La gran decepción de la guerra con Rusia es que Putin no haya cortado definitivamente el gas. Habría sido la mejor noticia para la alta cocina. En El Bulli fue siempre todo frío y pequeño. El corte de parmesano es frío y helado y cabe entre dos dedos [+]
A pesar del papel clave que la amistad juega en la vida de una persona, de todas las cosas buenas que aporta, a la mayoría de los españoles le cuesta exteriorizar estos sentimientos : el 49% admite que nunca ha dicho 'te quiero' a sus amigos más cerc [+]
La erizada de Cádiz, que este año celebra su XLIII edición el domingo 26 de enero , es mucho más que el preludio del carnaval gaditano; es una celebración de la cultura, la música y, sobre todo, la gastronomía local. Desde las 12:30 horas, el Barrio ... gaditanos y visitantes de todo el mundo a sumergirse en su esencia más auténtica. La gastronomía desempeña un papel central en esta experiencia, y el Barrio de La Viña , con sus tabernas y restaurantes, junto con otras zonas aledañas, ofrecen una amplia ... probar sus chicharrones, acompañados de una selección de vinos locales. Su ambiente cálido y auténtico lo convierte en el lugar perfecto para disfrutar del carnaval mientras degustas lo mejor de la gastronomía gaditana. Dirección: Calle Corralón [+]
...una ciudad única por temperatura, gastronomía, ocio... ¡Y el Cádiz CF y su Estadio no pueden faltar en esta oferta», incide Mónica Rodríguez. [+]
...apoyo a la alta gastronomía. Por primera vez, los restaurantes recomendados en la Guía Michelin recogen este reconocimiento en un evento público, que ha contado con la participación de Miguel Pereda, Director Comercial de Michelin Experiences España y ... evento, que se ha convertido en una referencia en el mundo de la alta gastronomía, se entregaron las distinciones de las Estrellas Michelin a restaurantes de España y Portugal. [+]
...de Gastronomía española (RAG). En su composición interna no hay cocineros, ni bodegueros, ni empresarios vinculados con el mundo de la gastronomía o los productos agroalimentarios para asegurar así la trasparencia y evitar conflictos de intereses. [+]
Másterñam, el Máster de gestión e innovación de la Cultura Gastronómica de la Universidad de Cádiz ha puesto en marcha una singular iniciativa en el marco de estas enseñanzas de posgrado: Se trata de un taller de carnaval, gastronomía y talento [+]
...de Barrameda, Capital Española de la Gastronomía 2022. Barbadillo ha lanzado un sorteo hasta el 15 de septiembre a través de un juego online en la web. La promoción consistirá en el reparto de premios mediante la introducción de datos de participación a ... Española de la Gastronomía 2022. Incluye alojamiento en hotel de 4 estrellas; dos almuerzos y dos cenas en un restaurante de Sanlúcar con menú degustación incluyendo vinos propios de Bodegas Barbadillo; y visita a la bodega centenaria y el Museo de la [+]
. Presente entre los fogones más exclusivos de los mejores restaurantes y en las cocinas de aquellos que más disfrutan de la buena gastronomía. Un aceite de oliva virgen extra que sorprende por su color y conquista por su sabor. [+]
Aceite de oliva, pimientos verdes y rojos, ajo, chorizo, panceta, agua y sal y por supuesto pan. Esos son los ingredientes que utiliza la taberna Casa Bravo, enclavada en la Judería de Córdoba, para elaborar sus famosas migas según la receta tradicio [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.