...de los entrantes («gazpacho de aceitunas, sopa de hierbas y almendra») y un principal (con el bonito título de «Dos maneras de comer atún»). Alberto fue el siguiente en seleccionar: se decantó por «gamba roja, albóndigas de gamba, azafrán y juego de sus cabezas» y ... gazpacho y triunfó con la doble versión del atún. Al barcelonés se le pasó la gamba, pero atinó con el ciervo, sabrosísimo. La canaria acertó con la emulsión de setas, pero tuvo que hacer dos veces el merengue y por ahí se esfumaron sus aspiraciones, pues [+]
...de cocción precisos y jugando con los matices. Llisa negra es un restaurante cómplice de las lonjas con las que el cocinero lleva ya años trabajando en sus otros establecimientos. La Lonja de Dénia, de donde no pueden faltar las gambas, las quisquillas o [+]
...de Víctor Palmero. Música antigua El 1 de junio, el Cicus acoge también, a las 20 horas, un concierto de música antigua denominado 'Atmósferas entre Castillos', un recital de clave, viola da gamba y violonchelo barroco, en colaboración con el [+]
...convirtieron en cigalas, gambas, actos muy importantes; y la ropa sport se puso corbata, y una chaqueta «de vestir», y un traje, y cambiaron de coche, y empezaron a juntare con gente del poder, aunque, eso sí, seguían diciendo que su lucha era por la cultura y [+]
Massimo. El maridaje al que te llevan los propios expositores te permite disfrutar entre otros muchos, de tostas de Albur de Doñana maridadas con Fino Jarana, ostiones con Puerto Fino, o un dim sum de gambas y galeras con amontillado Escuadrilla. La noche [+]
Michelin) propone a los comensales tres menús degustación que incluyen pasos tan seductores como el Mollete al Vapor de Atún de Almadraba, la Gamba Blanca de Huelva en Salsa Thermidor, el Potaje de Panceta de Choco Ibérico o el Conejo a la Royal en Salsa [+]
...pescado crudo, siempre podemos cocinarlo a la plancha o cocerlo, aunque pierde su encanto original o incluso utilizar pulpo o crustáceos cocidos (gambas, langostinos, camarones). Los frutos secos como las nueces, almendras, anacardos, avellanas y [+]
...para los concursantes. Platos de la repesca: Tartar de langosta - Jesús Castro Ensalada de Besugo - Lucía Dominguín Ñoquis de alcachofas - Laura Sánchez Escabeche de foie - David Fernández Gamba confitada - Perico Delgado Ravioli [+]
...restaurantes de referencia para degustación de una buena ensaladilla, y uno de ellos era el antiguo Bichero, así que la entrada en el menú la hicimos con su típica ensaladilla de gambas. Lo cierto es que resultó algo diferente de lo que recordábamos del antiguo ... restaurante, en este caso estaba algo seca y las gambas pasaban desapercibidas, ciertamente no era como la solían hacer. Seguidamente, decidimos probar con un plato de nueva incorporación en la carta y dos tapas de cocina elaborada. El plato consistía en [+]
...incorporando distintas especialidades que ahora son sus platos estrella, como el revuelto de puerros con bacalao y gambas, las alcachofas al vino de Montilla, la merluza o el bacalao al pil pil, el lomo de orza o el frito de solomillo. Actualmente el Mesón La [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.