...al Amontillado y un Tartar de gamba blanca y trufa negra. Luego llegarán las Mollejas de ternera a la brasa y setas al Oloroso, el Consomé de carabinero, vegetales y Oloroso, el Rodaballo, velouté de Palo Cortado y vegetales y el Rulo de cordero a ... con langostinos, gambas, merluza y mayonesa de kimchi, bisque de carabineros y tosta de burrata y mermelada de tomate. Como plato principal, pavo trufado con gelatina de su jugo al vino oloroso y huevo hilado; y suprema de corvina horneada con salsa ... , dispone de una agradable terraza. El menú de fin de año, al precio de 85?, comienza con jamón ibérico de bellota y queso Payoyo. Carabinero al grill en su jugo y la Vichyssoise caliente con crema de gambas, preceden al lomo de atún rojo envuelto en [+]
?», preguntan desde su barra. En este establecimiento, ubicado en la zona de Huerta de la Reina, lo más demandado son las gambas blancas de huelva, las almejas, las coquinas y las navajas. Y de vez en cuando otro «buen marisco» fuera de carta, según dé el mar [+]
...coquinas, unos choquitos o las espectaculares gambas blancas de Huelva. Un lugar donde respirar la esencia de los pueblos marineros. Kilométricas playas de Punta Umbría - Turismo y Deporte de la Junta de Andalucía Mazagón Para [+]
...al enemigo -comunista- en casa. Qué empeño se le pone al personal por prohibir justo después de Navidad. En concreto las cosas interesantes, esos resquicios que nos salvan de la vulgaridad: la carne roja, chupar las cabeza de las gambas? Pero el [+]
...ha logrado el primer puesto han sido gamba panxuda, papada, erizo, gazpacho de naranja como un aguachile y fino, como entrante; de primero, molleja de ternera braseada con remolacha y su ensahumada y, de postre, umbelíferas-choc. A sus 32 años [+]
...proyecto Argos, un restaurante en un hotel de cinco estrellas. Los platos con los que Salazar ha logrado el primer puesto han sido: gamba panxuda, papada, erizo, gazpacho de naranja como un aguachile y fino, como entrante, de primero, molleja de ternera [+]
...de arrastre en el Mediterráneo un total de 93 embarcaciones con 500 tripulantes. Estos barcos pescan desde gambas rojas a salmonetes, pasando por pulpo, merluza y cigalas. Si se vuelven a recortar los días de pesca, los más afectados en Andalucía serían [+]
, por tanto, la especialidad de la casa. Los comensales dudan ante el arroz con chipirones y gambas, el arroz con conejo y garbanzos, el arroz negro, la paella de marisco (?donde viene todo pelado?) o el arroz con bogavante, siempre previo encargo. Al [+]
...la campeona femenina es Sophie Havenga (RCN Palma). En categoría Sub 16 las victorias fueron para David Ponseti (CN Ciutadella), en masculino, y Sofía Velasco (CN Cala Gamba), en femenino. El actual campeón de España de la clase olímpica Laser ... Gamba, fue la fémina más destacada den Laser 4.7 Sub 16 y se hizo con el título de campeona de Baleares en su categoría. Con una participación récord, el Campeonato de Baleares, según declaró Joaquín González, presidente de la Federación Balear de Vela [+]
...personas del arroz de ortiguillas son 500 gramos de arroz bomba, una cebolleta grande, dos dientes de ajo, manzanilla, 15 ortiguillas, una hoja de laurel y un litro de fumet de marisco. Para el fumet necesitamos cáscaras y cabezas de gambas o langostinos ... demás cáscaras de gambas y marcamos un poco. Una vez marcadas las cabezas añadimos el resto de los ingredientes, vertemos unos tres litros de agua y ponemos a fuego fuerte hasta que empiece a hervir. Una vez esté hirviendo bajamos a fuego medio y lo [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.