lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gastronomia/Vinos

    Licinia 2016: Madrid bien vale una visita

    30-06-2022

    La Comunidad de Madrid no tiene playa, pero cuenta con una extensión de más de 8.000 hectáreas de viñedo y 51 bodegas por descubrir. Agrupadas bajo la Denominación de Origen Vinos de Madrid, elaboran todo tipo de vino con un denominador común, la aut [+]

  • cadiz | España/Valencia

    Ricard Camarena abre de nuevo las puertas de Canalla Bistro en Valencia

    26-02-2018

    El restaurante "Canalla Bistro" del cocinero valenciano Ricard Camarena volverá a abrir su puertas este martes, con más espacio para los clientes, más sabores en la carta y un cambio en la decoración, en una versión "evolucionada" del proyecto origin [+]

  • cadiz | Andalucía/Córdoba

    Los caracoles ya están en Córdoba

    24-02-2018

    Una pareja se acerca tímidamente hasta el puesto «El Caracol de Oro», para preguntar si ya pueden probar los caracoles pese a ver que aún están colocando mesas. El responsable del puesto, Mateo Díaz Mejías, sonríe y anuncia: «señores, acaban de llega [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia

    Sanlúcar celebra su primera edición del Festival de la Primavera, una apuesta por la música y la gastronomía

    25-04-2023

    Este sábado el Palacio Municipal de Sanlúcar acoge la primera edición del Festival de la Primavera, una nueva oferta de ocio con la música y la gastronomía de nuevo de la mano. Tras el Viva Santo Fest y el Gastromúsica celebrados recientemente, el [+]

  • cadiz | GURMÉ/Cádiz/Guías

    Dónde comer cerca de la erizada de Cádiz

    22-01-2025

    La erizada de Cádiz, que este año celebra su XLIII edición el domingo 26 de enero , es mucho más que el preludio del carnaval gaditano; es una celebración de la cultura, la música y, sobre todo, la gastronomía local. Desde las 12:30 horas, el Barrio ... gaditanos y visitantes de todo el mundo a sumergirse en su esencia más auténtica. La gastronomía desempeña un papel central en esta experiencia, y el Barrio de La Viña , con sus tabernas y restaurantes, junto con otras zonas aledañas, ofrecen una amplia ... probar sus chicharrones, acompañados de una selección de vinos locales. Su ambiente cálido y auténtico lo convierte en el lugar perfecto para disfrutar del carnaval mientras degustas lo mejor de la gastronomía gaditana. Dirección: Calle Corralón [+]

  • cadiz | Andalucía/Córdoba

    Caracoles en Córdoba 2018: Estos son los 46 puestos de caracoles que abren desde el viernes

    22-02-2018

    Por mucho que una popular canción infantil recomiende a este molusco sacar sus cuernos al sol, lo mejor que pueden hacer los caracoles en Córdoba cuando la primavera se acerca es esconderlos. De lo contrario, lo más probable es que acaben guisados en [+]

  • cadiz | España/Castilla y León

    La Diputación de Zamora cosecha las primeras trufas negras en una plantación experimental

    22-02-2018

    Casi 11 años después de que se realizara la plantación de quejigos y encinas micorrizados con trufa negra por parte de Diputación de Zamora en una parcela de 2,5 hectáreas. perteneciente al Ayuntamiento de Aspariegos, este pasado miércoles, 21 de feb [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia

    El flamenco, el Museo de Alejandro Sanz y la gastronomía, apuestas de Cádiz en Fitur 2023

    16-01-2023

    El flamenco, con la promoción del centenario del nacimiento de Lola Flores , el Museo de Alejandro Sanz en Alcalá de los Gazules y la gastronomía se convertirán en las grandes apuestas que llevará el Patronato de Turismo de la provincia de Cádiz a [+]

  • cadiz | Cultura

    Sanlúcar acogerá el I Congreso Internacional del Vino en Andalucía para potenciar un sector clave

    21-02-2018

    El complejo Escolar El Picacho, en Sanlúcar de Barrameda, será sede los días 13, 14 y 15 de septiembre del I Congreso Internacional del Vino en Andalucía, que entre sus objetivos está realizar una «reflexión seria y profunda sobre la industria del vi [+]

  • cadiz | España/Castilla y León

    «Gofre parece, cocido león es», Tapa de la Capital Española de la Gastronomía 2018

    21-02-2018

    La reinterpretación del cocido leonés «Gofre parece, cocido león es» fue elegida como la tapa que representará a León en este año de la Capitalidad Gastronómica. Los creadores de la tapa, Silvia Álvarez y Gabriel Fernandez estudian en la escuela de h [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.