...oíamos 'Si tus penas no pruebo' en una imponente transcripción para las tres violas 'da gamba', recurso que repetía en Mudarra ('Fantasia que contrahaze la harpa en la manera de Ludovico') y que casi imperceptiblemente pasó el testigo melódico al setar [+]
gambas blancas (27) que en esta ocasión son de Huelva y no, como es habitual, de Fuengirola. En ocasiones ofrecen langosta (120 el kilo). Frita en sartén con huevos y papas o con el cuerpo totalmente limpio y todos los elementos de la cabeza para comer en ... un par de bocados. Pura sencillez. Las coquinas (18) son de las que se ven pocas veces por tamaño, por sabor y por no tener un grano de arena. Le gustan al cocinero los juegos de comparaciones. Así, contrapone una gamba roja de Santa Pola a la plancha [+]
...de carnes y pescados, y añaden nuevas elaboraciones los fines de semana. Algunos pijotas y salientes, otros gambas? según la materia prima que consigan nos cuentan desde su barra. [+]
...el anemómetro el límite de 14 nudos establecido para las embarcaciones de vela latina, la organización optó por realizar una parada naval frente a las instalaciones del Club Nàutic de Cala Gamba a bordo de una quincena de los llaüts de mayor ... envergadura y de la embarcación del comité de regatas. El acto fue secundado por la mayoría de las tripulaciones que se habían congregado a primera hora de la mañana en el Club Nàutic de Cala Gamba para participar en las regatas de las clases competitivas ... de boca. No hay que olvidar que este encuentro no es sólo una regata, sino también una actividad cultural y social destinada a fomentar la conservación del patrimonio marítimo?, aseguró Joan Marc Rigo, gerente del Club Nàutic Cala Gamba y máximo [+]
. Puesto de pescado de Marbella - J.J.M. Es igual en el puesto del pescado. El mostrados muestra las almejas, gambas, rodaballos o salmones. Estos deberían ser los que menos producto tienen, puesto que a la huelga de los transportistas [+]
...de cerdo y gamba blanca. Un plato, éste último, acompañado con una holandesa de manteca colorá y piñones fermentados. Verdinas con berberechos y ramallo de mar - Salva Moreno La almadraba no puede faltar en la carta de El Ibis [+]
, acedías, boquerones, la gamba blanca, el pulpo aliñado, los chocos fritos , las coquinas o las puntillitas. También es famosa la mojama de atún, mientras que estamos en una tierra en la que existe una importante industria conservera, destacando [+]
...albahaca, espárragos en tempura con alioli de soja, pulpo encevichado, mollejas de ternera con gamba roja y ajetes, arroz de ibéricos con trompeta de la muerte y emulsión de cebollino, rodaballo a la brasa son emulsión de sus espinas, sashimi de atún [+]
...lo que más le gustaba era una gamba frita con una especie de tempura. Es un poco imprevisible. El arte del buen yantar no tiene por qué estar ligado a una determinada clase social. -Sobre gustos no hay nada escrito. -No. -Hace un par de meses [+]
...la ventas porque sigue siendo un producto muy asequible en comparación con otros que se consumen en Navidad, como los turrones, la gambas o el jamón». Por su parte, Rafael Cejas, representante de Dulces La Ponderosa, una compañía que fue creada en [+]
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