...marina Submon se han unido para lanzar la iniciativa 'Bowl for the Future'. Su objetivo es utilizar la gastronomía como herramienta para recuperar las praderas de posidonia, planta submarina endémica del Mediterráneo, presente a lo largo de toda la costa [+]
...elaborados por la alcaldesa, los cocineros charlaron sobre la alianza entre la cocina y salud. Un almuerzo distendido, según fuentes municipales, que surgió durante la celebración el pasado enero del Gastrofestival, el encuentro con la gastronomía que [+]
...suele suceder en gastronomía en general en todo el mundo y en concreto en este listado. Ya la hubo hace unos días, entre los puestos 51 y 100, que la organización revela antes como previa de los premios 'grandes' y muestra de por dónde irán [+]
La quesería La Abuela Agustina de Grazalema se alza con el premio al Mejor Queso del Año en la décima edición del Concurso de Quesos Artesanales de Andalucía con su queso curado con leche de cabra pasteurizada con cobertura de Pimentón Dulce. Sigue l [+]
Del lunes 9 al domingo 15 de abril Artesana Week celebra su cuarta edición. Procedentes de 16 provincias, 31 cerveceras independientes ofrecen 400 variedades en 29 locales del barrio madrileño. Entre otras novedades, Artesana Week dibuja el mapa craf [+]
...donde el visitante puede disfrutar de la calma de sus playas vírgenes, la riqueza de su fauna y flora, y la autenticidad de su cultura marinera. La gastronomía ocupa un lugar destacado en esta promoción , con imágenes que capturan la experiencia ... « Barbate es mucho más que sol y playa . Queremos que quienes nos visiten vivan experiencias inolvidables, que disfruten de nuestra naturaleza, gastronomía, cultura y deporte, y que se sientan como en casa». «Barbate es un pueblo hospitalario, que ofrece la ... . Además, el municipio promociona en FITUR 2025 su afamada gastronomía, encabezada por el atún rojo de almadraba , y otros productos como la ternera ecológica de la Sierra de El Retín, las conservas o la Mojama de Barbate con Indicación Geográfica Protegida [+]
, el cocinero hace apología de la cocina patria. Uno de los principios de este selecto club fundado hace 45 años por el francés Gilles Bragard es defender la figura de estos cocineros como embajadores de sus respectivas gastronomías ante el mundo ... . «Tendemos a hacer cocina española, aunque también meto guiños a otras cocinas extranjeras ?incluso 'fast food'?, claro», comenta. Noticia Relacionada Gastronomía estandar No El 'G-20' gastronómico se reúne en Madrid: estos son los chefs que cocinan para [+]
Visitar una bodega Hablar de Cádiz es hablar de su gastronomía, y si hay una bebida que caracteriza a la provincia, esa es sin lugar a dudas el vino de la provincia. Imagina recorrer en tren los viñedos y jardines de algunas bodegas gaditanas tan famosas a ... históricos más conocidos de la Tacita de plata. 4 Saborear la gastronomía gaditana ¿Desde cuándo no se puede ir a un restaurante si llueve? Cádiz es famosa por su materia prima en materia culinaria. En la provincia tenemos el atún rojo de almadraba, el vino [+]
Si bien siempre hay una excusa para pegarse una escapadita a Conil esta vez la visita es más que obligada para los aficionados al tapeo. Del 6 al 15 de abril se celebra la tradicional Ruta de la Tapa, que cumple ya su sexta edición, en la que partici [+]
Vuelve una de las citas más esperadas del calendario gastronómico de la provincia de Cádiz, la XI Semana Gastronómica del Atún de Barbate que se celebrará del 9 al 13 de mayo en la Lonja Vieja. Sigue leyendo en Gurmé Cádiz [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.