...elaboraciones. El arroz a la marinera, las croquetas, las papas aliñadas, las gambas, la ensaladilla, las tortillas de camarones, los chocos fritos y el surtido de pescado frito fueron los platos que degustó 'Viajando con Mariola' en el vídeo que compartió en su [+]
Gambas a la plancha, al ajillo o en gabardina, brocheta de langostinos y croquetas de gamba. Son las gambas más famosas de todo Madrid, y de las mejores que se pueden encontrar en la capital. Es lo único que se come en la taberna centenaria la Casa ... del Abuelo, donde además se bebe vino dulce tinto. La especialidad de la casa se decidió por casualidad, cuando después de la Guerra Civil el dueño Patricio Ruiz encontró en el mercado de Toledo gambas, producto de lujo a precio popular. Buscaba ... panecillos para hacer los bocadillos y emparedados típicos de la taberna pero la escasez de alimentos en la posguerra le llevaron de forma fortuita hasta las gambas. Sus padres fueron los que establecieron el negocio en 1906 en la calle Victoria número 12 [+]
Nàutic Cala Gamba. En ORC1, el Blue Flag, que no ha tomado parte en la regata de hoy, se ha impuesto en el Circuito de Tripulación Reducida con 21 puntos, seguido del Minimon, de Miquel Matas, con 36, y el Yabadaba Too, de Martín Aicorbe, con 41. En ORC ... de Palma con la presencia del comodoro de esta entidad, Jorge Forteza, y del presidente del Club Nàutic Cala Gamba, Antoni Estades. [+]
...tripulantes. Le siguieron en la general absoluta el Yabadaba (X302), de Bernat Ripoll, y el Blue Flag (J35), armado por Neus Ponsell, ambos del Real Club Náutico de Palma. La regata, organizada por el Club Nàutic Cala Gamba, se inició con 45 minutos ... de Palma en la dirección del SO, se mantuvo en medias de entre 12 y 14 nudos, con algunas puntas de 16, según explicó Joan Marc Rigo, director del Náutic de Cala Gamba y máximo responsable de la organización del Memorial Raimundo Reus. El recorrido fue el ... tradicional de esta regata. Salida frente al Club Nàutic de Cala Gamba, baliza de desmarque a una milla y rumbo al islote de Sa Porrasa, con llegada en la boya conocida como el ?Xispero? de San Juan de Dios. El barco más rápido en recorrer las 14.84 millas [+]
Pablo Ruiz, regatista del Real Club Náutico de Palma, se ha colocado hoy al frente de clasificación general de la clase Optimist en la VII Setmana de Vela-Trofeo GD Durán, organizada por el Club Nàutic de Cala Gamba y la Federación Balear de Vela ... a siete puntos con Alfredo Folgueras, del Club Nàutic S?Estanyol. Según ha explicado Joan Marc Rigo, director deportivo del Club Náutic Cala Gamba, la jornada ha comenzado puntual, con un viento establecido del 215 y 13 nudos de intensidad. Ello ha [+]
...permitido celebrar hoy las pruebas previstas en la V Setmana de la Vela. La competición organizada por el Club Nàutic Cala Gamba, con el patrocinio de Guillermo Durán materiales de construcción, se reanudará mañana domingo para las clases de Vela Latina [+]
...de Cala Gamba con la colaoración del Departament de Medi Ambient del Consell de Mallorca. Si ayer el fuerte viento de Mistral situó a la flora de botes y llaüts en el mismo límite de sus posibilidades, la jornada de hoy estuvo marcada por la escasa ... , las tripulaciones de los 30 barcos participantes en la Diada disfrutaron de una paella servida por el club anfitrión. A continuación tuvo lugar la ceremonia de entrega de trofeos. Antoni Estades, presidente del Club Nàutic Cala Gamba, destacó la importancia que la ... por la consellera del Departament de Medi Ambient del Consell de Mallorca, Sandra Espeja, y contó con la presencia del director insular de Medi Ambient, Josep Manchado. Además de la regata, el CN Cala Gamba acogió este fin de semana actividades [+]
Alberto, el primer eliminado de la tercera edición del concurso 'Masterchef' a raíz de la elaboración del plato 'león come gamba', ha manifestado este viernes que utilizará el premio de consolación del programa en comprar ingredientes para hacer ... pasteles con los que "endulzar la vida" de su familia y amigos. Convertido en fenómeno viral en las redes sociales la creación gastronómica 'león come gamba' que le valió la expulsión fulminante del concurso de talentos culinario de La 1 de TVE, el joven ... montar el restaurante", se ha propuesto. En ese espacio, el 'león come gamba' tendrá cabida "más como una mera anécdota que como parte del menú", ha concluido. Juego online Hasta tal punto el 'león come gamba' se ha convertido en el plato que más ha [+]
Ahora se están especializando en marisco cocido al momento. El cliente lo elige del que tienen expuesto en su tienda de la Zona Franca y en un cuarto de hora lo preparan y el cliente «se lo lleva puesto». INGREDIENTES: 500 gramos de gamba blanca 1 ... las gambas (como es el caso de la receta) congeladas, primero hay que descongelarlas. Una vez que lo hayamos conseguido hay que lavarlo en agua a temperatura ambiente y ya reservarlo para ponerlo en la olla. Una vez el marisco listo para cocer, hay que poner [+]
Alberto, el concursante de MasterChef estudiante de Medicina se ganó en la noche de este martes una de la expulsiones más humillantes del programa. El plato del «león come gamba» fue la desafortunada elección del joven para deslumbrar a los miembros [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.