...de vela juvenil es puntuable para el campeonato autonómico de esta clase. Con una sola manga disputada por la inestabilidad meteorológica, Marc Sampol, del CN Cala Gamba y Marta Lazarán, del CN Arenal, empatan en la primera posición de la general tras [+]
El Instituto Español de Oceanografía (IEO) ha constatado este año un descenso «muy acusado» en los índices de abundancia de numerosas especies pesqueras del Golfo de Cádiz, como el jurel, el rape, la gamba o la merluza, algo que los científicos ... detectado un descenso en especies de «interés comercial» como el jurel, el rape, la gamba, la bacaladilla, la merluza, la cigala o el choco, dentro de una «tendencia negativa» que evoluciona año a año. Así, dentro de los índices relativos de abundancia con ... los que trabajan estos científicos el jurel, que en 2008 tenía un valor de 19, este año ha descendido casi 16 puntos, hasta poco más de 3. La merluza ha pasado de tener en 2009 y 2010 de un índice cercano al 8, a tener uno de 3, mientras que la gamba, que [+]
; Leo Rossi, violín; Ventura Rico, viola da gamba; y Alejandro Casal, clave. En el programa, un concierto de Georg Philipp Telemann. Casi dos décadas de poesía Vandalia se ha consolidado en las últimas dos décadas como una de las colecciones esenciales [+]
? al restaurante Casa Elías, de Monóvar, uno de los templos de la tradicional paella de conejo y caracoles alicantina, que dispone de un criadero propio de ?caracoles serranos?. También lo ha recibido Farralló, «auténtica referencia de la gamba [+]
...aquí se aprende, y se aprende mucho». Por su parte, el jurado, acompañado del chef Quique Dacosta, exige «evolución y sabor». Miki apuesta por un menú inspirado en sus orígenes y su familia: pasta con tomate especiada, gamba marinada y espuma [+]
Molino de Abajo para los molletes o la panadería Dolores para los panes de rolls. Entre los platos más demandados están las gambas blancas fritas, la hamburguesa de cangrejo de concha blanda, los molletes rellenos de gambones, o las hamburguesas ... . Teléfono: 644 48 05 56 Sotavento Ensalada fresca de cuscús. Con vistas directas al puerto, Sotavento tiene una amplia carta con opciones para compartir como ensaladilla, croquetas, lagrimitas de pollo, revuelto de ajetes, espárragos y gambas o pescaito [+]
...en Boston. «Los flamencos comen gambas con betacaroteno y se vuelven rosados. Cuando una langosta come astaxantina, se absorbe en su cuerpo». Sin embargo no es tan sencillo como parece: la astaxantina es roja, pero convierte a las langostas vivas en [+]
, junto a un patacón y tartar de gamba marinado, para acabar con un esférico de aguachile de berberecho. El primer acto lo integra un ajoblanco en texturas, melón al amaretto y anguila ahumada, seguido de la Oda al Maíz, un clásico del restaurante, y su [+]
Rosa, un local superexclusivo para 4 personas (8 cuando no haya medidas sanitarias). Con ADN hispano, Paco Morales ha hecho de las gambas de cristal fritas con salmorejo cordobés y su par de huevos un plato fetiche en su bar cordobés. Y en el Foro se [+]
...antes de acudir al Real, el momento será menos incómodo. - Come y bebe. Jamón, tortilla, gambas? A lo largo del día son muchas y variadas las tapas y bocados que podrás probar en las casetas. Montaditos, pinchitos y hasta guisos. Pero, sobre todo, no [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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