lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • Un utrerano que hace magia cocinando con aceite de oliva

    17-04-2018

    El joven utrerano Daniel León, chef del conocido establecimiento local «Besana Tapas», se ha convertido en una cara habitual en diferentes certámenes gastronómicos que se celebran en diferentes puntos del país. Así, en el mes de mayo va a participar [+]

  • Empieza Alimentaria: por qué 40.000 personas visitan esta feria bienal

    17-04-2018

    Alimentaria, «la gran experiencia de la comida, la bebida y la gastronomía», se celebra en Barcelona hasta el jueves 19 de abril. Cataluña acoge cada dos años este evento, con más de 40.000 visitantes en su edición anterior y seis salones. Estos son [+]

  • cadiz | Andalucía/Córdoba

    Hostetur recuperará la Feria de la Tapa en la plaza de toros

    17-04-2018

    ...de esta feria, en la que diferentes establecimientos «exhibirán y venderán tapas realizadas con un producto autóctono y de calidad» es «ofrecer un escaparate único para la gastronomía de Córdoba y su provincia». La feria estará abierta a la participación ... geográficas. Por su parte, la vicepresidenta primera de la Diputación provincial y delegada de Desarrollo Económico, Ana María Carrillo, señaló que «en Córdoba tenemos una gastronomía excepcional y queremos que vecinos y visitantes la conozca a través [+]

  • cadiz | España/Valencia

    La Guía Repsol viste a los cocineros valencianos con su nueva chaquetilla diseñada por Juan Duyos

    16-04-2018

    ...sostenible. Los chefs se han reunido en el Centre del Carmen de València en un acto de reconocimiento a la evolución y el buen estado de forma de la gastronomía valenciana, han informado fuentes de la Guía Repsol en un comunicado. En el acto han ... ". "El proceso creativo que hay detrás de la alta costura y de la alta gastronomía es muy similar", ha afirmado Duyos, quien ha destacado el reto de "trabajar sobre la idea de una prenda que lleva desde principios de siglo sin evolucionar" y la motivación [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia/San Fernando

    La Venta de Vargas cuelga el cartel de 'Se vende' en San Fernando

    22-01-2025

    gastronomía típica de la zona«. También está vivo el deseo de que la Venta de Vargas, donde nació la leyenda de Camarón de La Isla, »siga siendo un faro que alumbra el flamenco de la provincia de Cádiz». Por el momento, la Venta de Vargas permanecerá abierta ... para disfrutar de su encanto y su gastronomía a la espera de que llegue el comprador idóneo. Un establecimiento que es una seña de identidad de San Fernando. [+]

  • cadiz | Andalucía/Córdoba

    Una cordobesa gana el VI Premio Promesas de la Alta Cocina de Le Cordon Bleu Madrid

    13-04-2018

    , chef del restaurante Club Allard, que cuenta con dos estrellas Michelin. Junto a Fuentes, el jurado lo han integrado otros profesionales del mundo de la gastronomía y la alta cocina, como son Aurelio Morales, chef del restaurante Cebo con una estrella [+]

  • Alicante se reivindica como destino culinario en los premios de la Academia de Gastronomía valenciana

    31-01-2023

    Alicante se ha reivindicado como «destino gastronómico de primer nivel» en los premios de la Academia de Gastronomía de la Comunitat Valenciana, unos galardones que se han entregado este lunes en la ciudad. Los restaurantes y chefs de la provincia ... ; el restaurante Espacio Montoro, de Alicante; y el restaurante Beat, de Calp. La Academia de la Gastronomía ha distinguido a d iez profesionales, entidades y empresas por su labor dentro del sector y ha contado con la presencia, tanto en persona como a ... través de vídeo, de reconocidos chefs, productores y profesionales de la gastronomía como Quique Dacosta, Nazario Cano y Paco Torreblanca, entre otros, según ha indicado el Ayuntamiento de Alicante en un comunicado. En la categoría de Mejor Producto [+]

  • cadiz | Andalucía/Córdoba

    Estos son los puestos de caracoles que abren este viernes 19 de febrero en Córdoba

    19-02-2021

    Este año habrá caracoles. A pesar de las restricciones y con todas las precauciones higiénicas y sanitarias, el Ayuntamiento acaba de hacer público el listado de los kioscos que servirán el típico producto cordobés a partir del próximo 19 de febrero. [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Una divertida clase para aprender a comer sano

    12-04-2018

    [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia/Janda

    Barbate presenta en FITUR 2025 su nueva imagen turística y su campaña 'Con B de Barbate'

    23-01-2025

    ...donde el visitante puede disfrutar de la calma de sus playas vírgenes, la riqueza de su fauna y flora, y la autenticidad de su cultura marinera. La gastronomía ocupa un lugar destacado en esta promoción , con imágenes que capturan la experiencia ... « Barbate es mucho más que sol y playa . Queremos que quienes nos visiten vivan experiencias inolvidables, que disfruten de nuestra naturaleza, gastronomía, cultura y deporte, y que se sientan como en casa». «Barbate es un pueblo hospitalario, que ofrece la ... . Además, el municipio promociona en FITUR 2025 su afamada gastronomía, encabezada por el atún rojo de almadraba , y otros productos como la ternera ecológica de la Sierra de El Retín, las conservas o la Mojama de Barbate con Indicación Geográfica Protegida [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.