lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | España/Cataluña

    Estas son las caricias

    28-02-2023

    La gran decepción de la guerra con Rusia es que Putin no haya cortado definitivamente el gas. Habría sido la mejor noticia para la alta cocina. En El Bulli fue siempre todo frío y pequeño. El corte de parmesano es frío y helado y cabe entre dos dedos [+]

  • cadiz | Gastronomia

    La mitad de los españoles nunca han dicho 'te quiero' a sus amigos más cercanos

    11-07-2022

    A pesar del papel clave que la amistad juega en la vida de una persona, de todas las cosas buenas que aporta, a la mayoría de los españoles le cuesta exteriorizar estos sentimientos : el 49% admite que nunca ha dicho 'te quiero' a sus amigos más cerc [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia

    Royal Bliss entrega los distintivos de 'Restaurante recomendado por la Guía Michelin España & Portugal 2023' a 21 establecimientos gaditanos

    27-02-2023

    ...apoyo a la alta gastronomía. Por primera vez, los restaurantes recomendados en la Guía Michelin recogen este reconocimiento en un evento público, que ha contado con la participación de Miguel Pereda, Director Comercial de Michelin Experiences España y ... evento, que se ha convertido en una referencia en el mundo de la alta gastronomía, se entregaron las distinciones de las Estrellas Michelin a restaurantes de España y Portugal. [+]

  • María Morales, de MasterChef9, se une al Instituto de Cultura Gastronómica regional

    18-11-2021

    ...de Gastronomía española (RAG). En su composición interna no hay cocineros, ni bodegueros, ni empresarios vinculados con el mundo de la gastronomía o los productos agroalimentarios para asegurar así la trasparencia y evitar conflictos de intereses. [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia/Cádiz

    Másterñam de la UCA inicia el Taller 'Carnaval, gastronomía y talento creador'

    25-01-2023

    Másterñam, el Máster de gestión e innovación de la Cultura Gastronómica de la Universidad de Cádiz ha puesto en marcha una singular iniciativa en el marco de estas enseñanzas de posgrado: Se trata de un taller de carnaval, gastronomía y talento [+]

  • cadiz | GURMÉ/Cádiz/Guías

    Dónde comer cerca de la erizada de Cádiz

    22-01-2025

    La erizada de Cádiz, que este año celebra su XLIII edición el domingo 26 de enero , es mucho más que el preludio del carnaval gaditano; es una celebración de la cultura, la música y, sobre todo, la gastronomía local. Desde las 12:30 horas, el Barrio ... gaditanos y visitantes de todo el mundo a sumergirse en su esencia más auténtica. La gastronomía desempeña un papel central en esta experiencia, y el Barrio de La Viña , con sus tabernas y restaurantes, junto con otras zonas aledañas, ofrecen una amplia ... probar sus chicharrones, acompañados de una selección de vinos locales. Su ambiente cálido y auténtico lo convierte en el lugar perfecto para disfrutar del carnaval mientras degustas lo mejor de la gastronomía gaditana. Dirección: Calle Corralón [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Barbadillo invita a conocer Sanlúcar, Capital Española de la Gastronomía

    13-07-2022

    ...de Barrameda, Capital Española de la Gastronomía 2022. Barbadillo ha lanzado un sorteo hasta el 15 de septiembre a través de un juego online en la web. La promoción consistirá en el reparto de premios mediante la introducción de datos de participación a ... Española de la Gastronomía 2022. Incluye alojamiento en hotel de 4 estrellas; dos almuerzos y dos cenas en un restaurante de Sanlúcar con menú degustación incluyendo vinos propios de Bodegas Barbadillo; y visita a la bodega centenaria y el Museo de la [+]

  • cadiz | Gastronomia

    El aceite Verde Esmeralda conquista a los profesionales gastronómicos

    08-07-2022

    . Presente entre los fogones más exclusivos de los mejores restaurantes y en las cocinas de aquellos que más disfrutan de la buena gastronomía. Un aceite de oliva virgen extra que sorprende por su color y conquista por su sabor. [+]

  • Así se hacen las mejores migas de Córdoba en la taberna Casa Bravo

    20-03-2018

    Aceite de oliva, pimientos verdes y rojos, ajo, chorizo, panceta, agua y sal y por supuesto pan. Esos son los ingredientes que utiliza la taberna Casa Bravo, enclavada en la Judería de Córdoba, para elaborar sus famosas migas según la receta tradicio [+]

  • cadiz | Andalucía/Málaga

    Juan Mari Arzak: «Antes se era cocinero por necesidad y ahora por pasión»

    20-03-2018

    ...restaurante de San Sebastián, que es un referente de la gastronomía mundial. «Lo primero que hice al llegar a San Sebastián fue hacer que todos los restaurantes se llevaran bien», recuerda. «Así ha sido con todos los cocineros», apostilla Arzak, que explica ... para estar en la cocina hay que «ser humilde y tener autocrítica». Juan Mari Arzak recibió a ABC antes del tributo en Marbella - J.J.M. Esa voluntad le ha valido el sobrenombre de «Aita» ?padre en euskera?. En la gastronomía española todos le ... Manzano, Marcos Morán y Ricard Camarena. La nómina se completa con P aco Morales, Pablo González y Aitor Arregi. Buen producto y cariño Amigos que son parte de la historia de eclosión de la gastronomía española. «Antes era una cocina popular y ahora es alta [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.