. Con la llegada del mes de mayo Madrid se deleita con la presencia del rabo de toro en las cartas de sus restaurantes y tabernas. El guiso se ha convertido en un imprescindible de la gastronomía madrileña mediada la primavera. Castizo donde los haya, se ... edición del Mes del Rabo de Toro, apoyada, entre otras instituciones, por la Academia Madrileña de Gastronomía. Entre ellos se encuentra otro de los decanos de las tabernas taurinas de la capital: La Tienta (Alejandro González, 7). Apreciado desde la [+]
El chef italiano Massimo Bottura suele decir que la cocina es un acto de amor. Ahora además puede demostrar que también cambia vidas. Es lo que están consiguiendo sus tortellini caseros, gracias a una idea que tuvo hace unos años a raíz de una experi [+]
...unan en esta singular ocasión. Sus cocinas y estilos conversan en los mismos términos sobre la importancia del producto y esa cocina de fondos que enriquece a la alta gastronomía. «Decidimos crear un menú degustación que trasladara al comensal a [+]
Deshuesar la paletilla de la manera que debe hacerse cuando es para rellenar. Desechar para esta preparación la parte de los jarretes. ?Salpimentar la carne, bien abierta en libro. Pelar la manzana y cortarla en trozos grandes, que se dispondrán d [+]
ReComiendo, el restaurante del chef Periko Ortega, se traslada. El próximo 6 de junio estrenará nuevo local muy cerca de su ubicación actual (Alcalá Zamora, junto a Cruz de Juárez). Estará en la calle Mirto, número 7, en el barrio de Mirabueno. Así [+]
Málaga no sólo es pescaíto. Cada vez son más los productos de la gastronomía malagueña presentes en los principales restaurantes y mesas de los «gourmands». Pero hace falta más promoción. Para aello ha nacido Málaga Premium, una agrupación [+]
Durante estas semanas veraniegas nos vamos a ocupar de algunos restaurantes en los que se come muy bien pero a precios asequibles. La mayor parte, establecimientos poco mediáticos, alejados del ruido de las redes sociales. Nuestro primer viaje nos ll [+]
gastronomía típica de la zona«. También está vivo el deseo de que la Venta de Vargas, donde nació la leyenda de Camarón de La Isla, »siga siendo un faro que alumbra el flamenco de la provincia de Cádiz». Por el momento, la Venta de Vargas permanecerá abierta ... para disfrutar de su encanto y su gastronomía a la espera de que llegue el comprador idóneo. Un establecimiento que es una seña de identidad de San Fernando. [+]
ABC Córdoba regala mañana, viernes 27 de abril el número cuatro de la revista GURMÉ, que corresponde a su edición de verano, y llega cargada de interesantes contenidos, como la entrevista a Rafael Carrillo y Rafael Gavilán, de El Churrasco y La Monti [+]
...donde el visitante puede disfrutar de la calma de sus playas vírgenes, la riqueza de su fauna y flora, y la autenticidad de su cultura marinera. La gastronomía ocupa un lugar destacado en esta promoción , con imágenes que capturan la experiencia ... « Barbate es mucho más que sol y playa . Queremos que quienes nos visiten vivan experiencias inolvidables, que disfruten de nuestra naturaleza, gastronomía, cultura y deporte, y que se sientan como en casa». «Barbate es un pueblo hospitalario, que ofrece la ... . Además, el municipio promociona en FITUR 2025 su afamada gastronomía, encabezada por el atún rojo de almadraba , y otros productos como la ternera ecológica de la Sierra de El Retín, las conservas o la Mojama de Barbate con Indicación Geográfica Protegida [+]
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