En medio del Pleno del Ayuntamiento de Córdoba de ayer, cargado de debates sobre el futuro barrio del Cordel de Ecija, las ocupaciones de viviendas, las inversiones de la Junta o el apoyo a la cabeza, pasó bastante desapercibida una iniciativa que pu [+]
Gastronomía (MEG). Ratificaron el convenio Antonio Mateos como presidente del ICGCLM y la chef María José San Román, presidenta de MEG. La asociación MEG se define como un movimiento de espíritu colaborativo que pretende impulsar la visibilidad de la mujer ... en la gastronomía. Esta asociación, con cada vez más alcance y empuje entre las mujeres del sector, integra no solo a cocineras (chefs), jefas de sala y sumilleres sino a productoras, periodistas, científicas y un amplio elenco de profesiones ... relacionadas directa o indirectamente con la gastronomía. Por su parte el ICGCLM es la única organización, dentro de las academias autonómicas de gastronomía, que desde su creación hace justo 4 años (bajo el nombre entonces de Academia) integra más de un 70 [+]
«Ni políticos, ni toreros. En Riverita somos taberneros». Así lo explican Alberto y Francisco Rivera, hermanos propietarios de este local de Ponzano , la calle de los bares de Madrid. Un espacio de reivindicación de la taberna como concepto madrileño [+]
Tottori , el restaurante de alta cocina japonesa , ha abierto en Alicante después de su éxito en Madrid, con una oferta gastronómica singular para «sumergir al comensal» en la gastronomía de la ciudad japonesa que da nombre a este proyecto, una ... proyectar las tradiciones de la gastronomía asiática y trasladar así al comensal en la cultura oriental. Su fundadora es la reconocida empresaria de restauración y presidenta de Shanghai Fusión, María Li Bao, acompañada por su hermano Felipe Bao como chef [+]
...touriga nacional. Noticia Relacionada GASTRONOMÍA reportaje Si N-122: 30 kilómetros de lujo, alta gastronomía y vino a orillas del Duero Adrián Delgado Entre las comarcas de Tierra de Pinares y el Campo de Peñafiel, en Valladolid, se dibuja un sinuoso ... cauce de agua, viñas, gastronomía y lujo El vino que nos ocupa esta semana es uno de sus vinos de Pago, que procede de una viña de tempranillo plantada sobre suelos de gravas profundas. A pesar de que 2017 fue una añada fría, con heladas en primavera, no [+]
Huevo hervido, cocido, escalfado, frito... ¿sabes de cuántas formas se puede cocinar el huevo en el microondas o airfryer ? El huevo es uno de los alimentos más versátiles de la cocina, ya que permite una gran variedad de recetas y platos. Con estos [+]
El Vial Norte de Córdoba será el escenario de 'The Champion Burguer' , un evento que se celebrará del 8 al 18 de junio , en el que más de una decena de hamburgueserías tratarán de preparar la Mejor Hamburguesa de España 2023 . La avenida se llenará d [+]
Valduero, una de las bodegas más exclusivas y sorprendentes de Europa, celebra un nuevo éxito en su museo el arte. Este es un lugar único en una gruta excavada bajo una montaña, y exhibe las barricas en las que se crio 'Valduero 12 años', uno de sus [+]
A la trufa negra se le considera el diamante negro de la gastronomía y el ejemplar que va a poder utilizar un restaurante de Valencia tiene muchos quilates. En concreto 750 gramos de peso que la convierten en un ejemplar excepcional que en una [+]
Si eres de esas personas a las que le apasiona el queso o el chocolate fundido, ABC Gastronomía te invita a participar en este concurso exclusivo para suscriptores ABC Premium en el que podrás ganar un juego completo de fondue de acero inoxidable [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.