La nueva vida de Lhardy , desde que el restaurante casi bicentenario fuera rescatado por Pescaderías Coruñesas, trata de acercarse al que un día fue su verdadero público: los madrileños. Nunca dejará de ser un lugar de peregrinaje del turista que apr [+]
Pinot noir es una de las variedades tintas más plantadas del mundo. Originaria de Francia, produce algunos de los mejores vinos de orígenes tan diversos como Borgoña, California o Australia y cuenta con devotos y fieles seguidores por todo el globo. [+]
Comer bien se paga. Los restaurantes con reconocimiento con estrella Michelin quedan laureados, al menos durante un año con el prestigioso galardón. La gastronomía es uno de los grandes atractivos para los turistas en España y en Castilla-La Mancha [+]
...fundadora de la empresa y responsable de la comercialización, tiene claro el objetivo: «conseguir hacer de nuestros jamones un hito de la gastronomía a nivel mundial». Puede sonar rimbombante, pero si Joselito ya ha comercializado un pernil dentro de una [+]
...habitantes«. María Castro en una dehesa cinco jotas Así es que toda la comarca de Aracena y Jabugo vive un momento de esplendor, tanto en turismo y gastronomía como en repoblación. Castro lo confirma, y asegura que «cada vez tiene más futuro». «Cuando vine ... los mejores restaurantes del mundo y veo que el jamón de bellota 100% ibérico es el único que se quiere en gastronomía. Me enorgullece«. [+]
El Auditorio de la Diputación de Alicante ha acogido la entrega de los Soles Guía Repsol 2023 , en la que se han presentado 101 novedades de la publicación gastronómica española y se han entregado: dos nuevos 3 soles Repsol, 18 nuevos dos soles y 81 [+]
El célebre 'Atlas del gusto', el portal anglosajón 'Taste Atlas', ha publicado su lista de los 100 bocadillos más sabrosos del mundo. Una vuelta a la gastronomía simple -y no tan simple- por todo el mundo, que honra al hábito del 'bocata' que en [+]
...de Bodegas Fundador, asegura que con esta unión que vincula nuestro espirituoso de Jerez más internacional con la alta gastronomía «perseguimos que el brandy tenga el reconocimiento que merece en España, después de que desde los años 80 bajara su consumo en ... darles el valor que merecen como nunca antes se había hecho. En opinión de Fornell, «se trata de un legado cultural e histórico que debe volver a ser reconocido en España, y posicionarse como bebida imprescindible para los amantes de la gastronomía y ... de la alegría de vivir en todo el mundo». La gastronomía francesa y el brandy de Jerez son también el tándem perfecto para ofrecer una experiencia única de colores, sabores y aromas. El chef insiste en que «debemos situar al brandy Fundador Supremo [+]
...de apenas quince platos que reúnen sabor y estética. Noticia Relacionada GasTronomía estandar Si Luis Lera: «La caza menor nos dio la vida y, probablemente, nos dé la muerte» Adrián Delgado La caza vislumbra un horizonte incierto en la cocina. ABC habla con ... los chefs Luis Lera y José Antonio Medina, dos grandes de la gastronomía cinegética en España En un día especialmente frío, un aperitivo de crema de bacalao con migas de torrezno entona el cuerpo. Siguen los canutillos de cecina rellenos de hígado de pato y [+]
Las grandes ideas empiezan siempre sobre el papel. El 24 de octubre de 2019, en el Instituto Católico de Administración y Dirección de Empresas (ICADE), la gastronomía empezó a escribir algunas líneas importantes sobre su futuro en España. No es ... , Madrid Culinary Campus . La gastronomía es mucho más que cocinar y ese, precisamente, será el gran reto que sus responsables tienen en este ilusionante camino: trazar una visión multidisciplinar capaz de generar talento e innovación. Entre aquella primera ... instituciones que respaldan el flamante proyecto que han presentado al alimón, en la sede de Vocento, permitirá que el próximo mes de septiembre arranque sus clases la primera promoción de estudiantes de su Grado en Gastronomía e Innovación Culinaria . Noticia [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.