...que la no obligatoriedad siempre coincidía -¡oh casualidad!- con periodos en los que casi imposible encontrar, ni a precio de gambas, mascarillas en la farmacia, lo que hace sospechar que los criterios tenían más que ver con la formidable inutilidad [+]
...luce ese nombre como homenaje. Gracias a su amplio horario, ofrece una propuesta de gastronomía que abarca desde sus suculentos desayunos, a variados aperitivos y comidas y cenas formales. Algunos de sus platos estrellas son la ensaladilla de gambas [+]
...salmorejo, alcauciles el salsa de corte clásico donde dominan la receta de rabo de toro, pimientos del piquillo rellenos en salsa de marisco, cardos a la crema con jamón y gambas, berenjenas en Orly a la miel de caña. Su salmorejo es una institución en la [+]
Ximénez, entre otras variantes. Sus croquetas de merluza y gambas sin gluten también son un éxito, al igual que las clásicas de rabo de toro. [+]
...basada en platos de la gastronomía tradicional andaluza. No faltan rabo de toro a la cordobesa, solomillo y presa ibérica del Valle de Los Pedroches, pescaíto frito, pez espada con salsa de gambas, tostas de salmorejo con bacalao, surtido de ibéricos o [+]
gambas (sin menospreciar a ninguno de los dos manjares). Y parece que nos han hecho caso y ahora se llaman D Culto, pero lo demás lo mantienen a primer nivel. Bueno, de hecho, han mejorado en otro aspecto que tocábamos aquel día, hace cuatro años, cuando [+]
...de este encuentro que claramente demuestran que nada tiene que ver con una reunión de trabajo». Según la portavoz popular, «ante esta situación solo caben dos justificaciones: o el alcalde suele organizar reuniones técnicas de trabajo entre gambas y [+]
, dashi de setas y tomate o las gambas, leche de tigre y maíz . Su plato más caro ?35 euros? es el pichón que llega con un canelón de puerro de sus interiores, las pechugas braseadas y el resto en su propio jugo. Su corazón se sirve aparte. El vino [+]
...en la Avenida Albufera, lleva más de tres décadas como distribuidora de pescados y mariscos en la capital. Entre sus especialidades se encuentran las gambas a la plancha con sal gorda y tataki de atún rojo. Por su parte, La Pajarería cuenta con una [+]
Romaní derrochaba el dinero público que debía destinarse a ello en gambas, Campari y comilonas». Ha calificado la gestión del equipo de Gobierno del PP en Loreto de «negligente» lamentando que Teófila Martínez e Ignacio Romaní, «ahora tengan como premio [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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