...de crustáceos, como las gambas o los cangrejos. La nueva grasa mejora propiedades como la consistencia y la resistencia térmica respecto a los productos tradicionales por lo que su elaboración, indican los expertos, es un paso más para el diseño de otras [+]
gamba y pomelo. Brioche de Perretxico. Brandada de bacalao con espinacas, pasas y piñones. Merluza semicurada, jugo de las espinas, pesto de espárrago y rúcula, piparras a la parrilla y aire de aceite de rúcula. Olivada: aloreña cordobesa [+]
...de recetas. Contienen el cereal envasado al vacío, como si se cociese en casa, sin conservantes ni colorantes. Puede servir como base para hacer recetas tan apetitosas, y fáciles de preparar, como la quinoa con aguacate, tomate y gambas, la quinoa con ... verduras salteadas y pechuga de pavo o la ensalada de quinoa, pollo y gambas. Aquí pueden encontrarse más ideas para cocinar en familia utilizando los vasos de quinoa de Brillante. Viamed enseña nutrición Viamed, a través de la Unidad de Nutrición [+]
Mónica Iglesias - J. M. Serrano Esas raíces negras también están en la base del flamenco, explica el intérprete de viola da gamba. «El flamenco tiene una pata y media tocando con el Barroco y el Barroco español viene de lo negro. Por [+]
...menudo tradicional de cerdo, al que le metemos una gamba blanca curada, muy buena, y buscamos algo distinto". Callos de bacalao y solomillo de atún rojo. También contundente son los callos marinos, en los que se mezclan la gastronomía madrileña y la [+]
...ensaladilla templada de bonito, pimiento del piquillo confitado y gamba cristal frita. Como su propio nombre indica, la sirven templada, cosa no muy usual por la zona pero que ayuda a reconocer mejor el sabor de sus ingredientes. El tomate rosa de Ramé. La [+]
...sirve un palomino fino, el Socaire. Caballa marinada en manteca colorá, escabeche de pollo y salicornia. Luego llega uno de los platos más sorprendentes, un delicioso y refrescante ajoblanco con granizado de uva, tartar de gamba curada y jugo de su ... cabeza y piñones de La Breña, en un guiño más a los productos de la zona. Ajoblanco con granizado de uva, tartar de gamba curada, jugo de sus cabezas y piñones de La Breña. De nuevo llega Martín, con una manzanilla en rama de la bodega Juan Piñero [+]
Gobierno y sus acompañantes han comido platos al centro para compatir». En el menú ha habido chacina surtida -como caña de lomo, jamón serrano y queso curado Payoyo-, almejas marineras, ensaladilla de gambas, taquitos de merluza, arroz meloso con [+]
, cerveza, unos caracoles y unas gambas y a dormir como se pueda. Pero no es así. Generalmente, la gente huye, y es normal que huya. ¿Hacia dónde huye? Una vez me encontré con un amigo que acababa de dejar a su novia, tras muchos años de relación, y le [+]
...en mí o las Otras Coplas a lo divino de San Juan de la Cruz. La música será interpretada por el Dúo Contrafacta de cuerda y voz, formado por Ingartze Astuy (soprano y vihuela de arco) y Germán Torrellas (contratenor, viola de gamba, guitarra [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.