Advierto al lector que este artículo lo entenderán mejor aquellos cordobeses que peinamos canas. Verán, la calle Cardenal González , una de las que desembocan a la Mezquita-Catedral, paralela a Ronda de Isasa, hoy tiene no menos de quince bares que l [+]
...precisamente la de una cocinera, la alicantina María José San Román, con una estrella Michelin y presidenta de Mujeres en Gastronomía (MEG), movimiento multidisciplinar que busca el fomento de la igualdad. «Me parece que por ahí no vamos bien, no es la forma [+]
...sudeste asiático y Sudamérica La del cocinero llegado de Lima es una de ellas. Su carta de platos fusiona con soltura la gastronomía peruana con la japonesa , de la que aquella ha recibido tanta influencia al punto de dar a luz a la llamada cocina nikkei [+]
¿Te consideras amante de la gastronomía? Prepárate porque si eres lectores ABC Premium podrás disfrutar de una visita guiada por Madrid Fusión . El congreso gastronómico más importante del mundo celebrará 21º edición cargado de novedades, nuevas [+]
...ante una auténtica paella valenciana. No hay vuelta de hoja. La receta del plato más tradicional de la gastronomía patria no admite más variaciones, aunque algunos puristas de los fogones admiten también los caracoles (llamados vaquetas por estos [+]
.000 y 40.000 piezas de pan. Es decir: 2.900 kilos del venerable elemento. Y sus siete hornos de última generación dan a luz casi 300 tipos distintos de pan. No hay milagro más prodigioso de la gastronomía moderna. En los años sesenta, solo despachaban [+]
Después de estos días de excesos y glotonería, qué mejor que un vino que ejemplifica el estado en el que nos encontramos. Azacán es una expresión aragonesa que quiere decir 'glotón', y la etiqueta es una ilustración de un hombre metido dentro de una [+]
En medio del debate político, ya judicializado, del patrocinio a para celebrar en Córdoba la asamblea anual de la FIA , el ayuntamiento explicó este lunes que Masterchef vuelve a la ciudad por tercera vez desde que nació uno de los programas de entre [+]
...que se han encargado de completar y corregir la definición gracias a la riqueza de nuestra gastronomía. Salmorejo de manzana verde y tomate verde, con piña y alga onogori - Álvaro Carmona Según la académica cordobesa Almudena [+]
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