Gastronomía estandar No Aduriz: «Las cosas no tienen que estar buenas, tienen que tener sentido» Adrián Delgado El cocinero de Mugaritz ha invitado a vivir, durante unos minutos el proceso creativo de su dos estrellas Michelin con una alta carga de sensualidad ... , sus protocolos y su lenguaje, porque quizá esté obsoleto. Si lo hacemos con el móvil, ¿por qué no vamos a hacerlo con la gastronomía?», expuso Guerrero. Es una de las preguntas que intentará responder esta cita, que contará con perfiles como Juan ... innovación. Pero también con tradición , conocimiento popular, con etnografía, ciencia y hasta metafísica», apuntó Aizega sobre el amplio espectro que domina en la actualidad todo lo relacionado con la gastronomía. Para los interlocutores de este diálogo [+]
...de la temporada. La culpa la tuvo uno de los hombres más ricos del mundo ?el sexto en la última actualización en la lista Forbes con 107 billones americanos de dólares?: Bill Gates . Noticia Relacionada Gastronomía estandar No Este exdirectivo [+]
...relación con la gastronomía, a sus 34 años, ha sido forjada por el tiempo, «como se cuida lo que se quiere», dice. Darlo todo cada día, sin condiciones. De esa verdad, en latín, toma el nombre su proyecto más reciente: Amicitia . Es decir, 'amistad'. La ... chef no ha parado de luchar desde que se lanzó a tener un proyecto propio. Lo hizo en la pandemia con dos restaurantes en Calahorra y otro más en Madrid bajo la marca Mentica. Noticia Relacionada Gastronomía estandar Si Alta cocina con desechos ... fermentados: garum de trucha, miso de setas o kombucha de cáscaras de almendra Lucía Díaz Madurga Uno de los métodos de conservación más antiguos de la humanidad está más presente que nunca en la gastronomía, tanto en platos como en maridajes basados en [+]
Tras conseguir en abril colocarse entre los 30 mejores panaderos artesanos de Andalucía, el lebrijano Domingo Javier Vélez Rodríguez, conocido en el sector como Domi Vélez, se consolida como uno de los mejores exponentes de la panadería artesanal esp [+]
...entre sus clientes. Una suerte de competición sana que ha permitido el paso por su carta de 15 estrellas Michelin, 24 soles Repsol, 2 estrellas verdes de Michelin, un Premio Nacional de Gastronomía y un cocinero de la lista de los 50 Best Restaurants [+]
gastronomía local de autor a un precio de menú que oscila entre los 19 y 25 euros e incluye un tercio de Cerveza Turia", señalan. Los restraurantes que forman parte de la iniciativa son Doña Petrona, Lienzo, Favela Bistro, Nostrano, Casa Nuria, La Lola [+]
Ettu, el restaurante gastronómico del Hotel Olom, abrió el pasado 8 de julio en la plaza de la Catedral de Cádiz. El establecimiento del Grupo Origen, con Luis Callealta como director gastronómico y Álvaro Vela como segundo, se estrena con un menú mu [+]
...las calas ocultas de la Sierra de Cádiz , esta región destaca por su riqueza natural, su exquisita gastronomía basada en el pescado fresco como el atún de almadraba, las carnes de las vacas retintas o su excelentes productos de la huerta. Además [+]
Si tuviera que apostar, diría que, en lugar de azul, la sangre de los Príncipe tiene color de clarete. Su vínculo se remonta cuatro generaciones: César Príncipe, quien da nombre a la bodega, fue agricultor a tiempo completo y además viticultor. Conti [+]
Una vinoteca exclusiva, con el mayor ratio de referencias de vinos por metros cuadrados; ubicada en pleno centro de la ciudad y con una máquina expendedora que coge las botellas de su cava en altura única. Así es lo nuevo en Madrid, el Wine Bar de Ga [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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