...faltan en los expositores las gambas, las cigalas, los camarones o las cañaíllas. Y el pescado de toda la vida que se fríe como en pocos sitios. Acedías frescas, lenguado, choco, pijotas y puntillitas. Siempre huele a mar y a fritura cuando se pasa por La [+]
...su crujiente de puerro y gambas en salsa agridulce. En Jerez se celebrará, por su parte, la segunda ruta de los caracoles. El evento tiene varios toques novedosos. En primer lugar, engarzar un acontecimiento gastronómico con los caracoles, una tapa [+]
...partido. Al final se va para casa, colorado como una gamba y molido como una caballa. ¿¿Sofocón de los grandes!! Yo me confieso, soy de estos últimos. Pero con más delito, pues me gusta más un partido radiado que televisado. Y aunque sé que la única [+]
, calamares y gambas, todo muy picado. La receta obtuvo en 2007 el primer premio de la Ruta del Atún que celebra el Ayuntamiento de Conil. Más platos con atún: Barriga de atún (ventresca) a la plancha, todo un clásico, al que se unen guisos tradicionales [+]
...mítica dicotomía? O, dicho de forma menos literaria, yo soy de una tierra en la que es tan excelente el jamón de pata negra como la gamba blanca. ¿Por qué voy a tener que quedarme con una u otra cosa? -¿Cree que hay poetas que acaban pasándose a la [+]
...mítica dicotomía? O, dicho de forma menos literaria, yo soy de una tierra en la que es tan excelente el jamón de pata negra como la gamba blanca. ¿Por qué voy a tener que quedarme con una u otra cosa? -¿Cree que hay poetas que acaban pasándose a la [+]
...aquellos platos de angulas y gambas han dado paso a la especialidad de la casa: un bacalao al pil-pil, merluza vasca, los chipirones en su tinta o unas cocochas. En 1947 el restaurante lo compró la familia Anasagasti que recaló en Cádiz después de haber [+]
...reparten entre las labores de mantenimiento y las salidas con investigadores. La comida es un agradecido paréntesis -hoy tocan gambas al ajillo y merluza rellena- y la cabo Sierro y su compañera Susana, responsables de la cocina, cosechan alabanzas que [+]
...de pipirrana de gambas y orejones de tomate seco, un segundo de lomo de sama asada con ajo blanco y un postre de tarta crujiente de manzana caramelizada, además de café y pastas. El almuerzo se ha cerrado a las 15,55 horas, hora en la que los Reyes han [+]
. Enrique Yunta: Malísima pinta tiene España. A ver quién le hace ahora un gol a Italia... Ignacio Ruiz Quintano: Otra de gambas, para Ramos Fernando Rojo: La Eurocopa de Sergio Ramos es deprimente. No solo por el penalti que falló contra Croacia. Es [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.