El restaurante de Paco Morales, Noor, abrió sus puertas en el año 2016 en el barrio cordobés de Cañero. Tan sólo un año después consiguió la primera estrella y ahora acaba de conseguir la segunda. ¿Dónde trabajó antes Paco Morales? ¿Con quién se form [+]
El chef cordobés Paco Morales ha conseguido esta misma noche la segunda estrella Michelin para su restaurante Noor, ubicado en el barrio de Cañero. El premio ha sido anunciado durante la gala de presentación de la guía Michelin para España y Portugal [+]
Si por algo es conocida la comida castellanomanchega, aparte de por su calidad, es por los precios, ¿quién no mira el bolsillo a la hora de escoger un bar o un restaurante? En ABC hemos seleccionado algunos de los restaurantes y bares donde se puede [+]
...ego y no quiero eso. Pretendo que a cualquier hora del día alguien en el mundo esté comiendo la gastronomía de Andalucía», remarcó el cocinero a ABC. Y eso ha comenzado a gestarse este 15 de noviembre, cuando su equipo le arropó tras el último ... caso. Idea que le rondaba la cabeza desde su época más oscura. Dani García haciendo una historia en sus redes sociales durante la preparación del menú - J.J.M. Toda su concepción de la gastronomía cambió con la quiebra de 2012 [+]
...del país ponen también un pie aquí; los chefs se atreven con nuevas propuestas o locales y diversos emprendedores se lanzan a dar respuesta a las tendencias actuales en gastronomía y ocio . En alta cocina la gran novedad de este inicio de año es la [+]
. C/Marqués de Santa Ana, 11, Madrid. En lo que hace a gastronomía , su cocina está en manos de la chef Dana Butca y presumen de elaboración propia y de buen producto. Pero no tienen ambiciones de alta cocina. En Rockade se hace 'street food' , o comida [+]
La Cuaresma ya ha empezado y con ella, la cuenta atrás para la Semana Santa. Se trata de una época de gestos en la que, para los católicos, son habituales pequeños sacrificios como forma de dejar a un lado lo superficial para centrarse en lo esencial [+]
En proyectos pequeños y singulares, como es el caso, muchas veces resulta complejo separar los vinos de las personas que los elaboran. Xurxo Alba Padín lleva más de una década al frente de la bodega familiar, Albamar; su estilo y personalidad se tran [+]
ARCO se celebra este fin de semana , un año más, como siempre en Ifema. Es la cita fija para los aficionados y expertos en arte, pero también puede ser un plan distinto para quienes una inmersión pendiente o quieren probar a experimentar sensaciones [+]
. ¿Cómo es la relación real entre el vino y la gastronomía cordobesa? Tenemos muchas esperanzas de que mejore el posicionamiento y el tratamiento de los vinos de Montilla-Moriles en la restauración de Córdoba. Ahí sí que entendemos que hay un déficit ... importante. Existe una brecha innegable entre gastronomía y sumillería (refiriéndonos al tratamiento de los vinos). Detectamos que la formación de los camareros y el personal de sala todavía dista mucho del nivel que hay en otras zonas de España, donde [+]
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