El joven utrerano Daniel León, chef del conocido establecimiento local «Besana Tapas», se ha convertido en una cara habitual en diferentes certámenes gastronómicos que se celebran en diferentes puntos del país. Así, en el mes de mayo va a participar [+]
Alimentaria, «la gran experiencia de la comida, la bebida y la gastronomía», se celebra en Barcelona hasta el jueves 19 de abril. Cataluña acoge cada dos años este evento, con más de 40.000 visitantes en su edición anterior y seis salones. Estos son [+]
...de esta feria, en la que diferentes establecimientos «exhibirán y venderán tapas realizadas con un producto autóctono y de calidad» es «ofrecer un escaparate único para la gastronomía de Córdoba y su provincia». La feria estará abierta a la participación ... geográficas. Por su parte, la vicepresidenta primera de la Diputación provincial y delegada de Desarrollo Económico, Ana María Carrillo, señaló que «en Córdoba tenemos una gastronomía excepcional y queremos que vecinos y visitantes la conozca a través [+]
...sostenible. Los chefs se han reunido en el Centre del Carmen de València en un acto de reconocimiento a la evolución y el buen estado de forma de la gastronomía valenciana, han informado fuentes de la Guía Repsol en un comunicado. En el acto han ... ". "El proceso creativo que hay detrás de la alta costura y de la alta gastronomía es muy similar", ha afirmado Duyos, quien ha destacado el reto de "trabajar sobre la idea de una prenda que lleva desde principios de siglo sin evolucionar" y la motivación [+]
gastronomía típica de la zona«. También está vivo el deseo de que la Venta de Vargas, donde nació la leyenda de Camarón de La Isla, »siga siendo un faro que alumbra el flamenco de la provincia de Cádiz». Por el momento, la Venta de Vargas permanecerá abierta ... para disfrutar de su encanto y su gastronomía a la espera de que llegue el comprador idóneo. Un establecimiento que es una seña de identidad de San Fernando. [+]
, chef del restaurante Club Allard, que cuenta con dos estrellas Michelin. Junto a Fuentes, el jurado lo han integrado otros profesionales del mundo de la gastronomía y la alta cocina, como son Aurelio Morales, chef del restaurante Cebo con una estrella [+]
Alicante se ha reivindicado como «destino gastronómico de primer nivel» en los premios de la Academia de Gastronomía de la Comunitat Valenciana, unos galardones que se han entregado este lunes en la ciudad. Los restaurantes y chefs de la provincia ... ; el restaurante Espacio Montoro, de Alicante; y el restaurante Beat, de Calp. La Academia de la Gastronomía ha distinguido a d iez profesionales, entidades y empresas por su labor dentro del sector y ha contado con la presencia, tanto en persona como a ... través de vídeo, de reconocidos chefs, productores y profesionales de la gastronomía como Quique Dacosta, Nazario Cano y Paco Torreblanca, entre otros, según ha indicado el Ayuntamiento de Alicante en un comunicado. En la categoría de Mejor Producto [+]
Este año habrá caracoles. A pesar de las restricciones y con todas las precauciones higiénicas y sanitarias, el Ayuntamiento acaba de hacer público el listado de los kioscos que servirán el típico producto cordobés a partir del próximo 19 de febrero. [+]
...donde el visitante puede disfrutar de la calma de sus playas vírgenes, la riqueza de su fauna y flora, y la autenticidad de su cultura marinera. La gastronomía ocupa un lugar destacado en esta promoción , con imágenes que capturan la experiencia ... « Barbate es mucho más que sol y playa . Queremos que quienes nos visiten vivan experiencias inolvidables, que disfruten de nuestra naturaleza, gastronomía, cultura y deporte, y que se sientan como en casa». «Barbate es un pueblo hospitalario, que ofrece la ... . Además, el municipio promociona en FITUR 2025 su afamada gastronomía, encabezada por el atún rojo de almadraba , y otros productos como la ternera ecológica de la Sierra de El Retín, las conservas o la Mojama de Barbate con Indicación Geográfica Protegida [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.