Hoy no hay un restaurante de alta cocina que no incluya en su carta alguna receta de caza en temporada. Esta es la línea que ha seguido Aldo Sebastianelli, un joven chef de tan solo 23 años que siempre se ha interesado por la cocina cinegética como c [+]
El chef peruano Mario Céspedes y la asturiana Conchi Álvarez elevaron el concepto de fusión nikkei ?japonés y peruano? a una nueva dimensión cuando, en 2011, abrieron Ronda 14 en Avilés (Asturias). Algunos guiños de la cocina más popular del Principa [+]
Aunque siempre es buen momento para degustar unas ricas torrijas, lo cierto es que son estas fechas cuando más apetecen. Por su tradición, encajada de pleno con la Semana Santa, pero sobre todo por su sabrosura, pocos pueden resistirse a deleitarse c [+]
...máximo confort con un salón-comedor con chimenea , ideal para relajarte en invierno, y una cocina equipada con grandes despensas, perfecta para los amantes de la gastronomía. El porche amplio es el lugar perfecto para disfrutar de atardeceres [+]
: Carretera la Barrosa, 9 Chiclana de la Frontera, 11139 Cádiz Teléfono: 610 30 60 74 Inspirada en la esencia de la gastronomía española , esta burger combina pan brioche de sésamo blanco, vaca rubia gallega madurada 30 días, queso manchego curado, paleta ... que definen lo mejor de la gastronomía española«. Dirección: Jesús de los Milagros, 23 El Puerto de Santa María, 11500 Cádiz Teléfono: 856 09 20 78 Una de las apuestas más atrevidas llega con la «Yakuza» y sus 200 g de carne dry aged, bañada en ... los amantes de las hamburguesas!». Dirección: Av. Arcos, 10 Villamartín , 11650 Cádiz Teléfono: 611 59 87 13 Una propuesta que apuesta por la carne de caza y la gastronomía tradicional con pan brioche, cebolla morada caramelizada, crema de queso Pajarete, pata [+]
Estamos en plena época de Semana Santa y con ello, una dulce época de probar y degustar postres especiales de estos días. Unas de las más populares son las torrijas , una receta tradicional elaborada con pan, leche y canela de base y que año tras año [+]
...cocina de su madre, la cocinera Marisa Sánchez . Premio Nacional de Gastronomía a la mejor jefa de cocina en 1987, la matriarca de esta familia puso en valor la cocina casera de La Rioja, llevando las recetas tradicionales ?sus famosas croquetas , el ... potaje de garbanzos, la menestra de verduras, la sopa de pescado, las patitas de cordero o las albóndigas, entre muchas otras? a la categoría de suculento manjar. Noticia Relacionada Gastronomía estandar No Tradición y personalidad, ¿qué comunidad elabora [+]
Las concejalas de Turismo y de Comercio y Hostelería, Mari Carmen Sánchez y Lidia López, respectivamente, han presentado las Jornadas Gastronómicas de ?Menús de los Viernes de Cuaresma? y la segunda edición de la ?Tapa Cofrade?, en la zona del Gourme [+]
La Taberna El Gallo de Córdoba volverá a abrir sus puertas en la plaza de la Corredera, donde esta enseña gastronómica ya tuvo en el pasado emblema -junto a otros dos rincones de Córdoba-. Lo hará este jueves 27 de febrero, después de que un grupo d [+]
...queríamos mostrar su mostrar suversatilidad?, explica Hausmann a ABC Gastronomía. Y es que, como bien ilustran en esta obra las soberbias imágenes de la fotógrafa especializada Becky Lawton, con esta olla es posible preparar todo tipo de platos actuales y [+]
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