«Aquí se viene a comer». El lema lo deja bien claro. No hay en esta casa lugar para tonterías. Sólo una cocina rica y bien elaborada con unos mínimos toques de innovación para estar al día. La Cosmo es el tercer establecimiento en Málaga capital de D [+]
Un pedacito de Hawai acaba de aterrizar en Valencia. Se trata de City Poké, el primer restaurante dedicado a la comida hawaiana que abre en la zona de Levante. El plato estrella del local es el poké, una receta originaria de Hawai compuesta por arroz [+]
«Mira tu cartera y hasta donde llegues, llegamos nosotros». De esta manera presenta 'Abuela Justa' su propuesta para el III Concurso de Badajoz, Capital del Desayuno : un mollete tostado que no tiene nada . Ni un poco de tomate, ni un poco de aceite. [+]
?Selma Millenary Olive Oil? es el nombre comercial de un nuevo aceite de lujo que, desde Alicante, se plantea conquistar el mundo del mercado gourmet internacional. Se trata de un aceite de oliva virgen extra, de calidad superior, envasado en la Alma [+]
...de los productos estrella de la gastronomía de la zona. Asimismo, José María Román ha resaltado el salto de calidad de los restaurantes de Chiclana, ?tal y como se demuestra en estos platos que participan en la Semana del Atún Salvaje?. Hay que recordar que en [+]
gastronomía con música en directo y actividades de ocio. En la parte gastronómica habrá once caravanas con una oferta que abarca desde la ternera gallega a platos venidos desde Uruguay y que se servirá en originales food trucks tematizados. En el apartado [+]
Los ingredientes autóctonos y de temporada han competido este lunes por el premio a la Mejor Tapa MadeinCV con producto valenciano, que tras las deliberaciones del jurado, ha recaído sobre el escabeche de pescado de lonja, calabaza y naranja sanguina [+]
Se trata de Arohaz en Zahora, Casa Bigote de Sanlúcar, Casa Paco de Chipiona, El Duque de Medina Sidonia, La Condesa en Jerez, Sopranis en Cádiz y la venta La Duquesa de Medina Sidonia. Sigue leyendo en Gurmé Cádiz [+]
La empresa gaditana Embumar, dedicada a la elaboración y comercialización de embutidos marinos, ha recibido el Premio Nacional ?El Suplemento? a la Innovación Alimentaria en reconocimiento a su trayectoria, innovación y profesionalidad. Sigue leyendo [+]
...conquistar Valencia con nuevas experiencias. Una vez más, el auténtico espíritu de NYC aterriza con lo mejor de la coctelería, la gastronomía, la barber shop más de moda y el jazz más legendario de la Gran Manzana. Gastronomía. Sunday in Brooklyn. El mejor ... artistas internacionales que habitualmente tocan en el local de Nueva York. Un plan repleto de fiestas, música, Tom Collins, gastronomía, brindis, eventos, encuentros, afterworks, conciertos, afeitados y gintonics. Seagram?s NY Hotel at One Shot Reina [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.