...langostinos, croquetas de gambas, mayonesa kimchi y payoya, navajas salteadas con aceite de vainilla o la ensalada de langostinos y mango con vinagreta de navajas son otros de los platos. Propuestas de una carta en la que no puede faltar el atún, en tataki [+]
...de escoger algún plato de sus suculenta carta, dispone de menú del día de lunes a viernes. Algunas de su elaboraciones más populares son las croquetas (de arroz y gambas; de bacalao; de setas y boletus o de jamón ibérico). También son recomendables sus [+]
...de sepia, gamba y calabaza, la primera creación que puso en la carta de La Ferrera, ha informado la organización en un comunicado. Según ha relatado la propia Soler este arroz es "homenaje a mi cuñado Quique que siempre ha apoyado el proyecto de La ... Ferrera y que me ha ayudado tanto" y sin el que "el restaurante no hubiera podido materializarse". "Esta receta parte de una receta de su madre y por tanto, es un homenaje a su familia. Introduje la sepia y la gamba para que nuestro mar que está aquí al [+]
, coctel de la algaida, mejillones rellenos, minitosta de salicornia o croquetas de gambas al ajillo son algunas de las exquisitas tapas que se podrán degustar, acompañadas de una cerveza Cruzcampo o una sidra Ladrón de Manzanas, al precio de 2,50 euros [+]
Tartar de gamba roja con romescu de kimchi y palomitas de aguacate, canelones de carrillera con esferas de queso de La Garrocha y ensalada de setas con aceite trufado y, de postre, crema catalana con helado de avellanas, bizcocho de sifón y tierra [+]
...generación, como El Café del Lago, El Taller o Villa Verbena). Una legión de ciclistas, 'runners' y familias se arremolinan en las mesas y las barras donde más huele a churrasco y gambas a la plancha. Es invierno, pero en primavera el escenario es casi [+]
...cocina mediterránea con lo más vanguardistas. Para ABC, los profesionales en los fogones de Casa Pedro elaboran unas alcachofas confitadas en aceite de oliva, rellenas de puerros y gambas como entrada. Así como unos champiñones rellenos con membrillo [+]
...capítulo es un derroche de reciadas, de cosas de Recio. Si se enteran en Estados Unidos del capítulo «Una ruina humana, un top gamba y una putilla becaria» nos cierran España y nos ponen de rodillas hasta diciembre con los brazos en cruz sujetando en uno a [+]
...ejemplo, los tacos de atún encebollao, el brioche de chicharrones de atún y crema de queso payoyo, el calamar relleno de puerro y gambas, o las patatas a la picaresca. El arroz negro de choco al ajillo con gambones y ortigas. | Foto: El Pícaro. Se [+]
(crema de yogur con pepino y ajo), la ensalada Gyros o las aceitunas Kalamata. Aunque sin duda el plato estrella del local es la Musaka, sus famosa cazuelas (de pollo, cerdo, gamba, mejillones o champiñones). Respetando la tradición mediterránea [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.