Quienes quieren formarse con los mejores de España y del mundo en gastronomía ya tienen donde hacerlo, el nuevo MACC, Madrid Culinary Campus , creado por Vocento y la Universidad Pontificia Comillas, que se pone en marcha a partir de septiembre con ... alumnos -desde jóvenes en búsqueda de una profesión hasta profesionales que quieran reciclarse, completar su formación o dar respaldo universitario a su trabajo, tanto españoles como extranjeros- cursarán el Grado en Gastronomía e Innovación Culinaria ... Comillas están construyendo específicamente para este nuevo gran centro universitario puntero. El programa, integral «Lo más importante es la concepción integral de la gastronomía que planteamos«, explicó Antonio Obregón García, director académico del MACC [+]
El Corral de la Morería es un espacio único en el mundo. Es el templo, por antonomasia, del flamenco en Madrid. Un rincón que derrocha duende, arte y, también, gastronomía. Ha sabido conjugar, sin perder un ápice de su esencia, sus dos facetas: el ... . El abuelo de los actuales gerentes del espacio, Juan Manuel y Armando , fue el propietario de otro de los restaurantes emblemáticos de la capital: Riscal. El nexo familiar con la gastronomía es tan fuerte como el que mantienen con el flamenco, hijos a [+]
El Ayuntamiento de Cádiz y la Junta de Andalucía pondrán en marcha diferentes actividades como antesala a la celebración en Cádiz del primero de los eventos de los Latin Grammy en Andalucía que tendrá lugar el próximo sábado en el Gran Teatro Falla d [+]
Dos tres soles Repsol, 18 dos soles y 81 un sol son el balance de la gala que la Guía Repsol 2023 ha dejado este lunes 27 de febrero. Celebrada en el Auditorio de la Diputación de Alicante, la cita ha revelado las novedades de la publicación gastronó [+]
La Taberna Luque cerrará el 28 de diciembre y desaparecerá de la carta de la gastronomía local un plato muy singular. Echa la persiana un pequeño local, de 30 metros cuadrados, en el que es recomendable reservar si se quiere sentar uno en una de sus [+]
La consejera de Agricultura, Ganadería, Pesca y Desarrollo Sostenible, Carmen Crespo, ha participado en Madrid en la entrega de los Evooleum Awards, certamen que reconoce a los mejores aceites de oliva virgen extra del mundo y donde los productos and [+]
Las tapas son uno de los elementos más reconocidos de la gastronomía española. Una forma peculiar de comer que se ha convertido en una seña de identidad de nuestro país. Ir de tapas es, además, una costumbre muy arraigada cuya práctica se realiza [+]
...de los Soles 2023 tiene como lema 'La cocina nos llena' con el que Guía Repsol y la Generalitat Valenciana, el Ayuntamiento de Alicante y la Diputación de Alicante quieren reivindicar la importancia de la gastronomía en las vidas de las personas», explican sus [+]
...vivo, talleres y aulas gastronómicas. El encuentro, explican, «tiene una doble finalidad, por un lado fomentar el conocimiento en la localidad y en los alrededores de las empresas que trabajan en un sector emergente como es de la gastronomía y ... presencia de iniciativas como la de Prolaya, basada en los productos locales. Sabor Guadaíra se concibe también como un espacio para vivir experiencias alrededor de la gastronomía y de los productos gourmets. Un lugar para aprender sobre ellos, para [+]
...de Juan Aceituno se suma a la del restaurante Bagá, de Pedro Sánchez, que se convirtió el año pasado en el primer restaurante de la provincia jiennense en ser galardonado con esta distinción del ámbito de la gastronomía y que este año ha sido uno ... resaltado que los 2 jóvenes restauradores ejemplifican «el buen saber hacer de los y las cocineras jiennenses que han hecho posible que la gastronomía de esta provincia sea cada vez más apreciada fuera de nuestras fronteras y que han apostado por permanecer [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.