lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Cádiz Provincia/Cádiz

    Másterñam de la UCA inicia el Taller 'Carnaval, gastronomía y talento creador'

    25-01-2023

    Másterñam, el Máster de gestión e innovación de la Cultura Gastronómica de la Universidad de Cádiz ha puesto en marcha una singular iniciativa en el marco de estas enseñanzas de posgrado: Se trata de un taller de carnaval, gastronomía y talento [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia/Jerez

    Rancapino Chico, nueva confirmación del ciclo Solera y Compás de Veranea en la Bodega 2025

    07-02-2025

    ...premió al festival en sus Premios de Enoturismo por su propuesta innovadora que une vino, cultura, arte, gastronomía y ocio, ofreciendo una experiencia enoturística única y de alta calidad en las propias bodegas. [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Barbadillo invita a conocer Sanlúcar, Capital Española de la Gastronomía

    13-07-2022

    ...de Barrameda, Capital Española de la Gastronomía 2022. Barbadillo ha lanzado un sorteo hasta el 15 de septiembre a través de un juego online en la web. La promoción consistirá en el reparto de premios mediante la introducción de datos de participación a ... Española de la Gastronomía 2022. Incluye alojamiento en hotel de 4 estrellas; dos almuerzos y dos cenas en un restaurante de Sanlúcar con menú degustación incluyendo vinos propios de Bodegas Barbadillo; y visita a la bodega centenaria y el Museo de la [+]

  • Así se hacen las mejores migas de Córdoba en la taberna Casa Bravo

    20-03-2018

    Aceite de oliva, pimientos verdes y rojos, ajo, chorizo, panceta, agua y sal y por supuesto pan. Esos son los ingredientes que utiliza la taberna Casa Bravo, enclavada en la Judería de Córdoba, para elaborar sus famosas migas según la receta tradicio [+]

  • cadiz | Andalucía/Málaga

    Juan Mari Arzak: «Antes se era cocinero por necesidad y ahora por pasión»

    20-03-2018

    ...restaurante de San Sebastián, que es un referente de la gastronomía mundial. «Lo primero que hice al llegar a San Sebastián fue hacer que todos los restaurantes se llevaran bien», recuerda. «Así ha sido con todos los cocineros», apostilla Arzak, que explica ... para estar en la cocina hay que «ser humilde y tener autocrítica». Juan Mari Arzak recibió a ABC antes del tributo en Marbella - J.J.M. Esa voluntad le ha valido el sobrenombre de «Aita» ?padre en euskera?. En la gastronomía española todos le ... Manzano, Marcos Morán y Ricard Camarena. La nómina se completa con P aco Morales, Pablo González y Aitor Arregi. Buen producto y cariño Amigos que son parte de la historia de eclosión de la gastronomía española. «Antes era una cocina popular y ahora es alta [+]

  • cadiz | Gastronomia

    El aceite Verde Esmeralda conquista a los profesionales gastronómicos

    08-07-2022

    . Presente entre los fogones más exclusivos de los mejores restaurantes y en las cocinas de aquellos que más disfrutan de la buena gastronomía. Un aceite de oliva virgen extra que sorprende por su color y conquista por su sabor. [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia/San Fernando

    La Venta de Vargas cuelga el cartel de 'Se vende' en San Fernando

    22-01-2025

    gastronomía típica de la zona«. También está vivo el deseo de que la Venta de Vargas, donde nació la leyenda de Camarón de La Isla, »siga siendo un faro que alumbra el flamenco de la provincia de Cádiz». Por el momento, la Venta de Vargas permanecerá abierta ... para disfrutar de su encanto y su gastronomía a la espera de que llegue el comprador idóneo. Un establecimiento que es una seña de identidad de San Fernando. [+]

  • cadiz | Gastronomia/Vinos

    San Cucufate Bancales del Jalón 2018: Dedicación, paciencia y rigor

    07-07-2022

    Los viñedos de San Cobate se encuentran situados en la Ribera del Duero, en el tria?ngulo de oro formado por Gumiel del Mercado, La Horra y La Aguilera. Su nombre procede del monasterio benedictino de San Cucufate que con el paso de los años pasó a l [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Manuel Moreno y Fernando Hermoso, pura historia de la gastronomía gaditana

    11-07-2022

    ...elegida como Capital Española de la Gastronomía en 2022, para conocerles mejor. ¿Cómo fueron vuestros inicios? Fernando Hermoso: Este negocio lo inició mi padre con la taberna, que al principio sólo era de manzanilla y aguardiente por la mañana ... momento. Montamos una barra pequeña, que la trabajábamos muy bien con muchas tapitas, y el restaurante. Manuel Moreno y Fernando Hermoso son dos referentes en la gastronomía de la provincia de Cádiz - Francis Jiménez Además de la ... gastronómica, que te regalen el oído y te den un reconocimiento es una alegría. La ciudad es Capital Española de la Gastronomía por el trabajo de muchos sanluqueños, y es que tenemos muchos motivos para serlo. MM: Sin duda. Yo soy Embajador de Turismo del [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia/Janda

    Barbate presenta en FITUR 2025 su nueva imagen turística y su campaña 'Con B de Barbate'

    23-01-2025

    ...donde el visitante puede disfrutar de la calma de sus playas vírgenes, la riqueza de su fauna y flora, y la autenticidad de su cultura marinera. La gastronomía ocupa un lugar destacado en esta promoción , con imágenes que capturan la experiencia ... « Barbate es mucho más que sol y playa . Queremos que quienes nos visiten vivan experiencias inolvidables, que disfruten de nuestra naturaleza, gastronomía, cultura y deporte, y que se sientan como en casa». «Barbate es un pueblo hospitalario, que ofrece la ... . Además, el municipio promociona en FITUR 2025 su afamada gastronomía, encabezada por el atún rojo de almadraba , y otros productos como la ternera ecológica de la Sierra de El Retín, las conservas o la Mojama de Barbate con Indicación Geográfica Protegida [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.