Zarate Balado Blanco con vocación de guarda, su gran acidez le confiere una larga vida y mejor evolución. Su nombre se debe a la parcela cercada por un muro de granito donde está el viñedo. Una apuesta segura para amantes de la variedad y una grata s [+]
...restaurantes, así que compartió grandes jornadas entre fogones con sus abuelas. La gastronomía no formaba parte de sus planes de futuro, hasta que un buen día se dio cuenta de que a través de la cocina podía «hacer algo mejor» y transformar el mundo. Se formó ... y se dio cuenta de la necesidad de poner esas raíces «en una plataforma global». Convencida de que la gastronomía cuenta historias, se lanzó a crear una cocina que transmitiera la esencia de su comunidad. Así surgió la idea de crear un « restaurante ... móvil « para dar a conocer la tradición nómada de los Fulani. El resultado es la iniciativa 'dine on a mat', que propone a los comensales disfrutar de la alta gastronomía sobre una esterilla que Fatmata lleva a diferentes países. De esta manera, personas [+]
Mercader descubrió finalmente su secreto. El cuidadoso proyecto de recuperación patrimonial y rehabilitación llevado a cabo durante más de un año sobre la antigua Tonelería Soler del barrio de El Cabanyal de Valencia ha dado lugar a un espacio de hos [+]
Dani García tiene como reto abrir su nuevo restaurante Bibo Tarifa a primeros de junio, pero para ello está sorteando una dura carrera de obstáculos. Se trata de una inversión que el grupo empresarial que lleva su nombre hace por una «idea romántica» [+]
Hablar de Semana Santa es también, en el ámbito gastronómico, hablar de torrijas, un postre que forma parte de la cocina española y que suele tomarse durante los días de Pasión. Su asociación a esta época del año se debe tal vez a la necesidad de [+]
Una de las cosas que ha provocado la televisión, históricamente, es traspasar fronteras. Y si el puente de descubrimiento e integración es la gastronomía, la fusión es doble. Es el caso de la cocina de la francesa Julie Andrieu , que se ha colado en ... viajados, como es ella misma. ?Quería ser reportera y viajera. Con la gastronomía une esas dos pasiones. ¿Cómo llegó a ella? Empecé viajando con mi primera profesión, la de fotoperiodista, y cuando surgió en mí el interés por la cocina decidí cambiar ... de trabajo, porque me di cuenta de que el primero requería un gran sacrificio de mi vida personal y el mercado ya estaba muy reducido, por lo que veía difícil ganarse la vida. Me lancé a la gastronomía y decidí hacer programas por el mundo entero para unir [+]
...y vanguardistas de la gastronomía mundial. A la feria se han desplazado la presidenta y el gerente de Prodetur, Agripina Cabello y Amador Sánchez, respectivamente, acompañando a una quincena de empresas sevillanas que exponen sus productos en el [+]
Proclamarse templo del aperitivo entraña, como mínimo, valentía. También una apuesta rotunda. Es la que ha hecho Hermanos Vinagre con su local en la calle Narváez, de Madrid, que dos años después de abrir sus puertas puede lucir este lema con la fren [+]
...que este diario dedica a la gran cita organizada por la división de Gastronomía de Vocento y que se podrá adquirir mañana con cada ejemplar de ABC ?estará disponible, asimismo, en los pabellones de Ifema en los que se desarrolla la cumbre?. Un total [+]
El pasado 16 de noviembre, el célebre escritor José Saramago hubiera cumplido cien años. Nacido en la pedanía de Azinhaga, vivió en Portugal la mayor parte de su vida. Sin embargo, tras la publicación de 'El Evangelio según Jesucristo', en 1991, debi [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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