...su territorio, paisaje, gastronomía y patrimonio cultural. Todo ello bajo el protagonismo de la uva Moscatell de Alejandría y la gran despensa de los productos marinos que nos ofrece el Mediterráneo, con los que se crean interesantes maridajes y ... armonías. ?Desde este Faro Abierto a la Cultura y después de casi diez ediciones, esta muestra de enoturismo y gastronomía se renueva y se presenta en Fitur con el nombre de Alere/Dolia?, ha recalcado el presidente de la Fundación, quien ha explicado que ... de Turismo ha alabado la situación privilegiada de Teulada Moraira y el enclave tan maravilloso donde se ubica el Auditori, un espacio que representa las sinergias entre edificio, entorno y gastronomía para producir en los visitantes sensaciones, al tiempo [+]
. Producto procedente en buena parte de Galicia, aunque también tienen una destacada presencia mariscos y pescados de las costas andaluzas . Noticia Relacionada Gastronomía estandar No Mûd Wine Bar, el menú degustación de 39 euros que ha revolucionado el [+]
...andadura en plena pandemia. La bodega, ubicada en S an Bartolomé de Tirajana , se ha construido integrada en el viñedo y fue inaugurada con una fiesta a la altura de las circunstancias el pasado mes de junio. Noticia Relacionada Gastronomía estandar No ... Papas 'tushpa', 'fesols' de Santa Pau o carabineros de La Santa: así son los ingredientes de la cocina volcánica Adrián Delgado Lanzarote busca en la cumbre Worldcanic un nexo común entre la gastronomía de las grandes regiones con volcanes activos. La [+]
, frutales, de flor de azahar o el «el punto cítrico» de mandarina hacen de este elemento un lujo para la gastronomía, según el bartender. Azúcares naturales Entre otras razones, se produce esta variedad de moscatel tan apreciada porque el tipo de tierra [+]
Una nueva app de móvil geolocaliza 319 restaurantes de todo el mundo en los que se sirve «auténtica paella». Así ha sido presentada este lunes esta aplicación gastronómica en la sexta edición de la Gala Anual de Entrega de Distintivos Wikipaella 2019 [+]
- S.M. Víctor pertenece a ese grupo de cocineros de la sierra gaditana que tanto están haciendo por recuperar y, sobre todo, dar a conocer, los secretos de la gastronomía de su tierra, tan sencilla a veces como desconocida. Al decir sencillez no se [+]
La actividad comienza muy temprano en el Convento del Espíritu Santo en El Puerto . En torno a las 04:30 horas, un primer grupo de las 16 hermanas que conviven en este edificio comienzan la preparación de las masas que luego se convertirán en ricos d [+]
María Jiménez y Miguel Poveda se han dado una vuelta por la provincia de Cádiz. En concreto, por Conil, donde ambos artistas han disfrutado de la rica gastronomía gaditana en un reconocido restaurante del municipio. El Restaurante El Roqueo de Conil [+]
El cocinero catalán Lluc Crusellas (26 años) fue galardonado la tarde del lunes con el título del mejor chocolatero del mundo, el primer español que consigue ese título concedido por los 18 jurados de lo s World Chocolate Masters ( WCM ). Crusellas n [+]
El culto a la muerte en México tiene un fuerte vínculo con la gastronomía, especialmente con la parte dulce. La repostería tradicional, como ocurre en España, marca buena parte del calendario festivo. Si aquí, por el Día de Todos los Santos ?su Día [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.