...técnicas y también desean alcanzar el más alto nivel», cuenta Monti. Lo que antes era un oficio solo de poner copas hoy se ha convertido en un diferencial para los hosteleros. La gastronomía líquida es un paso más dentro del servicio de la bebida y ... «se trata de un servicio experiencial y cercano», con todos los mimos de la gastronomía de calidad. Además, tal y como está sucediendo en la alta cocina, los profesionales de las barras se están fijando mucho en la calidad del producto que ofrecen, su [+]
Se acerca la Semana Santa y con ella la época de que los paladares aficionados a lo dulce disfruten de postres típicos de esta temporada. Y entre ellos no pueden faltar las típicas torrijas , conocidas por algunos como las de Santa Teresa y que, en t [+]
En apenas unos minutos, el cocinero estrella Michelin explica en su redes como hacer «una deliciosa torrija mullidita, turgente, cremosa por dentro, y acompañada por una salsita de miel, frambuesas y ron». Primero lo primero. El chef de DiverXO ini [+]
En el corazón de Puerto Real, un icono de la gastronomía local vuelve a latir con fuerza. Ultramarinos El Calvo, el mítico establecimiento con más de 150 años de historia (anteriormente conocido como Bar El Calvo), ha reabierto sus puertas bajo la ... de mantener los sabores de siempre mientras añade su toque personal, aprendido en cocinas de alta gastronomía. «Tendré el tomate frito de mi tía Mari, el arroz con muergo de mi abuela. No sé la gente, pero si yo conociera un sitio donde te puedes comer unos ... tiempo, apostar por la innovación y el producto local. «La base del restaurante va a ser la tradición, va a ser 'cocinar de verdad' «, asegura Borja. El regreso de Ultramarinos El Calvo es un soplo de aire fresco para la gastronomía de Puerto Real, una [+]
...pizza. Elaborada por Marco Bianchi, uno de los fundadores del negocio y natural de la localidad toscana de Lucca, ha conseguido la máxima puntuación del jurado formado por reconocidos chefs i ?pizzaiolos? de la gastronomía italiana como Favio Lo [+]
...producto. «La leche no era una materia que pudiera consumirse en su estado natural, era necesario elaborarla», señalan los expertos que colaboran en este vasto proyecto académico liderado por Ferran Adrià . Noticia Relacionada Gastronomía reportaje No Una [+]
La sidra empieza a salir del vaso alto y ancho y del popular culín. Nadie niega el sentido que tiene escanciarla o dejar que se estrelle contra el fino cristal al salir disparada de una 'kupela' ?enormes toneles? por el pequeño agujero que tapa el 't [+]
...estrella se ha bautizado como 'Perrito de Txuleta' y, como indica su nombre, está compuesto por un pan de hot dog relleno de una salchicha de 'txuleta' que emula a la gastronomía de Bilbao, de donde es Ibai. Todo ello va acompañado con salsa 'bull bacon' y [+]
No hay nada más moderno ni rompedor que ser auténtico. El Café Barbieri , situado a pasos de la plaza de Lavapiés, vive una nueva etapa sacando pecho de su larguísima historia y su exquisita decoración de época, que lo hacen único. Se estrenó en 1902 [+]
Coruña del Conde es un pequeño pueblo burgalés que, por motivos burocráticos, se encuentra fuera de la Denominación de Origen Ribera del Duero. Allí decidió fundar su bodega Alberto López Calvo en 1990, enamorado del vino y de su tierra, después de h [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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