lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • Un utrerano que hace magia cocinando con aceite de oliva

    17-04-2018

    El joven utrerano Daniel León, chef del conocido establecimiento local «Besana Tapas», se ha convertido en una cara habitual en diferentes certámenes gastronómicos que se celebran en diferentes puntos del país. Así, en el mes de mayo va a participar [+]

  • Empieza Alimentaria: por qué 40.000 personas visitan esta feria bienal

    17-04-2018

    Alimentaria, «la gran experiencia de la comida, la bebida y la gastronomía», se celebra en Barcelona hasta el jueves 19 de abril. Cataluña acoge cada dos años este evento, con más de 40.000 visitantes en su edición anterior y seis salones. Estos son [+]

  • cadiz | Andalucía/Córdoba

    Hostetur recuperará la Feria de la Tapa en la plaza de toros

    17-04-2018

    ...de esta feria, en la que diferentes establecimientos «exhibirán y venderán tapas realizadas con un producto autóctono y de calidad» es «ofrecer un escaparate único para la gastronomía de Córdoba y su provincia». La feria estará abierta a la participación ... geográficas. Por su parte, la vicepresidenta primera de la Diputación provincial y delegada de Desarrollo Económico, Ana María Carrillo, señaló que «en Córdoba tenemos una gastronomía excepcional y queremos que vecinos y visitantes la conozca a través [+]

  • cadiz | España/Valencia

    La Guía Repsol viste a los cocineros valencianos con su nueva chaquetilla diseñada por Juan Duyos

    16-04-2018

    ...sostenible. Los chefs se han reunido en el Centre del Carmen de València en un acto de reconocimiento a la evolución y el buen estado de forma de la gastronomía valenciana, han informado fuentes de la Guía Repsol en un comunicado. En el acto han ... ". "El proceso creativo que hay detrás de la alta costura y de la alta gastronomía es muy similar", ha afirmado Duyos, quien ha destacado el reto de "trabajar sobre la idea de una prenda que lleva desde principios de siglo sin evolucionar" y la motivación [+]

  • cadiz | Andalucía/Córdoba

    Una cordobesa gana el VI Premio Promesas de la Alta Cocina de Le Cordon Bleu Madrid

    13-04-2018

    , chef del restaurante Club Allard, que cuenta con dos estrellas Michelin. Junto a Fuentes, el jurado lo han integrado otros profesionales del mundo de la gastronomía y la alta cocina, como son Aurelio Morales, chef del restaurante Cebo con una estrella [+]

  • Alicante se reivindica como destino culinario en los premios de la Academia de Gastronomía valenciana

    31-01-2023

    Alicante se ha reivindicado como «destino gastronómico de primer nivel» en los premios de la Academia de Gastronomía de la Comunitat Valenciana, unos galardones que se han entregado este lunes en la ciudad. Los restaurantes y chefs de la provincia ... ; el restaurante Espacio Montoro, de Alicante; y el restaurante Beat, de Calp. La Academia de la Gastronomía ha distinguido a d iez profesionales, entidades y empresas por su labor dentro del sector y ha contado con la presencia, tanto en persona como a ... través de vídeo, de reconocidos chefs, productores y profesionales de la gastronomía como Quique Dacosta, Nazario Cano y Paco Torreblanca, entre otros, según ha indicado el Ayuntamiento de Alicante en un comunicado. En la categoría de Mejor Producto [+]

  • cadiz | Andalucía/Córdoba

    Estos son los puestos de caracoles que abren este viernes 19 de febrero en Córdoba

    19-02-2021

    Este año habrá caracoles. A pesar de las restricciones y con todas las precauciones higiénicas y sanitarias, el Ayuntamiento acaba de hacer público el listado de los kioscos que servirán el típico producto cordobés a partir del próximo 19 de febrero. [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Una divertida clase para aprender a comer sano

    12-04-2018

    [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia

    Lugares en Cádiz donde disfrutar del ronqueo, la música que nace del atún

    10-04-2018

    Hay una música en Cádiz que no surge de metales o cuerdas, que no nace de partituras ni pentagramas. La melodía que suena desde mayo en la provincia brota del atún, en concreto, de su despiece, de una división que multiplica una pieza en decenas (has [+]

  • cadiz | España/Madrid

    Escabeche o bombones de patata: el menú con el que Carmena intentó sorprender a once estrellas Michelin

    10-04-2018

    ...elaborados por la alcaldesa, los cocineros charlaron sobre la alianza entre la cocina y salud. Un almuerzo distendido, según fuentes municipales, que surgió durante la celebración el pasado enero del Gastrofestival, el encuentro con la gastronomía que [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.