...cebolla caramelizada y taleguillas rellenas de carrillada ibérica con toque de tomillo, ofertada por el Catering Las Marismas; un flamenquín del pollito flamenco y pinchito de pollito, en El pollito flamenco; albóndigas de choco y gamba en salsa [+]
, chanquetes o gallos que comparten nicho con cigalas, camarones, gambas rojas, langostas, cangrejos reales, centollas de profundidad, y calamares, así como con equinodermos o plumas de mar. Los muestreos se han realizado al sur del Parque Nacional de Cabrera [+]
...comiendo, que suelen ser verduras, gambas, ternera, pollo, pato, cerdo y sus típicas salsas. A ver si todo lo que anuncian en la carta los restaurantes de toda la vida es liebre, o maúlla. Y esta reflexión (pueden llamarla apología), me la ha provocado un [+]
...casi siempre es mejor un pescado que una carne, porque resulta más ligero. Se puede elegir mejillones al vapor, gambas a la plancha, sepia... para salir de la típica merluza. Otra cosa es que se pidan calamares a la romana o tempura de pescado que, en [+]
...de gambas o el de presa; y prácticamente todas y cada una de las tapas que puedes comer allí, están a la altura de lo mejor entre la nueva y sorprendente gastronomía gaditana. Tampoco vamos a obviar la carta de vinos variada y cuidada que nos ofrece [+]
Arroz a banda de finales del XIXEra uno de los preferidos de Blasco Ibáñez. Aunque hoy en día este plato suele servirse en los restaurantes acompañado de «tropezones» de gambas peladas, mero o calamar, la receta tradicional marinera dicta que se sirva en [+]
...de almadraba, aunque también tiene un buen trato con mariscos como la gamba blanca, las almejas finas, coquinas, navajas, ortiguillas y erizos. También dedican un especial cariño a la ternera de La Janda, la famosa retinta. Los platos más característicos [+]
...exclusivamente verdura, por tanto podríamos decir que es una receta vegetariana. Si la van a comer los niños puedes sustituir el jamón ibérico por jamón cocido. Las gambas o el pescado también son una opción estupenda para el relleno. Yo usé queso gouda, pero [+]
. "Para los demás consumidores se sigue aconsejando comer pescado azul y lo recomendable es toar entre tres y cuatro raciones a la semana, alternando su consumo con el de pescado blanco", añade. EL RIESGO DE LAS CABEZAS DE LAS GAMBAS Otra ... de las recomendaciones de la AESAN es limitar el consumo de la carne de la cabeza de los crustáceos --gambas, cigalas o carabineros, entre otros-- con el objetivo de reducir la exposición de los consumidores cadmio, un metal que puede causar disfunción renal y que se [+]
Cada uno de los cuatro originales de la nueva campaña de Barbadillo presenta la botella de Castillo de San Diego decorada con frutos del mar. Gambas, sardinas, pulpos y mejillones visten el vidrio. Es más, la muestra varada en la orilla, como traída [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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