El estand de Castilla-La Mancha en la Feria Internacional de Turismo (Fitur), que se celebra en Madrid estos días, ha acogido este jueves el Día de Ciudad Real, donde se dieron a conocer los atractivos turísticos de esta provincia, entre los que dest [+]
La provincia de Cádiz celebró su día en la Feria Internacional de Turismo (Fitur) que tiene lugar en Madrid desde el miércoles con euforia. En una jornada que concentró el mayor número de presentaciones, el presidente de la Diputación Provincial de C [+]
...atraén a quienes no se resisten a pasar unos días en este pequeño paraíso, destino turístico favorito para viajeros de todo el globo. En ABC Gastronomía elegimos cinco lugares especiales, donde además de gran ambiente se come muy bien. [+]
Llega el verano y nada sienta mejor que una cerveza bien fría para despedirse de los problemas. Sin embargo, aunque todos recurrimos a ella para refrescarnos durante los meses más calurosos, pocos saben realmente servirla de la manera adecuada para e [+]
Diecisiete profesionales de la cocina participarán en el primer concurso ?Chef Sierra de Cádiz? que mañana viernes celebrará su prueba inicial. La apertura será en la Hacienda El Rosalejo, a partir de las 11.30 horas. En esta ocasión los aspirantes a [+]
Capital Española de la Gastronomía. Invitación que también ha hecho de manera formal a través de una carta enviada a la Casa Real, incidiendo en que «sería un auténtico honor para nosotros contar con su presencia con motivo de esta celebración tan especial ... en el que Cuenca ha recogido el relevo de Sanlúcar de Barrameda como Capital Española de la Gastronomía 2023 que se ha celebrado en el marco de la Feria Internacional del Turismo de Madrid (Fitur). El alcalde de Cuenca recibe el testigo como nueva ... ciudad de la gastronomía 2023 ABC Aunque el programa, con más de un centenar de actividades, se presentará el sábado que es el día dedicado a Cuenca en el stand regional, el primer edil ha avanzado que se van a llevar varias acciones de promoción muy [+]
Este viernes arranca la temporada de caracoles 2018 en Córdoba. Chicos o gordos, en caldo, en salsa, picantones, incluso al roquefort, a la carbonara o al ajillo; las recetas son múltiples y cada vez son más los puestos que deciden arriesgarse a ofre [+]
...los galardonados de Baleares que tanto hacen por incentivar la gastronomía, tan golpeada por la pandemia. En la misma sintonía, Eduardo Sánchez, concejal de Turismo de Sant Josep de sa Talaia, valora el esfuerzo que se hace a través de los 'Soletes' por mostrar ... de Eivissa, Dessiré Ruiz, asegura que desde el Ayuntamiento se está trabajando junto al sector de la restauración y los chefs en la promoción de la gastronomía de la ciudad, basándose en «una cocina honesta y tradicional, de producto e innovadora». Cabe [+]
No hay otra localidad que prepare y mime con tanto cuidado el pulpo como Carballiño, en Orense, tierra desde hace seis décadas parada obligatoria para el que quiera disfrutar de la mejor tapa de pulpo del mundo. Las cifras marean: medio centenar de p [+]
...comprar una casa es Zahara de los Atunes . Este pequeño municipio, conocido por sus extraordinarias playas y su fantástica gastronomía, se ha convertido en uno de los destinos turísticos más populares durante los meses de verano y eso se ha reflejado en el [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.