...patatas y gambas únicamente, pero estaba jugosa y de sabor exquisito. Nada que añadir. Ensaladilla rusa, elaborada con patatas y gambas únicamente. Para los platos elegimos para empezar un tartar de solomillo con yema de huevo macerada en palo cortado [+]
, Álvaro Corsini, su marido, le entrega a Manuel Carmona, jefe de logística, lo que han cocinado esa mañana. El viernes, por ejemplo, el menú fue crema de verduras y una fideuá con calamares y gambas, fruta, yogures y bollos y patatas fritas. También se [+]
...entrantes de gambas, tortilla y distintos embutidos y el plato principal fue arroz caldoso. A la comida también asistió un conocido del mundo televisivo que amenizó más aún el ya de por sí distendido momento. [+]
...tipo de mariscos, puesto que cuentan con unas instalaciones que les permite la transformación del marisco congelado o fresco en cocido. Algunos de sus productos estrella son gambas blancas de Huelva, langostinos tigres o blancos, gambones, bogavantes ... personas, en la que incluyen gambas blancas de Huelva, langostinos de Sanlúcar, cigalas, pata rusa y boca rusa, todo ello acompañado de una botella de vino blanco Verdejo 100% como obsequio. La calidad es la máxima de Mariscos Caballero por lo que para [+]
), el carbonara (bacón y salsa carbonara), el italiano (con peperoni y queso), el de pollo, el flamenco (gambas), el bandolero (bacón y salsa barbacoa), el pata negra (jamón ibérico), el flamenquín roquefort o el americano (bacón, lomo, queso y [+]
...de los productos de la provincia en un «showcooking» donde no ha faltado la gamba roja, el tomate cherry y el pulpo. El expositor de «Sabores Almería», la marca impulsada por la Diputación, ha llevado hasta el Salón a más de treinta empresas que exponen sus [+]
...adobo, chipirones o boquerones, entre otras especialidades. Una ración de «pescaíto» frito- ABC Ya inmersos en los días de Feria, nada mejor que empezar para abrir boca con un buen aliño fresquito (melva, gambas, papas aliñadas, ensaladilla de la ... rapidez en todas las cocinas. En esas tesituras, inclínate por unas gambas de Huelva o unos langostinos de Sanlúcar, algo rápido y fresco que siempre gusta a los paladares. ¿Cuántas jarras de rebujito llevas? ¿Cuántas copas de cervezas o cuánto fino y [+]
Semana Santa y Pascua de Resurrección); el sábado 26, será el turno del trío de viola de gamba Accademia del Piacere y el ensemble Constantinople que estarán a cargo de De Sevilla a Isfahán y el domingo 27, la agrupación Al Ayre Español se encargará [+]
Después de la intensa lucha brindada por los 200 regatistas de Optimist en el arranque de La VII Setmana de Vela-Trofeo GD Durán el pasado fin de semana, la regata que organiza el Club Nàutic Cala Gamba reanuda mañana las pruebas para las Snipe y [+]
, pinos piñoneros, lentisco y romero. Aquí puedes darte un homenaje culinario con los mejores productos de la gastronomía local. No pueden faltar unas coquinas, unos choquitos o las espectaculares gambas blancas de Huelva. Un lugar donde respirar la [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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