...de turismo organiza visitas guiadas al puerto para conocer la cultura marinera. Las barcas salen a las 7 de la mañana en fila -todas a la vez- para llegar las primeras y vuelven sobre las 16.30. Tiene fama su gamba roja. En Rosas, importante puerto pesquero [+]
...reunión, ayer, con el Ministerio. Todos ellos (CSIF,STAJ, UGT y CCOO) consideran un absoluto desprecio al conflicto que hay sobre la mesa que la ministra estuviera ayer en la Feria de abril «con rebujitos, jamón y gambas» en vez de estar preocupada por la [+]
?, original para violón solo, compuesta también durante su estancia en Köthen como lamento por el fallecimiento de su primera esposa. Entre ellas se intercalará la ?Suite en Re menor para viola da gamba?, de Karl Friedrich Abel, nacido en la citada ciudad ... alemana y autor de gran parte de la música más relevante de la era clásica para este instrumento. Fahmi Alqhai, reconocido como uno de los intérpretes de la viola da gamba más importantes del mundo, comenzó su formación en el Conservatorio Superior ... de Música Manuel Castillo para después continuar en la Schola Cantorum Basiliensis (Basilea) y en el Conservatorio della Svizzera Italiana (Lugano). Su carrera como solista arrancó en 1998, especializándose en el repertorio alemán para viola da gamba y, tras [+]
Se habla de olores, colores y de la textura del albero. Pero también hay que hablar del sabor de la feria: gambas, jamón, queso y, por supuesto, finos, manzanillas o vinos moscatel. Son muchas las opciones que se consumen durante la Feria de Sevilla [+]
, este establecimiento conserva una decoración clásica con mesas de feria, carteles taurinos, botellas legendarias y techos cubiertos de jamones. En la misma tónica, ofrece platos típicos como las gambas al ajillo, el solomillo al ajo, el Don José , que ... son gambas con jamón, el revuelto de habitas o las cabrillas. Pero también novedades como los arroces como el negro, el de carabineros o el de cola de toro. Sol y Sombra Dirección: Calle Castilla, 151 Cuándo: De lunes a domingo Horario: De 13.15 a 16 ... Guadalquivir. Su cocina tiene un arraigo tradicional pero también posee aromas de originalidad, muestra de ello son sus platos estrella: las zamburiñas con gambas rojas al fuego con salsa picante, los boquerones abiertos fritos a la papirusa , el wok [+]
Todo fue una falsa alarma. Un cable del alumbrado se había quemado y los técnicos, ayudados por los bomberos, lo solucionaron en minutos. [+]
...de manzanilla sin infusión? ¿Por qué no somos capaces de medir las tortillas que nos jincamos, los aliños de tomate que devoramos y las gambas blancas que descabezamos sin que, en este caso, medie denuncia alguna de los animalistas y etnicistas? Beber, comer y [+]
, en Palma de Mallorca, y mantiene el bistró Senzill en el hotel rural Predi Son Jaumell, en Capdepera. Hotel Unic. S. Josep de sa Talaia (Ibiza) Unic Posidonia, 'porc negre', gamba roja, el trigo 'xeixa', morena o sobrasada de pato. El kilómetro cero ... . Sala del restaurante de Amagatay, en Alaior (Menorca) Del mar llegan otras delicias como el gambusí frito ?una gamba, más pequeña, que se captura en las islas?, pescados como el cabracho que sirven con judías finas, calamares ?grandes ejemplares, a la [+]
...excelente guiso de callos de bacalao con trompetas y gambas al ajillo (24). Pepe Ron ha heredado la buena mano de su madre con los guisos. Entre los pescados destacan un salmonete con su hígado y la merluza de pincho con su pilpil y guiso de calamares en su [+]
gamba roja, caldo de jamón reducido y garbanzos, y el magret de pato Rouge, salsa de mandarina, jugo de pato y celeri, preceden al postre, flan de huevo marinado en la fleur y caramelo de tintilla de Rota. [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.