...para lasaña por persona. Para el relleno de espinacas y mariscos: -200 gramos de espinacas. -100 gramos de puerro. -100 gramos de mantequilla. -150 gramos de gambas peladas -150 gramos de langostinos pelados. -100 gramos ... el de espinacas, cociéndolas en agua. Cuando estén listas se apartan y se reservan. A continuación, se pica el puerro y se sofríe en la mantequilla. A este preparado incorporamos el marisco (gambas, langostinos y vieiras) cortado en trozos. Se termina [+]
...hasta gambas y luego para llegar al final de la fiesta es necesario, con disimulo, guardarse las cabezas de las gambas en el bolso para hacer un fondito para el arroz del viernes de Cuaresma, en el que como ustedes ya saben está prohibido el consumo [+]
...restaurante "PostScript" han participado durante las últimas semanas, en una encuesta muy particular: "votaron" por su candidato pero no según sus preferencias políticas sino por sus gustos gastronómicos. El plato favorito del republicano son las gambas, y el [+]
...tiernos, pollo en adobo y gambas. El padre de Gargantúa tendría por delante estos y otro centenar de platos que forman la biblia suculenta de la hostelería gaditana, base de la ruta Cádiz la mar de bueno que arranca hoy. Bueno y abundante, porque la [+]
...y con ello la producción del fitoplácton del que se alimenta el krill, una gamba que, a su vez, es la dieta básica no sólo de los pingüinos , sino de muchos otros vertebrados antárticos. Su hábitat natural son las aguas cubiertas por el hielo [+]
...resultado de la suma de mar y roca. Mar porque los ingredientes proceden de él, ya que para su elaboración hacen falta un filete de perca, gambas, langostinos y mejillones. Lo de roca es por la forma que adopta el hojaldre horneado sobre el que se coloca el [+]
...habitualmente solía traer la Navidad y que permitía añadir algunos céntimos de más al producto. Ni siquiera las cigalas, las gambas o las bocas, productos estrellas durante las comidas navideñas han visto alterados su coste muy a pesar de sus vendedores que [+]
...los pinchitos, ni los fletitos, y también se pudieron ver (y oler) sardinas, gambas, coquinas y hasta un jamón, cortesía de los socios de la caseta de feria Ole qué arte. Francisco Javier Caro, su presidente, afirmó que «esta barbacoa nos gusta mucho más porque [+]
. Los hosteleros lo saben y responden a esa demanda. «En estas fechas se suelen poner menús especiales porque los clientes tienen más disponibilidad de dinero y se incluyen gambas y langostinos, que suben el precio», indica Jesús Ramos, uno de los propietarios del ... tortillitas de camarones, gambas, langostinos o queso manchego al romero; para continuar con rabo de toro o un filete de pez espada y culminar con un tocino de cielo, todo por 42 euros, incluyendo la bebida. Los Tarantos tiene menús de diferentes precios y ... de Canalejas ofrece un menú por 33 euros en el que están presentes las gambas, las almejas, el gallo y la hurta con mayonesa -una especialidad de la casa-; además de las carnes y pescados a elegir. De igual modo, El Muelle ofrece menús desde los 30 euros hasta [+]
. Los hosteleros lo saben y responden a esa demanda. «En estas fechas se suelen poner menús especiales porque los clientes tienen más disponibilidad de dinero y se incluyen gambas y langostinos, que suben el precio», indica Jesús Ramos, uno de los propietarios del ... tortillitas de camarones, gambas, langostinos o queso manchego al romero; para continuar con rabo de toro o un filete de pez espada y culminar con un tocino de cielo, todo por 42 euros, incluyendo la bebida. Los Tarantos tiene menús de diferentes precios y ... de Canalejas ofrece un menú por 33 euros en el que están presentes las gambas, las almejas, el gallo y la hurta con mayonesa -una especialidad de la casa-; además de las carnes y pescados a elegir. De igual modo, El Muelle ofrece menús desde los 30 euros hasta [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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