...salsa de piquillo Wok de pollo braseado, verduras de temporada y chilli dulce Lomo de mero con gambas y gulas salteadas Postre: Surtido de mini pastelitos Bebidas: Cerveza Refrescos Agua mineral Vinos: Rioja crianza, blanco de la tierra y rosado espumoso [+]
...compartir) Plato a elegir: Mussaka de ternera y setas con salsa de piquillo Wok de pollo braseado, verduras de temporada y chilli dulce Lomo de mero con gambas y gulas salteadas Postre: Surtido de mini pastelitos Bebidas: Cerveza Refrescos Agua mineral Vinos [+]
...tercero, respectivamente. En Vela Latina Llaüt, ?Annika? de Miguel Río repite la victoria de 2013. Tras él, ?Savanna? de Toni Jover y ?Pandora? de Bartemeu Homar, ambos del C.N.C. Gamba. En Vela Latina Bot, triplete del C.N.C. Gamba. ?Regio [+]
...crustáceos, principalmente gamba, merluza y otras especies como cefalópodos, pelágicos de pequeña talla y atún. El caladero de Mauritana se ha consolidado en los últimos años como uno de los más importantes de África, sobre todo durante el período de crisis [+]
...crustáceos, principalmente gamba, merluza y otras especies como cefalópodos, pelágicos de pequeña talla y atún. El caladero de Mauritana se ha consolidado en los últimos años como uno de los más importantes de África, sobre todo durante el período de crisis [+]
...salsa de piquillo Wok de pollo braseado, verduras de temporada y chilli dulce Lomo de mero con gambas y gulas salteadas Postre: Surtido de mini pastelitos Bebidas: Cerveza Refrescos Agua mineral Vinos: Rioja crianza, blanco de la tierra y rosado espumoso [+]
...muestra herida en el orgullo y hay apatía en el entorno azulino. Mal síntoma cuando de estos fuegos se salió antaño gracias al espíritu de Chapín, al grito unánime y de coraje de una afición, que hoy está anestesiada y desengañada por las gambas caras que [+]
» de «Barcelona Inspira» es, para el arquitecto, «la quinta esencia de la vulgaridad acrítica». La Gamba de Mariscal, otro emblema kitsch- EFE El estilo «kistchy», explica Pujadas, pretende acercar al público masivo una experiencia estética privilegiada con el [+]
Marismilla y tosta de anchoas con salsa de salicornia ? 3,25 euros La Catedral Hotel TerrazaCopa de blanco Forlong y champiñones al ajillo de gambas ? 4 euros El Cañón Bar UltramarinosCopa de tinto Tierra de Murillos y montadito Cañón ? 3,9 euros El [+]
...de pollo braseado, verduras de temporada y chilli dulce Lomo de mero con gambas y gulas salteadas Postre: Surtido de mini pastelitos Bebidas: Cerveza Refrescos Agua mineral Vinos: Rioja crianza, blanco de la tierra y rosado espumoso [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.