...transformado la marina del Puerto de Santa María (Cádiz) y que ha atraído la mirada del mundo desde que en 2009 sacara el fitoplancton del Atlántico para llevarlo al plato. Hay un amor por el entorno que ha marcado su paso por la gastronomía. Una conexión vital ... estar explicando el porqué de mi cocina. En aquella época ni existía la sostenibilidad ni el valor añadido en la gastronomía. -Has sido el primero en hacer muchas cosas singulares. -Cuando haces algo por primera vez siempre es duro. Durante muchos años ... 'Nobel' de la sostenibilidad. ¿Te gustaría? - Un 'Nobel' de sostenibilidad... ¡Eso suena a Walt Disney! Son palabras mayores pero si algún día nos llaman no nos vamos a quedar aquí [risas]. - Premio de la Academia Internacional de Gastronomía, el Nacional [+]
...los líderes del listado, desde hace unos años se decidió que no pudiera repetir y que por tanto pasan a integrar Ahora otro listado, 'The Best of the Best', para dejar estos '50 Best' para los noveles. Noticia Relacionada Gastronomía estandar No Cómo es el [+]
...sostenible. Los chefs se han reunido en el Centre del Carmen de València en un acto de reconocimiento a la evolución y el buen estado de forma de la gastronomía valenciana, han informado fuentes de la Guía Repsol en un comunicado. En el acto han ... ". "El proceso creativo que hay detrás de la alta costura y de la alta gastronomía es muy similar", ha afirmado Duyos, quien ha destacado el reto de "trabajar sobre la idea de una prenda que lleva desde principios de siglo sin evolucionar" y la motivación [+]
, chef del restaurante Club Allard, que cuenta con dos estrellas Michelin. Junto a Fuentes, el jurado lo han integrado otros profesionales del mundo de la gastronomía y la alta cocina, como son Aurelio Morales, chef del restaurante Cebo con una estrella [+]
Este año habrá caracoles. A pesar de las restricciones y con todas las precauciones higiénicas y sanitarias, el Ayuntamiento acaba de hacer público el listado de los kioscos que servirán el típico producto cordobés a partir del próximo 19 de febrero. [+]
Alicante se ha reivindicado como «destino gastronómico de primer nivel» en los premios de la Academia de Gastronomía de la Comunitat Valenciana, unos galardones que se han entregado este lunes en la ciudad. Los restaurantes y chefs de la provincia ... ; el restaurante Espacio Montoro, de Alicante; y el restaurante Beat, de Calp. La Academia de la Gastronomía ha distinguido a d iez profesionales, entidades y empresas por su labor dentro del sector y ha contado con la presencia, tanto en persona como a ... través de vídeo, de reconocidos chefs, productores y profesionales de la gastronomía como Quique Dacosta, Nazario Cano y Paco Torreblanca, entre otros, según ha indicado el Ayuntamiento de Alicante en un comunicado. En la categoría de Mejor Producto [+]
Hay una música en Cádiz que no surge de metales o cuerdas, que no nace de partituras ni pentagramas. La melodía que suena desde mayo en la provincia brota del atún, en concreto, de su despiece, de una división que multiplica una pieza en decenas (has [+]
...elaborados por la alcaldesa, los cocineros charlaron sobre la alianza entre la cocina y salud. Un almuerzo distendido, según fuentes municipales, que surgió durante la celebración el pasado enero del Gastrofestival, el encuentro con la gastronomía que [+]
La quesería La Abuela Agustina de Grazalema se alza con el premio al Mejor Queso del Año en la décima edición del Concurso de Quesos Artesanales de Andalucía con su queso curado con leche de cabra pasteurizada con cobertura de Pimentón Dulce. Sigue l [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.