lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Numa: El nuevo restaurante para reencontrarse en el centro de Tarifa

    24-06-2024

    Tarifa, ese lugar mágico donde año tras año, jóvenes y no tan jóvenes se encuentran para desconectar de su intensa agenda diaria, ha dado la bienvenida a un nuevo punto de encuentro: Numa. Este restaurante, que abrió sus puertas el pasado 1 de junio, [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Nito: el mejor restaurante de La Mariña, la franja costera de Lugo

    17-03-2023

    Situado en Vivero, más concretamente sobre la playa de Area, Nito es el mejor restaurante de La Mariña, la franja costera de Lugo. Esta casa reúne unas magníficas vistas de la ría (en verano, imprescindible la terraza); cuidadas y modernas instalacio [+]

  • cadiz | Gastronomia

    St Germain: ostras, quesos y vinos franceses en un bistró con alma de 'champagne bar'

    17-03-2023

    La palabra 'bistrot' ha ido ampliando su definición conceptual desde el establecimiento modesto, con una oferta discreta de cocina, pero de calidad, y un servicio rápido hasta el 'place to be' coqueto y de moda. St Germain es una síntesis de todo lo [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Jordi Roca : «Tenía miedo de dormirme porque no sabía si me levantaría de nuevo con voz»

    17-03-2023

    . Era muy frustrante e incapacitante. Noticias Relacionadas estandar No Gastronomía Esta es la técnica de perfumería utilizada por Jordi Roca en los postres de El Celler de Can Roca Andrea del Valle estandar No Gastronomía Llega la ginebra de cacao: así [+]

  • cadiz | Gastronomia

    El finalista de MasterChef que apuesta por la cocina callejera 'gourmet'

    16-03-2023

    ...objetivo es que Deleito sea una manera de hacer , un estilo de vida muy vinculado al ocio, a la moda, a la música y a la cultura, y eso, gastronomía a parte, lo plasmamos con eventos, grandes fiestas, conciertos o, incluso, un festival que estamos montando [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Jordi Roca anuncia que ha recuperado la voz ocho años después

    16-03-2023

    » e incluso bromea con que se le ha quedado «voz de locutor de radio de las dos de la mañana». Noticia Relacionada Gastronomía estandar No Guía Michelin 2023: dos nuevos tres estrellas iluminan el olimpo gastronómico de España Adrián Delgado Estos ... estandar No Gastronomía Esta es la técnica de perfumería utilizada por Jordi Roca en los postres de El Celler de Can Roca Andrea del Valle A pesar de la buena noticia, el prestigioso chef asegura que tampoco quiere confiarse, puesto que son muchos años [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Dani García ante las críticas: «Soy consciente de mi pasaporte: pone España, y yo sé de qué va este país»

    16-03-2023

    . Creo que esa es otra de las cosas importantes: saber el camino, lo que quieres y cómo lo vas a hacer, y no salir de ahí si crees en ello cien por cien. Eso te lo habrás planteado también cuando empezaste a cocinar y a meterte en la gastronomía. ¿Ha ... . Al final son muchos años de todo esto, empecé en la gastronomía a los 17 y a moverme por el mundo a los 21. He estado en Nueva York tantas veces que perdí la cuenta, tal vez cincuenta. En Londres tengo casa. Voy a Japón, a a China, a todos lados. Todo [+]

  • cadiz | Deportes/Caza

    Jaime Jaudenes, caza a la carta

    06-01-2020

    Más allá del centro de Madrid, en Montecarmelo, hasta hace poco gran descampado y hoy núcleo urbano residencial en el que abundan los amantes de la caza, los toros y del buen comer, se encuentra, rodeado de otros restaurantes en boga, la Taberna Merc [+]

  • cadiz | España/Valencia

    Los mejores roscones de Reyes en Valencia del año 2020

    05-01-2020

    Los mejores roscones de Reyes que se venden en Valencia llevan el sello de los hornos y pastelerías artesanales de la ciudad. En los últimos años, el roscón relleno de nata, trufa o cualquier otra crema se ha convertido en el dulce predilecto para te [+]

  • cadiz | Gastronomia

    «Con la olla rápida el error más común es no usarla por miedo o respeto»

    14-03-2023

    La olla rápida ha sido injustamente relegada en nuestras cocinas. Es lo que cree a pie juntillas Belén Otero , más conocida en redes sociales como @cocinarpara2 y autora del libro 'Sácale partido a tu olla rápida', en el que explica los beneficios en [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.