La Comunidad de Madrid no tiene playa, pero cuenta con una extensión de más de 8.000 hectáreas de viñedo y 51 bodegas por descubrir. Agrupadas bajo la Denominación de Origen Vinos de Madrid, elaboran todo tipo de vino con un denominador común, la aut [+]
El restaurante "Canalla Bistro" del cocinero valenciano Ricard Camarena volverá a abrir su puertas este martes, con más espacio para los clientes, más sabores en la carta y un cambio en la decoración, en una versión "evolucionada" del proyecto origin [+]
La erizada de Cádiz, que este año celebra su XLIII edición el domingo 26 de enero , es mucho más que el preludio del carnaval gaditano; es una celebración de la cultura, la música y, sobre todo, la gastronomía local. Desde las 12:30 horas, el Barrio ... gaditanos y visitantes de todo el mundo a sumergirse en su esencia más auténtica. La gastronomía desempeña un papel central en esta experiencia, y el Barrio de La Viña , con sus tabernas y restaurantes, junto con otras zonas aledañas, ofrecen una amplia ... probar sus chicharrones, acompañados de una selección de vinos locales. Su ambiente cálido y auténtico lo convierte en el lugar perfecto para disfrutar del carnaval mientras degustas lo mejor de la gastronomía gaditana. Dirección: Calle Corralón [+]
Una pareja se acerca tímidamente hasta el puesto «El Caracol de Oro», para preguntar si ya pueden probar los caracoles pese a ver que aún están colocando mesas. El responsable del puesto, Mateo Díaz Mejías, sonríe y anuncia: «señores, acaban de llega [+]
Este sábado el Palacio Municipal de Sanlúcar acoge la primera edición del Festival de la Primavera, una nueva oferta de ocio con la música y la gastronomía de nuevo de la mano. Tras el Viva Santo Fest y el Gastromúsica celebrados recientemente, el [+]
Por mucho que una popular canción infantil recomiende a este molusco sacar sus cuernos al sol, lo mejor que pueden hacer los caracoles en Córdoba cuando la primavera se acerca es esconderlos. De lo contrario, lo más probable es que acaben guisados en [+]
Casi 11 años después de que se realizara la plantación de quejigos y encinas micorrizados con trufa negra por parte de Diputación de Zamora en una parcela de 2,5 hectáreas. perteneciente al Ayuntamiento de Aspariegos, este pasado miércoles, 21 de feb [+]
El flamenco, con la promoción del centenario del nacimiento de Lola Flores , el Museo de Alejandro Sanz en Alcalá de los Gazules y la gastronomía se convertirán en las grandes apuestas que llevará el Patronato de Turismo de la provincia de Cádiz a [+]
El complejo Escolar El Picacho, en Sanlúcar de Barrameda, será sede los días 13, 14 y 15 de septiembre del I Congreso Internacional del Vino en Andalucía, que entre sus objetivos está realizar una «reflexión seria y profunda sobre la industria del vi [+]
La reinterpretación del cocido leonés «Gofre parece, cocido león es» fue elegida como la tapa que representará a León en este año de la Capitalidad Gastronómica. Los creadores de la tapa, Silvia Álvarez y Gabriel Fernandez estudian en la escuela de h [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.