Bajo de Guía, con Doñana al fondo a un grupo de invitados a la celebración: carpaccio de gambas blancas, langostinos de Sanlúcar, atún a la sal en aceite de oliva o la cazuela de corvina a la roteña. Cocina popular de Sanlúcar para acompañar a uno [+]
...la mis colegas de edad que los que tengan la suerte de tener gente joven en la familia que piensen que ellos les recordará a los que ya no están con nosotros. Ahora vamos a recordar aquellas Nochebuenas gaditanas en las que los langostinos, las gambas [+]
...con un niño. No hay cosa que me guste menos que alguien haciendo el gamba al volante. Es una bomba de relojería. No lo digo por ser políticamente correcto. De hecho, todas las carreras de la película están rodadas en circuitos cerrados. -Carreras [+]
...los recursos del caladero". En este sentido, el PSOE destaca que la flota de arrastre del Golfo de Cádiz, que realiza capturas multiespecíficas con la gamba blanca y la merluza como principales especies, ha puesto en marcha en los últimos años "importantes [+]
Petri. Además del mencionado premio, se entregarán las carabelas de plata «La Santa María» para los ganadores por clases, y «La Niña» para los segundos clasificados. Asimismo, el patrocinador principal de la regata hará entrega de una bandeja de gambas [+]
Bahía de Cádiz, a las puertas de celebrar el trece cumpleaños de la regata que «tengo el honor de patrocinar». Romero puso especial interés en explicar los premios especiales de la competición, en la que se hará entrega de una bandeja de gambas con una [+]
Día de Acción de Gracias y lo celebres como te apetezca: solo, en familia, con pavo o con gambas, pero listando, apreciando y valorando todos los regalos de tu vida. y, en especial, si como dijo un autor desconocido «aún si juzgas que tienes pocos [+]
...un sábado fuera de lo común. Fue el caso de Francisco Javier González, que presentó junto a su mujer, platos tradicionales con un toque innovador. Se trataba de unos buenos fideos con gambas y un revuelto de gambas, pulpo y setas: «Es la primera vez [+]
...de todas partes y les gusta el pescado, pero a los japoneses y los chinos les vuelve locos las gambas y los chipirones. -Si pudiera elegir otro oficio, ¿qué le habría gustado? -Me hubiera gustado ser cocinero profesional. Es más bonito. Aquí llega un [+]
...desfilaron con bandejas repletas de Coca Roig que, en lugar de verdura, estaba rellena con «suquet de rape». También sacaron gamba roja, cerdo negro y verduras. Al parecer, fue una noche de mucho calor en Mallorca. Por eso, cuando Felipe VI se acercó a [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.