Pepe Rodríguez de Vera encarna el ideal de la célebre campaña publicitaria de los años noventa. Nacido en 1987, es licenciado en Farmacia y Nutrición Humana y Dietética. Sin embargo, una vez acabada la carrera decidió estudiar el Máster en Enología y [+]
...clásica. Noticia Relacionada Gastronomía estandar No El mercado más emblemático de San Sebastián recuperará la dignidad perdida Adrián Delgado Los puestos de La Bretxa, testigos de la vida donostiarra desde 1870, saldrán del sótano al que fueron confinados [+]
«Si vienes aquí tienes que comer una buena carne». Es la recomendación de José Sansano, propietario, junto a sus hermanos del Restaurante Sansano'S de Elche (Alicante), uno de los «templos» donde poder degustar el tradicional arroz con costra -plato [+]
La Asociación Claveles y Gitanillas informó ayer de la convocatoria del XII Concurso de Dulces Navideños «Patios de Córdoba», que se celebrará el 17 de diciembre, lunes, en el patio de la calle San Juan de Palomares, 11. Allí se recibirán las elabora [+]
Suiza, pero sin duda, el más destacado es Alemania , mayor comprador a nivel internacional. Noticias Relacionadas estandar No Gastronomía Quesos cremosos, curados y azules: cómo hacer la tabla de queso perfecta Andrea del Valle estandar No Gastronomía [+]
...al tres estrellas Quique Dacosta para el DNA Festival en Dénia, por el que está pasando "todo dios que tiene algo que decir en la gastronomía", mientras que en Valencia está Gastrónoma, con una fórmula con la que se ha mostrado crítico y que ha [+]
gastronomía y el turismo». También ha indicado que es una escuela eminentemente práctica donde además de adquirir conocimientos de sala y cocina, aprenden en profundidad sobre vinos, bebidas y productos de bellota 100% ibérico en los que la compañía Osborne es ... los alumnos que reciban las diferentes materias de formación, que se pueden hacer de tres formas. La parte presencial que es la que se imparte en la Bodega de Mora en El Puerto de Santa María, una formación itinerante donde se imparten talleres de gastronomía [+]
Recompensar el esfuerzo de los mejores profesionales de menos de 40 años que trabajan en la hostelería hispalense y han revolucionado, con su buen hacer, la gastronomía de Sevilla y su provincia. Ese es el objetivo de los Premios «Talento Gastro [+]
Madrid ha vestido esta noche sus mejores filipinas para celebrar la VI Edición de los Premios de Gastronomía de La Comunidad de Madrid . El evento organizado por la Academia Madrileña de Gastronomía ha puesto en valor restaurantes, bares, hosteleros ... y profesionales del sector que día a día sacan a la mesa lo mejor de sus fogones. Así, la Real Casa de Correos ha acogido una cita donde, además de miembros de la Academia Madrileña de Gastronomía con su presidente a la cabeza, Luis Suárez de Lezo ... ). Noticia Relacionada Gastronomía estandar No Alta cocina por menos de 50 euros: cuatro nuevos bistrós que triunfan en Madrid Adrián Delgado La marcha de la 'bistronomía' marca el paso de la capital. Cocineros jóvenes, amigos y parejas formados en alta [+]
...tiene un precio de 0,95?/brik de 500 ml (1,90 ?/l) y la OCU valora su buena composición nutricional. En contra tiene la cantidad de verduras, que es inferior al 50% del producto y los aromas que incluye. Noticia Relacionada Gastronomía estandar No [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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