...trabaja bien la selección de mariscos según mercado y no faltan, cuando toca, gambas blancas de Huelva muy bien tratadas en la plancha (16) o un carabinero XL al horno (16,5). Entre las sugerencias del chef está estos días el ' txangurro' de centollo [+]
Cervecería Santa Lucía se llama desde hace unos días La mar de gambas, nuevo nombre que llega acompañado de cambio de imagen y de un proceso de crecimiento que no hay quien frene. Acaba de abrir nuevo establecimiento en la calle Luis Montoto y en la [+]
...el marisco, las colas ante los diferentes puestos del mercado Sánchez Peña obligaban este martes a pedir la vez. «Tengo claro el menú: gambas, rollo de ternera y una sopa. No estoy fijándome mucho en los precios, porque ya vengo a tiro hecho y ... con mucha gente, que está la cosa fatal otra vez». Previsión de los puestos «La gente pide mucho pescado para horno y marisco: lubina, dorada, merluza, cuerpos y gambas. El marisco es lo que más ha subido con respecto al año pasado», apunta Antonio ... comprar gambas, pues se compra otra cosa», señala, optimista, Manuel, mientras espera su turno. [+]
25 cl. sin gluten. Jamón ibérico de cebo de campo 100 grs. Caña de lomo ibérica 150 grs. Morcón Ibérico 150 grs. Queso curado de 1ª calidad 200 grs. Salchichón ibérico 150 grs. Chorizo ibérico 150 grs. Aceitunas. Patatas fritas. Frutos secos. Gambas [+]
...apetitosos. La idea es que de igual modo se sientan especiales en la mesa», asegura María Marín. Estas son algunas de sus propuestas para los más pequeños de la casa en Nochebuena Espaguetis negros con gambas y crema de aguacate Ingredientes: -300 ... gr de espaguetis negros -250 gr de gambas crudas peladas -4 dientes de ajo -250 gr de tomates cherrys -2 calabacines -sal -aceite de oliva virgen extra Para la mahonesa de aguacate -1 aguacate - 2 cucharadas de aceite de oliva virgen ... una sartén con 2 cucharada soperas de aceite de oliva virgen extra, doramos los dientes de ajo laminados y, una vez dorados, añadimos los tomates cherrys partidos por la mitad y las gambas. -Cocinamos durante 3-4 minutos y añadimos las espirales [+]
...la mayoría no cata demasiado. O menos que otros años. Mucha tortilla, por el contrario. También gente preguntando si las gambas se pueden pedir en tapa. Que cómo van, dice. Señora: en plato. Como la tortilla, pero a otro precio. Y es que este todo [+]
...la gamba blanca, cogollo asado y ajos ahumados; sopa de marisco y rape, y la navaja, jugo de pintada, payoyo y lima. El Dido Tinto será el maridaje del consomé de Jabugo y amontillado, y el cabecero de cerdo ibérico asado, parmentier con mantequilla [+]
...le pedía el favor de que se llegara a Modesto para que le dieran una ración de gambas al ajillo. Siempre llegaban menos gambas de la cuenta. Lucy dejó escrito un libro sobre flamenco que se lo prologó Antonio Mairena, la única obra escrita de la [+]
...sus cartas, y no podía faltar en esta ocasión. Por parte de Ramé, Javi Navarro optó por la croqueta cremosa de coral, con sashimi de cola de gamba y un crujiente de su cabeza. Croqueta cremosa de coral y sashimi de gamba blanca. El menú degustación ... , mayonesa de salicornia y sésamo negro. Guiso de garbanzos con gamba roja. A partir de aquí llegaron platos más contundentes, pero hay que destacar que a pesar de lo extenso del menú, ni mucho menos era excesivo. Fueron muchos pases, eso sí, aunque a ... de garbanzos con un fondo reducido de alistado y un tartar de cola de gamba. Por parte de Ramé, callos de cerdo con yema de huevo curada en soja. Ni que decir tiene que en ambos casos se hizo necesaria la ayuda de pan para rebañar los platos, para lo que vino [+]
Éste es el mismo coste que tendrán los dobladillos de caballas en la peña Flamenquito Apaleao, que en la jornada de hoy celebra su tradicional Dobladillada en la sede de la peña, situada en la calle Pericón de Cádiz. Además de degustar estos montadit [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.