Es verano, es tiempo de helados. Durante esta época del año, el consumo de estos productos se dispara, y más cuando se viven episodios de altas temperaturas como el vivido hace escasos días. De los helados se ha inventado prácticamente todo. Los ha [+]
La Denominación de Origen Ribeiro es una de las más antiguas de España y la más antigua de Galicia. Allí se elaboran blancos y tintos de gran calidad desde hace siglos. Una de sus particularidades es la distinción existente entre 'adegas' (bodegas) y [+]
IV Ruta de la Fabada de Madrid 29 Restuarantes de la Comunidad de Madrid Madrid acoge una nueva edición de la Ruta de la Fabada, la cuarta desde su puesta en marcha, que tendrá lugar desde el 2 hasta el 18 de febrero en 29 restaurantes de la re [+]
...una ciudad única por temperatura, gastronomía, ocio... ¡Y el Cádiz CF y su Estadio no pueden faltar en esta oferta», incide Mónica Rodríguez. [+]
...inigualables del puerto deportivo, convirtiéndose así en un lugar perfecto para eventos sociales . En cuanto a su carta, mezcla la gastronomía tradicional andaluza con las últimas tendencias internacionales en la cocina; une especies marinas de todos [+]
...de sencilla elaboración. Ahora, una nueva generación tecnológica ha llegado a la gastronomía de la mano de la inteligencia artificial (IA) y el big data. Algoritmos para el desarrollo de la 'foodtech'. Muchos de los grandes chefs son apasionados de la [+]
Un triunfador alicantino que será profeta en su tierra. El ganador del premio 'Cocinero Revelación 2018' en Reale Seguros Madrid Fusión, Nanín Pérez, del restaurante Murri, impartirá una ronda de talleres formativos en la Red de CdT de la Comunitat p [+]
Esta vez no ha sido como las anteriores. Todos tenían que cocinar un tartar de salmón. Todos el mismo plato. Y cada uno se las tenía que ingeniar para que el suyo fuera el mejor, el más apetitoso. Clarisa Gómez, de once años, se ha llevado el gato al [+]
...otro lado, el festival ha programado con motivo del 600 aniversario de la declaración como Ciudad de Chinchilla de Montearagón, cenas temáticas dedicadas cada día a una época histórica y la música se une a la gastronomía de una forma especial, íntima [+]
Relacionada Sociedad estandar No Isabel Pantoja y El Duque disfrutan de la gastronomía cordobesa R. V. La cantante y el actor han degustado las especialidades de Casa Antonio y El Churrasco, respectivamente EN los últimos días también han visitado la ciudad [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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