«alangostado» con almejas y gambas y, de postres, un hojaldre de cabello de ángel con garapiñadas y vino caliente. El sábado 24 la programación incluye películas navideñas desde la mañana: 'Un intercanvi per Nadal', 'L'aprenent del Pare Noel' y para la [+]
...el duelo de violas da gamba de M. Marais y A. de Forqueray, y se presenta por primera vez en Madrid, con el apoyo del Instituto Francés de España, el grupo francés Amarillis, que nos ofrecerá un repertorio de la compositora barroca francesa Elisabeth ... - ABC Sábado, 23 de abril ? 20h. Fahmi Alqhai & Accademia del Piacere Les Violes du Ciel et de l'Enfer - La Viola da Gamba en la corte del Rey Sol (1717-1747) La interpretación de Fahmi Alqhai y Accademia el Piacere que en esta ocasión se ... presentan en formación de dos violas de gamba y bajo continuo, nos sumergen en el fastuoso ambiente del Versalles de Luis XIV en el que había de producirse a finales del siglo XVII el encuentro entre los dos más grandes violagambistas que conocieran [+]
José Andrés sirven sus productos. Especializada en gamba blanca, cigala, langostino y carabinero, esta empresa mayorista distribuye a las principales cadenas de alimentación, hoteles y restaurantes. Antonio Salas, director comercial de Mariscos Méndez ... polígono El Pesquero Norte, recién ampliada en 2.000 metros cuadrados. A pesar de la crisis, su facturación no ha hecho sino crecer «porque la gente -dice Antonio Salas- ha seguido comiendo gambas». Así, en 2016 Mariscos Méndez facturó 10,1 millones ... potencial por su capacidad de consumo y su dieta basada en pescados y mariscos. José Andrés y Apple «En España vendemos el marisco fresco y para el mercado internacional lo suministramos congelado. Cigalas, carabineros y gambas blancas es lo que más nos [+]
...de fresones con jamón ibérico (12 ?), y el tartar de arenques del Báltico marinados (12). Pruebo también unos estupendos caracoles a la hierbabuena (20). En el capítulo de guisos, espléndidas las lentejas al curry suave con gambas rojas (18), otro ... de los grandes clásicos del cocinero manchego. De la variedad pardina, perfectamente estofadas con las gambas y un curry en su punto exacto de picante. En otro guiso, potentes los morros de ternera estofados con garbanzos y espinacas (20). Llega un poco justa [+]
- G.C. También del mar, los mariscos. Carabineros, gamba blanca, bogavante azul de Estrecho y langostinos de la bahía dejan paso también al atún rojo de almadraba, con elaboraciones como el sashimi de ventresca, tartar de descargamento, tarantelo con [+]
...de Escalante, en la calle Mezquita, se cuece la salsa de la confraternización laboral. «Nosotros somos amigos, lo de compañeros es lo de menos», se escucha. Quienes se han reunido en torno a unos platos de arroz, de gambas con sal, de jamón y a unas raciones [+]
...expresión de faltar a clase, que tantas versiones conoció. Que si pellas, novillos, gambas, pirolas, campanas... El tremendo vacile del «triunfito» Roi Méndez a la comunidad «indie» Este domingo, la polémica musical del día en Twitter vino por cuenta [+]
Federación de Peñas se ha hecho cargo de la barra y del servicio de mesas Rafael Morales, que cobra la cerveza a un euros y medio, el plato de calamares a diez, el de gamba blanca a quince y el de solomillo a doce. Los bocadillos de calamares y de lomo y [+]
...creación, las gambas al ajillo efervescentes, que ya están inscritas en el Registro de la Propiedad Intelectual. Los cocineros Francisco Javier Pérez Menacho (Chef Nene), Raúl Daza, David Canca y Laura Jiménez también intervendrán durante la jornada [+]
...un «color gamba» muy preocupante. Dolía verlos. Pero ellos, muchos sin camisetas, y con la espalda a punto de estallar, parecían no sentir nada que no fuera júbilo y fiesta, extasiados por poder vivir un momento histórico en un lugar que les brindó el [+]
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