, como las míticas croquetas. También turrón de foie, carpaccio de gambas al ajillo o sushi de anchoa. Chema Soler, además de La Gastro de la calle del Barco, cuenta con otro en Ponzano, 92, una de las zonas más de moda de la gastronomía madrileña. Se [+]
«confirmado» que el Daesh utilizó armamento prohibido en Siria. Preguntada al respecto, la jefa del equipo de expertos, la argentina Virginia Gamba, ha asegurado este martes que se ha probado totalmente la responsabilidad del Ejército sirio en los dos ... casos en cuestión. Gamba consideró probable que ninguna parte esté totalmente satisfecha con el informe, dada su imparcialidad e independencia. Las potencias occidentales, antes de reunirse a puerta cerrada con el resto del Consejo de Seguridad [+]
...interior. No son pocos los cordobeses que han disfrutado de las gambas o el bacalao que se servía en las mesas entre medios y cañas. El Gallo de la calle María Cristina es la última de las tres tabernas que con ese nombre han funcionado en la ciudad a lo [+]
...encontrarlo. Se utiliza como condimento y es especialmente versátil, ya que combina tanto con platos dulces (galletas) como salados (en guisos de carne, gambas, verdura, etc. aporta un toque picante muy característico). Tiene importantes propiedades para [+]
...de Brasil o de Sudáfrica, las gambas de Turquía o los langostinos de Ecuador, y eso sin olvidar frutas, legumbres y verduras del cercano Magreb. Bueno, lo último que he visto en un súper con nombre francés es una crema de verduras mediterráneas que dice en [+]
...la anfitriona, Celia Jiménez; además del chivo, yogurt y menta de Kisko García y el carpaccio de gambas con salmorejo de su coral y aguacate presentado por Paco López. El grupo Gastroarte, presidido por el historiador y gastrónomo malagueño Fernando [+]
...textura grasa tan peculiar que luego he tenido la suerte de repetir en bastantes ocasiones. Las pasadas por la plancha, un toque nada más, no les iban a la zaga. Siguieron gambas blancas, cigalas de Motril casi del tamaño de langostas, espardeñas, pulpo [+]
, son las especies más comercializadas como la merluza, el salmonete de fango, el besugo o las gambas las que están «más sobreexplotadas», y ponen «en grave peligro» el stock de peces en el Mediterráneo, explicó el subdirector general de Investigación [+]
...congeladores que contarán con la más alta tecnología y que comenzarán a fabricarse en breve. Como recoge la patronal Pymar (Pequeños y Medianos Astilleros Privados), Murueta ha diseñado estos buques para la captura, procesamiento y congelación de gambas y [+]
...de fritura impecables. Desde gamba blanca o quisquillas de Marbella hasta grandes pescados del Estrecho pasando por los imprescindibles espetos. LA MILLA. Urbanización Los Verdiales. Marbella (Málaga). lamillamarbella.com Estimar (Madrid y Barcelona [+]
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