Tarifa, ese lugar mágico donde año tras año, jóvenes y no tan jóvenes se encuentran para desconectar de su intensa agenda diaria, ha dado la bienvenida a un nuevo punto de encuentro: Numa. Este restaurante, que abrió sus puertas el pasado 1 de junio, [+]
Situado en Vivero, más concretamente sobre la playa de Area, Nito es el mejor restaurante de La Mariña, la franja costera de Lugo. Esta casa reúne unas magníficas vistas de la ría (en verano, imprescindible la terraza); cuidadas y modernas instalacio [+]
La palabra 'bistrot' ha ido ampliando su definición conceptual desde el establecimiento modesto, con una oferta discreta de cocina, pero de calidad, y un servicio rápido hasta el 'place to be' coqueto y de moda. St Germain es una síntesis de todo lo [+]
. Era muy frustrante e incapacitante. Noticias Relacionadas estandar No Gastronomía Esta es la técnica de perfumería utilizada por Jordi Roca en los postres de El Celler de Can Roca Andrea del Valle estandar No Gastronomía Llega la ginebra de cacao: así [+]
...objetivo es que Deleito sea una manera de hacer , un estilo de vida muy vinculado al ocio, a la moda, a la música y a la cultura, y eso, gastronomía a parte, lo plasmamos con eventos, grandes fiestas, conciertos o, incluso, un festival que estamos montando [+]
» e incluso bromea con que se le ha quedado «voz de locutor de radio de las dos de la mañana». Noticia Relacionada Gastronomía estandar No Guía Michelin 2023: dos nuevos tres estrellas iluminan el olimpo gastronómico de España Adrián Delgado Estos ... estandar No Gastronomía Esta es la técnica de perfumería utilizada por Jordi Roca en los postres de El Celler de Can Roca Andrea del Valle A pesar de la buena noticia, el prestigioso chef asegura que tampoco quiere confiarse, puesto que son muchos años [+]
. Creo que esa es otra de las cosas importantes: saber el camino, lo que quieres y cómo lo vas a hacer, y no salir de ahí si crees en ello cien por cien. Eso te lo habrás planteado también cuando empezaste a cocinar y a meterte en la gastronomía. ¿Ha ... . Al final son muchos años de todo esto, empecé en la gastronomía a los 17 y a moverme por el mundo a los 21. He estado en Nueva York tantas veces que perdí la cuenta, tal vez cincuenta. En Londres tengo casa. Voy a Japón, a a China, a todos lados. Todo [+]
Más allá del centro de Madrid, en Montecarmelo, hasta hace poco gran descampado y hoy núcleo urbano residencial en el que abundan los amantes de la caza, los toros y del buen comer, se encuentra, rodeado de otros restaurantes en boga, la Taberna Merc [+]
Los mejores roscones de Reyes que se venden en Valencia llevan el sello de los hornos y pastelerías artesanales de la ciudad. En los últimos años, el roscón relleno de nata, trufa o cualquier otra crema se ha convertido en el dulce predilecto para te [+]
La olla rápida ha sido injustamente relegada en nuestras cocinas. Es lo que cree a pie juntillas Belén Otero , más conocida en redes sociales como @cocinarpara2 y autora del libro 'Sácale partido a tu olla rápida', en el que explica los beneficios en [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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