, Málaga y Marbella) se ha acercado a las 2.500 toneladas valoradas en 10,2 millones de euros. Respecto a las principales especies vendidas en Andalucía, lidera el ranking la gamba al concentrar el 14,4% del valor obtenido en los primeros cinco meses [+]
...ganador de la competición por clubes. Los hermanos Patrick y Vicent Harris, del CN Cala Gamba, vencedores de la categoría Flying Fifteen, se han proclamado campeones absolutos de la VI Setmana de Vela, una regata organizada por el Club Náutico de Cala ... Gamba con el patrocinio de Guillermo Durán Materiales de Construcción. Sus dos primeros puestos en las dos únicas mangas celebradas en su clase han convertido hoy a Patrick y Vicent Harris en los nuevos campeones de la competición. Esta es la primera ... , las celebradas ayer, que han culminado con la victoria de los representantes del Club Marítimo del Molinar Marc Vallespir y Álvaro Colom. La segunda posición ha sido para Isabel Estades y Antoni Joan Gallego del Club Nàutic Cala Gamba, mientras que Juan Manresa y [+]
...utensilios de casa que necesitará para realizar el plato con su hija María Arrizabalaga. «Es un sacapuntas para pelar verdura y que le de forma y unas pinzas que nos ayudarán a pelar las gambas y quitar el filamento negro de su interior». Un sacapuntas ... mediterráneos como los garbanzos y los productos de mar. Manuel, junto a su madre, del equipo CajipereMaría explica con soltura el plato «Espaguetis de calabacín con gambas» y matiza cómo han hecho los espaguetis con el calabacín, «aunque visualmente parecen ... pequeños, se muestran muy nerviosos en un silencio expectante. Participantes y familiares a la espera de la decisión del juradoY el equipo ganador de Supersanos 2016 es... ¡María y Bea por su receta espaguetis de calabacín con gambas! Un fuerte [+]
Dicke (CN S?Arenal) se confirma como el mejor optimista del grupo D con tres victorias en las tres pruebas que se han podido disputar durante los dos días de competición. La regata que organiza el CN Cala Gamba continúa el próximo fin de semana para ... , organizada por el Club Nàutic Cala Gamba. El joven Ruiz, trigésimo tercero en el ranking de Baleares, se ha impuesto en la clasificación con 4 puntos de diferencia sobre Jordi Lladó (RCNP), segundo en la general y primero de su grupo (Sub 13), y con 5 sobre [+]
...de participantes y crea el Trofeo Guillermo Durán. Todo está a punto en el Club Nàutic Cala Gamba para vivir la emoción de la VI Setmana de Vela Ligera-Trofeo Guillermo Durán, una edición que se prevé sea una de las más disputadas y eléctricas de los últimos ... Puerto de Andratx), que defiende el título; Carmen Pieras (CN Sa Ràpita), y Josep Colom (CN S?Arenal), entre otros, han confirmado su participación en la prueba del CN Cala Gamba, que se consolida como una de las más importantes en el calendario [+]
FÁCILES ??! ¡GRACIAS! Receta de CHAMPI: INGREDIENTES para 4 pinchos: 12 champiñones 4 gambas peladas 4 rebanadas de pan Para el aliño: Perejil fresco 1 ajo pelado 1 cucharadita de pan rallado Aceite de oliva Sal ELABORACIÓN: 1. Limpia los champis con un ... papel húmedo y retira el tronco. Cocínalos a la plancha con un poco de aceite de oliva. 2. Para el aliño coloca todos los ingredientes en el vaso de la batidora y tritura. 3. Rocía con el aliño los champis en la sartén y cocina las gambas. 4 ... . Preséntalo pinchando con un palillo una gamba y tres champiñones. Coloca sobre una rebanada de pan y listo. ¡Cuidado no te quemes! #champi #annarecetasfaciles #lasrecetasdemj #aprendeentiktok ? Clavaito - Chanel & Abraham Mateo Imagen para móvil, amp y app [+]
...restaurante como el guiso de cardillo con langostinos, la ensaladilla de gambas, con un sabor totalmente casero, especialidades como mollejas a la plancha, la tapa de chocos guisados acompañados de arroz o el tataki de atún rojo de almadraba. [+]
...con Emojipedia para que diseñe el «PaellaEmoji» con los ingredientes originales. «No queremos gambas, guisantes ni chorizo en el 'emoji' de la paella», ha señalado la empresa. Hemos empezado a hablar con Emojipedia ? sobre los ingredientes del ... implicación de toda la sociedad en el #ComboiPaellaEmoji para cambiar el emoticono de la paella. «Juntos hemos demostrado, a través de una alta participación en las redes sociales, que no queremos gambas, guisantes ni chorizo en el 'emoji' de la paella», ha [+]
...refería @shiburuna a las gambas al ajillo. Y la chica, que parece haberse movido con soltura y acierto a la hora de comer en Cádiz, también dio buena cuenta del atún. [+]
...palabra en historias de muy diverso contenido. Estrella Ortiz ofrece el 12 de febrero «La vuelta al mundo en (unos cuentos) cuentos». La conocida cuentista llega al CMI una selección de cuentos muy originales. El 11 de marzo, Juan Gamba presenta [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.