. María Luisa, que precisamente hoy celebra su vigésimo cumpleaños, destacó de su plato «la sencillez de los ingredientes» usados, entre los cuales se incluyen anchoas, gambas, pimientos rojos y verdes, caviar, aceite de oliva, calabaza, queso, sal [+]
...de asesinatos perfectos con escritores imperfectos: lo único blanco, el vino. Montse Clavé investigó para un «Manual de Cocina Negra y Criminal». A Henning Mankell le tiraban las gambas del Índico... hasta que probó los mejillones de la Barceloneta. Cocina [+]
...cabía «ni el bigote de una gamba» y miraba a los ojitos a todos sus discípulos para persuadirlos. Reclamó una gran sentada del fútbol español en torno a la selección e hizo piña con sus futbolistas, muertos de risa cuando al alemán Ballack le llamaba [+]
...peña La tertulia de Doña Frasquita, en la calle Santiago, se celebra la VII Gambada Popular y la presentación del coro ilegal Donde digo Bebo digo Diego, y la dobladilla popular en la peña Flamenkito Apaleao, en la calle Pericón de Cádiz, en el centro [+]
...frío», afirmó Botillo. «Incluso si formalmente fuimos bien tratados, fue una situación humillante», señaló. Otro de los liberados, Piergiorgio Gamba, relató que creía que iban a morir. «La última noche fue llena de tensión. Nos amenazaron con armas [+]
, siempre nos pasamos en comprar comida y ahora me voy a pegar un par de días comiendo de las sobras de la famosa cena. Pero la diferencia es notable, pues lo que fue buenísimo ya no lo es tanto, y aquellas gambas tan frescas hoy te saludan cuando abres el [+]
...gratuitas. Los establecimientos hosteleros ofertan tapas que van desde pavías de bacalao, hasta hamburguesitas de choco y langostinos a la manzanilla, pasando por gambas a la sal, pollo a la campera, o pulñuelos con alioli, por 2,50 euros, acompañado por una [+]
Puerto para que me llevara al Puerto, a la Ribera del Marisco, pa ponerme tibio de barbadillo, gambas y langostinos, y, cómo no, un poco de pescao frito. Desde el vapó divisé el Puente de La Pepa. ¡Impresionante! Lo han acabado hace poco, para que [+]
...ofrece de primer plato terrine de foie albardado en hojaldre y caramelo de lombarda, crema de espárragos verdes con teja de queso payoyo y jamón Cinco Jotas crujiente. Los comensales disfrutarán de una mariscada. Gambas blancas, langostinos de Sanlúcar y [+]
...comparemos. Las gambas congeladas -por cierto, ¿ya tiene la cajita comprada para las Navidades?- son más baratas que las frescas, pero son congeladas. Es lo que tiene comparar, que como decía Calderón todo depende del cristal con que se mire. Cádiz no es una [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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