoba a la presentación del «Tabernario Sentimental», escrito por Javier Tafur y Vicente Torres-Esquivias (VIC), es probable que se encontrara con un acto poco convencional en lo que a los modos se re [+]
Turisme i la Generalitat Valenciana, persegueix promoure la cuina creativa, tradicional i d'autor entorn de la tòfona i ha comptat amb la participació de concursants procedents del sector professional de la gastronomia i l'hostaleria de tota Espanya. [+]
Cádiz vuelve a apostar fuerte por la gastronomía en la Feria de Turismo Internacional FITUR 2018, que se celebra en Madrid que se celebra del 17 al 21 de enero. Serán diez las actividades relacionadas con la cocina de la provincia las que se sucedan [+]
Si eres de esas personas a las que les gusta planificar con un poco de antelación en la cocina, las hamburguesas con base vegetal son un aliado imprescindible. Aptas para refrigerar y congelar, podemos crear un plato completo en un tiempo mínimo y la [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.