lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Andalucía/Córdoba

    El 35 por ciento de los cordobeses come salmorejo todas las semanas

    25-01-2020

    No es un asuntó baladí comer de cordobesas maneras. Por eso la Cátedra de Gastronomía de Andalucía, cuya dirección ocupa el profesor Rafael Moreno Rojas, ha elaborado una encuesta con un claro fin: conocer cuáles son los platos más populares en ... de los lugares que visitan», matiza Moreno Rojas.Los platos propuestos en la encuesta han sido escogidos entre los más de cien recopilados por la Biblioteca de la Gastronomía Andaluza para la provincia. Finalmente, los miembros de la Academia en Córdoba eligieron [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Madrid Culinary Campus: ¿cómo se forjan los cocineros del futuro?

    22-03-2023

    ...próximo curso con un grado en Gastronomía e Innovación Culinaria y un doble grado combinado con Dirección y Administración de Empresas, está llamado a ser una referencia internacional por varias razones. «No se trata de enseñar a los jóvenes a ejecutar ... Benjamin Lana , director general de Vocento Gastronomía. El centro llega auspiciado por las dos figuras más influyentes de la cocina reciente, Ferran Adrià y Andoni Luis Aduriz , que más allá de prestar su imagen para un brindis inaugural, se han implicado ... gastronomía necesita volver a poner los pies en la tierra», afirma Pablo Márquez , director gastronómico del centro. En un mundo que está perdiendo el contacto con el mundo rural y donde generaciones de chavales no saben muy bien de dónde viene una cebolla [+]

  • cadiz | Gastronomia/Vinos

    Montombra: el vino heroico que ilustra Hiroomi Ito, el pintor japonés enamorado de la cocina

    22-03-2023

    Montombra es un proyecto colaborativo entre dos bodegas, Can Ràfols dels Caus y Mas Candí, y el viticultor Xavier Ribes. Ambas bodegas comparten la parcela con el mismo nombre situada en el macizo del Garraf, que cuenta con diversidad de variedades p [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Esta es la mejor cerveza de marca blanca de España, según la OCU

    22-03-2023

    La cerveza es una de las bebidas más populares del mundo y, cada año, los españoles consumen de media unos 50 litros . Su producción se realiza mediante la fermentación alcohólica de los cereales, siendo estos, pues, junto con el agua, las levaduras [+]

  • cadiz | Andalucía/Córdoba

    El menú que comerán los invitados a la cena «made in Córdoba» de Fitur

    23-01-2020

    ...profesionales vinculados al mundo de la gastronomía nacional e internacional. Esta iniciativa que se llevará a cabo en el marco de FITUR (Feria Internacional del Turismo) es una de las principales actividades de promoción que la provincia llevará a cabo. El [+]

  • cadiz | Andalucía/Huelva

    De Japón a Huelva para aprender a cortar jamón ibérico

    23-01-2020

    ...proceso de producción del jamón de Bellota 100% Ibérico y la labor de los maestros artesanos que forman parte del proceso de salazón, secado, curación y maduración. Además, han conocido el origen del producto estrella de la gastronomía de Huelva y han [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Las peores cervezas del mundo según este ranking con más de 25 años de historia

    20-03-2023

    La cerveza es una de las bebidas más populares de todo el mundo y, en nuestro país en concreto, cada español mayor de edad bebe unos 50 litros de cerveza al año de media . Sea para tomar un aperitivo, acompañar la comida, para una noche de comida ráp [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Picaña de buey rubio gallego sobre su tuétano: así es el mejor steak tartar de España

    20-03-2023

    El restaurante España de Lugo se ha alzado este lunes 20 de marzo de 2023 con el título al mejor steak tartar del país. Lo ha hecho en el marco del concurso que ha acogido, por segundo año consecutivo, el Fòrum Gastròmic Girona. Este establecimiento, [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Numa: El nuevo restaurante para reencontrarse en el centro de Tarifa

    24-06-2024

    Tarifa, ese lugar mágico donde año tras año, jóvenes y no tan jóvenes se encuentran para desconectar de su intensa agenda diaria, ha dado la bienvenida a un nuevo punto de encuentro: Numa. Este restaurante, que abrió sus puertas el pasado 1 de junio, [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Nito: el mejor restaurante de La Mariña, la franja costera de Lugo

    17-03-2023

    Situado en Vivero, más concretamente sobre la playa de Area, Nito es el mejor restaurante de La Mariña, la franja costera de Lugo. Esta casa reúne unas magníficas vistas de la ría (en verano, imprescindible la terraza); cuidadas y modernas instalacio [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.