...fin de semana en la «Jornada Gastronómica de la Cerveza» para ofrecer a sus comensales suculentos platos elaborados con esta bebida, desde entrantes hasta postres, pasando por recetas hechas con verduras, pollo, ternera, cerdo, pescados y gambas [+]
...actualmente de 34 buques congeladores arrastreros dedicados a la captura de mariscos (gambas, langostinos, alistados, cangrejos, cigalas y carabineros), con una media anual de 7.800 toneladas. Estos barcos faenan habitualmente en los caladeros de Mauritania y [+]
...incluía manjares asiáticos como unas gambas al curry verde. Y para una primera vez que se lanzaban a un evento de estas características, la pareja presidencial fue más que generosa en el número de invitados: nada menos que 339, lo que habla a las claras [+]
Londres y Mejor Sumiller de España). EnSergi Arola Gastrotambién despiden el año con sus clientes. Clásicos a bocados: crema de hongos y trufas; carpaccio de langostinos; espuma de patata, caviar y foie; suquet de gambas con patatas confitadas; turbot [+]
...ir a Jerez con la mentalidad de que vamos a comer unas gambas. Puntuar allí nos costará un huevo». Reconoció que «en la Copa hemos caído de aquella manera, pero el balance hasta ahora en la Liga es excelente, si bien no vale pararse ahora». Un [+]
...plumilla del gremio que las señoras hablaban de Economía con una soltura, una inocencia y un desapego capaz de sorprender a cualquiera. «Gambas ninguna, que mira cómo anda la prima de riesgo. Sardinas. Ponme sardinas que voy a congelarlas por si viene el [+]
...de las costas de Huelva y Cádiz, algo menos de Málaga y poco de Granada. Entraba género que hoy también se consume de forma masiva como boquerones, lenguados, acedías, pijotas, jureles o pescada, también gambas y langostinos. Otras variedades que abundaban [+]
...la nutricionista Galán: garbanzos con espinacas y bacalao; lentejas con calabaza y conejo, alubias con almejas y garbanzos con gambas. Lo que aportan los nutrientes que necesitamosLa fibra ayuda a tener un tránsito intestinal adecuado, colabora a [+]
«Marisquería», propiedad de la distribuidora «Distribumar». «Trabajamos con precios que uno puede encontrar en la pescadería de su barrio, incluso por debajo». Así, podemos degustar un plato de gamba blanca de Huelva por nueve euros o cigalas -unos 200 gramos [+]
...de pesca de los abundantes bancos de atunes y gambas, calculados en unos 70 millones de euros anuales. Al tiempo que imponen una especie de peaje a los barcos que transitan por sus aguas, las cuales contaminan realizando prácticas prohibidas en otros países [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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