El chef italiano Massimo Bottura suele decir que la cocina es un acto de amor. Ahora además puede demostrar que también cambia vidas. Es lo que están consiguiendo sus tortellini caseros, gracias a una idea que tuvo hace unos años a raíz de una experi [+]
El jamón ibérico es un tesoro de la gastronomía española. Quien ha catado un buen jamón sabe que su textura, aroma y sabor son singulares e inimitables. Eso si, tiene que ser un buen jamón y una buena pieza de ibérico implica un desembolso nada [+]
Deshuesar la paletilla de la manera que debe hacerse cuando es para rellenar. Desechar para esta preparación la parte de los jarretes. ?Salpimentar la carne, bien abierta en libro. Pelar la manzana y cortarla en trozos grandes, que se dispondrán d [+]
ReComiendo, el restaurante del chef Periko Ortega, se traslada. El próximo 6 de junio estrenará nuevo local muy cerca de su ubicación actual (Alcalá Zamora, junto a Cruz de Juárez). Estará en la calle Mirto, número 7, en el barrio de Mirabueno. Así [+]
Málaga no sólo es pescaíto. Cada vez son más los productos de la gastronomía malagueña presentes en los principales restaurantes y mesas de los «gourmands». Pero hace falta más promoción. Para aello ha nacido Málaga Premium, una agrupación [+]
ABC Córdoba regala mañana, viernes 27 de abril el número cuatro de la revista GURMÉ, que corresponde a su edición de verano, y llega cargada de interesantes contenidos, como la entrevista a Rafael Carrillo y Rafael Gavilán, de El Churrasco y La Monti [+]
Durante estas semanas veraniegas nos vamos a ocupar de algunos restaurantes en los que se come muy bien pero a precios asequibles. La mayor parte, establecimientos poco mediáticos, alejados del ruido de las redes sociales. Nuestro primer viaje nos ll [+]
...mismos los primeros, unos apasionados de la gastronomía y de la técnica culinaria, pero también buscan deleitar a sus comensales, el centro de su propuesta. Su éxito ?de público, de crítica? fue inmediato y no deja de confirmarse, este año subiendo dos ... puestos más en el influyente listado , en el que el año pasado quedaron quintos. En plena gestión del aluvión de felicitaciones, entrevistas y reservas que reciben de clientes de todo el globo desde hace tres días, Xatruch habla con ABC Gastronomía sobre ... satisfechos. Luego todo lo demás llega. Nunca hemos trabajado para conseguir premios, sino para satisfacer al cliente. La gastronomía española brilla en los '50 Best' y allí adónde va. No es para menos. Somos de los mejores. Estar ahí significa que somos [+]
El aguacate se ha convertido en un alimento prácticamente indispensable en cualquier dieta saludable que se precie. Son muchos los que han decidido incluir esta fruta tropical en su alimentación poco a poco, pues nos aporta nutrientes tan importantes [+]
La Asociación de Asadores de Lechazo organiza del 23 de abril al 2 de mayo de 2018 la XIV edición de los Encuentros Gastronómicos del Lechazo Asado de Castilla y León. Esta iniciativa, que se lleva a cabo desde hace 14 años, se desarrolla al llegar [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.