...sin duda, asegura Laura, lo que más se vende son los tajines, preparados al horno de leña. Los hay de pollo, de ternera retinta, de cordero, de chipirones y gambas, vegetal y hasta de caballa. Cuatro tipos de cuscús complementan la parte más árabe [+]
...abrumadora e incluso hay restaurantes que ofrecen pizza con bacalao) y ve también cómo destacan el atún y el salmón en la ingesta diaria. Por orden de preferencia de los ciudadanos lusos, aparecen después el abadejo, las gambas, el mejillón, la merluza, el [+]
...de puntillitas fritas, tinta y mayonesa picantita y el saam de atún picante, aguacate y cebolla encurtida. Ensaladilla de gambas con regañás. En los 'Clásicos de barra a nuestro rollo' destaca la ensaladilla de gambas, preparada para cada servicio. Además [+]
...de trovadores, cuentan historias a través de sus platos, en ocasiones procedentes de lejanas y exóticas tierras , como la propuesta de sushi de Sergio Martínez (Nobu), o de proximidad del arroz de setas y gambas de Óscar Manresa (Catalina); también carnívoras [+]
...protagonismo será para el producto fresco del día. Tapas, medias y raciones para compartir, esa es la idea. Cazón en adobo, pescaíto frito, marrajo, pavía, ensaladilla de gambas, gambas cocidas y a la plancha, almejas a la marinera, coquinas, albóndigas [+]
...cremoso de calamar, carbonara ibérica y alga codium. Pulpo braseado, almogrote y pimientos padrón - Juanjo Quintero En los entrantes, la carta incluye jamón ibérico, tostas y tomate; carpaccio de gamba blanca, huevo a baja [+]
Entre los envasados también destaca el aumento anual del precio de las gambas congeladas, del 13,91% y el de los espaguetis, del 13,72%. Por el contrario, el aceite de oliva con una acidez inferior al 0,4% fue el alimento envasado que más bajó su [+]
...de calidad comprado cada mañana en la lonja. Por tal motivo su carta no es muy extensa ya que depende de la disponibilidad del género. Suelen tener cazón en adobo, acedías, huevas, gambas, pijotas o salmonetes. Además ofrecen productos que habitualmente no [+]
...langostinos, sardinas, mejillones y gambas rojas. Una fórmula que da sentido a su filosofía a mitad de camino entre los sabores mediterráneos de sus orígenes y los austriacos. Mar, en la coste y la urbe La mar, como demuestra en la capital española el [+]
...y tés. Cada mediodía, suelen ofrecer menús del día, que incluyen especialidades como pollo a la plancha, chipirones, ensalada china o puchero de garbanzos, sopa de merluza y gambas, ensalada mixta o revuelto de setas, entre otros. [+]
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