lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Cádiz Provincia

    Encuesta: ¿Cuál es la tapa más popular de Cádiz? ¿Y el mejor bar para ir de tapas?

    07-06-2023

    ...organizan multitud de rutas y concursos de tapas en distintas ciudades, aunque se desconoce el origen de la tapa y existen muchas leyendas al respecto. En La Voz Digital también queremos hacer un homenaje a la gastronomía gaditana y a nuestros bares con [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Embumar, Premio Nacional a la Innovación

    15-05-2018

    La empresa gaditana Embumar, dedicada a la elaboración y comercialización de embutidos marinos, ha recibido el Premio Nacional ?El Suplemento? a la Innovación Alimentaria en reconocimiento a su trayectoria, innovación y profesionalidad. Sigue leyendo [+]

  • cadiz | España/Valencia

    Cóctel de Seagram's y el mejor brunch de Nueva York, hasta el 27 de mayo en el Hotel Reina Victoria de Valencia

    15-05-2018

    ...conquistar Valencia con nuevas experiencias. Una vez más, el auténtico espíritu de NYC aterriza con lo mejor de la coctelería, la gastronomía, la barber shop más de moda y el jazz más legendario de la Gran Manzana. Gastronomía. Sunday in Brooklyn. El mejor ... artistas internacionales que habitualmente tocan en el local de Nueva York. Un plan repleto de fiestas, música, Tom Collins, gastronomía, brindis, eventos, encuentros, afterworks, conciertos, afeitados y gintonics. Seagram?s NY Hotel at One Shot Reina [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    La 'Milhoja de crema' y 'Sorpresa', las mejores tapas de atún de Barbate

    14-05-2018

    La ?Milhoja de crema? del Hostal Barbate, en la categoría de tapa tradicional, y la tapa ?Sorpresa? presentada por la Trattoria Francesco e Giulia como tapa innovadora han sido los ganadores de los premios del jurado profesional a las mejores tapas d [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Pan de Cuco: cocina confortable

    29-07-2022

    El empresario Carlos Crespo es uno de los personajes más relevantes de la gastronomía de Cantabria. Propietario de la histórica Bodega del Riojano santanderina, gestiona también la parte gastronómica del Centro Botín y otros establecimientos en la [+]

  • cadiz | España/Castilla y León

    Aquí se comen los mejores pinchos de Valladolid

    13-06-2023

    'Pucela Roll', del restaurante Trasto, se ha alzado con el pincho de Oro del XXV Concurso Provincial, mientras que el de Plata ha recaído en esta ocasión en el Puerto Chico, por su tapa 'Huellas'. Por su parte, el pincho Bronce ha sido para Jiapan, p [+]

  • cadiz | Sevilla

    Así es la mejor hamburguesa de España: hecha en Sevilla y ganando entre 290 restaurantes

    13-03-2023

    ...entre 290 restaurantes que participaron en este campeonato. El podio de ganadores lo completaron la «Jeat Lag Burger» , de Eatyjet Gastronomía Nómada (Álava), y la «Galicia Japan Burger» , de Lume de Lucía Freitas (Santiago de Compostela). [+]

  • cadiz | España/Castilla La Mancha

    Gastronomía, procesiones y música se darán la mano en la 60ª edición de la SMR de Cuenca

    08-02-2023

    El LX Festival de la Semana de la Música Religiosa (SMR) de Cuenca que se celebrará del 1 al 9 de abril, coincidirá en su edición de este año con la Semana Santa en la ciudad y su nombramiento como Capital Gastronómica 2023, lo que influirá en una pr [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Dónde comer en la Costa del Sol: la oferta más completa

    26-07-2022

    Por cantidad y calidad de restaurantes, la Costa del Sol reúne desde hace unos años la más completa oferta gastronómica de Andalucía y una de las más atractivas de España. Favorecido por un turismo de calidad durante todo el año, desde Vélez Málaga h [+]

  • cadiz | Sociedad

    Harakiri a una pata de jamón: la técnica oriental para cortar un jamón no apta para corazones sensibles

    13-03-2024

    El jamón ibérico es un tesoro de la gastronomía española. Quien ha catado un buen jamón sabe que su textura, aroma y sabor son singulares e inimitables. Eso si, tiene que ser un buen jamón y una buena pieza de ibérico implica un desembolso nada [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.